У меня просто вечная дилемма, что купить на зиму. Сейчас распродажи, хочу купить что-то со скидкой на следующий сезон, но не могу определиться никак :( Шубы тут не в ходу (нет таких морозов и вообще не носятся), в пальто осеннем зябко может быть, пуховики какие-то все ужасные, я в них как бочонок дутый, куртки тоже отпадают, т.к. нужно что-то попредставительнее, чтобы на работу можно было носить с каблуком. Смотрю уже на дубленки, но выбор тут мал, дорого (около 2 штук евро) и не приглянулось пока ничего особо. Хотя нет, вру, одна приглянулась (1700 со скидкой), но она светлая, непрактичная наверное? В общем, вся в растерянности. Как у вас дела обстоят с этим?
Я люблю приталенные и не толстые пуховики с поясом, что-то среднее между пальто и пуховиком. Очень тепло и смотрится женственно. Дубленки не люблю внешне.
практично - пуховик, это мое мнение.
по мне даже пальто непрактично
у меня есть и пуховик(купила в этом году белый с воротником из норки )
и пальто с песцом
и шубка короткая
Но мне так почему-то неудобно стало и в пальто и в шубе,что я ношу с ноября пуховик (но конечно если вы работаете) то надо что-то презинтабельне купить
да ладно вам пуховики уже давно не такие как 20 лет назад что одев их походили на косманавтов купите хороший пуховик у меня geospirit итальянская марка я покупала за 20 тысячь рублей (480 евро) в Италии он тонкий но оччень тёплый и ещё с лисой на воротнике.
а так по моему нужно иметь всё от короткого пуховика до длинного пальто ситуаций же много в жизни.
У меня дубленка - легкая, теплая, по фигуре и аналогичный пуховик.
Сообщение было удалено
Я тоже их люблю, но где их найти???? Всюду висят такие дутые, что выглядишь в них как бочонок. Найти тонкий пуховик нормального фасона и длины - это что-то запредельное! Может, марки таких посоветуете? Буду признательна
Сообщение было удалено
Ваш текст
фирма-монклер
Сообщение было удалено
Вот честно, не видела я таких! За такую цену есть с меховой отделкой, но они тоже довольно толстые. Причем, немного жаль этих денег за пуховик, когда можно чуть добавить и купить, например, дубленку. В общем, не знаю, где вы свои пуховики брали, я вижу, что в основной массе висит все куцее какое-то и пузыреобразное.
пуховик..так как другого нет)) а так конечно шубка самое то зимой
Сообщение было удалено
Кстати, на днях чуть было не купила длинное приталенное пальто с каракулевой оторочкой по интернету. Но испугалась без примерки, потому что цена была немалая (500 евро со скидкой, какая-то фирма итальянская, забыла) теперь даже жалею немного :( Выглядело оно стильно, но модель очень худенькая, я же тетя поплотнее, хоть и высокая, без примерки рисково
Сообщение было удалено
Спасибо, погуглила....не знаю, не нравятся мне пуховики, видимо, неэлегантные они. Понравились только короткие варианты для отдыха. Из повседневных более-менее черный с рыжей меховой окантовкой, но не прям ах и стоит он почти как шубка, а выглядит как пуховик... Не знаю, не знаю.
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Шубки выглядят так элегантно, но жалко зверей :( да и не носят их тут вообще (германия), только дамы в возрасте. У меня есть белая норка (подарок родителей, сама бы не стала покупать), но она дома в россии, потому что тут она будет выглядеть вызывающе. Хотя она чудесна в носке и выглядит прекрасно, с пуховиками не сравнить
Я как раз подобную тему создала,еще не вышла!)
Хочу такой купить,что скажете,девчонки?)
http://s018.radikal.ru/i516/1201/c2/fc6d0b85c681.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст ну вот...нет если я буду брать шубу то лучше темных цветов,светлый мех говорят быстро желтеет.
Сообщение было удалено
Ваш текст очень классный) но опять таки..таких моделей уже полно,однотипно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,это да,но на ведь одна и та же вещь на всех выглядит по разному!)
И вообще сложно найти классный пуховик и что бы ни у кого такого не было,все сразу слизывают модель и понеслось...)
Сообщение было удалено
Ваш текст да, но этот пуховик именно молодежный.,раньше тоже хотела белый купить..но так как снега у нас не дозавешься,пришлось взять более темного оттенка
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас тоже снега нет в этом году!) Светлый пуховик можно иметь в гардеробе при условии,что есть еще один на каждый день,так вот у меня вещей много на зиму,поэтому хочу светлый.Но вот насчет молодежный,хм я призадумалась,ведь мне 31 скоро...)
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
А шубы носить - ВООБЩЕ КАМЕННЫЙ ВЕК!
смотрится по варварски ужас !
Сообщение было удалено
босс,я нашел её!
Легкий пуховик где-то до середины ляхи, но не длиннее
В пуховике хожу. Похожа на дутый шар, но зато тепло)) На следующую зиму либо поприличнее пуховик куплю (разузнаю, что, и где)), а не в последний момент, либо дубленку.
Сообщение было удалено
Хорошенький, но мне категорически не нравиться пояс. Если он не пришит, то одобряю))
Незнакомка
Я как раз подобную тему создала,еще не вышла!)
Хочу такой купить,что скажете,девчонки?)
http://s018.radikal.ru/i516/1201/c2/fc6d0b85c681.jpg
класно,нормальный пояс,по мне так
Обожаю пуховики.. недавно привезла такой красивый пуховик из Италии, черно-белый с такими как скандинавскими рисунками, как его увидела в магазине, так вцепилась мертвой хваткой сразу))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не,пояс вроде отдельнй,на резинке,такие продаются всякие разные...
Странно,но лично мне с поясом больше нра.,талия подчеркнута и вообще изюминка!)
Шуба и пуховик, шубу в этом году пару раз надевала всего, пуховик тоненький и теплый, люблю его)
Люди, а почему никто не написал про пальто на холлофайбере/тинсулейте? Это же оптимальный выбор для региона без морозов: и тепло, и красиво, и без варварства над животными. Я вот в Сибири - замучилась с верхней одеждой нахрен. Шубы-дубленки не приемлю: они и смотрятся отвратительно (кроме мутоновых шуб), и трупы зверски убитых животных не хочется носить. Щас вот пальто сшила на ватине, наверное опять холодно будет... А жила б я где-нить в Черноземье - красота! Куртка на холлофайбере - и никаких проблем!
Обожаю одеть шорты и босиком по снегу! К сожалению, не получилось после 2-х операций купаться в морозец... А так было приятно! В машине из-за гаишников маечку надо одевать...
В этом году купила пуховик Max Mara длинный (до середины икры), теплый и легкий. Смотрится очень элегантно, совсем не полнит. Рекомендую!
любимого зимой ниче нет... старая уродская куртка с 2009 года, сапоги Честер и 100 одежек под низ, чтобы не мерзнуть..
девочки кому нужно шубу из соболя за 150 отдам, новая, 44 размер,длина- 70см, рукав 3/4, поперечная
Любимая одежда - это халат, одеало и книжка. А по теме - надо несколько одежек потому что и сезонов много и погод разных.
У меня пальто, пуховик плащом и дубленка - все до колена, я ношу это с платьями, кардиганами. Есть куртка до середины бедра - это под джинсы, есть короткая шубка - для брюк.
Если сыро но нет дождя - пальто, если дождь - плащ-пуховик (он воду отталкивает и пух внутри лугкий и тонкий - не мокнет), дубленка на морозы. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Snowimage. Продаются в различных магазинах верхней одежды (своих фирменных нет). Сейчас в "Марли" на них скидки. В Спб на Ленинском проспекте магазин их пуховиков с очень маленькой наценкой (дешевле, чем на рынке). Покупаю уже не первую куртку этой марки. Очень качественные и не дорогие (около 5000). Я довольна)
Длинное шерстяное пальто.
Утепленная косуха. Пальто. Плюс штаны и куртка дорожника теплые и термобелье.