Подскажите девочки,у меня волосы цвета блонд,не переженные и не вытравленные,а вполне естественные пшенично-пепельный оттенок,а брови от природы черные. Никогда не задумывалась о несочетаемости черных бровей и светлых волос,наоборот казалось что лицо выглядит более выразительно! Но сейчас задумалась,не перекрасить ли брови в более светлый цвет,чтобы все смотрелось органично? В общем нужно Ваше мнение)
светлые брови и ресницы это ужас ужас
вы, автор, породистая)
коу-то идёт такое сочетание, кому-то - нет.
Фото, плиз. Тогда и мнение будет.
У меня так. Но не прям черные, темно-коричневые, что ли... А волосы светлые. Красиво,я брови не крашу и не подвожу карандашом.
такое сочетание признак породы
Сообщение было удалено
вижу что тебе до мэрилин монро как до луны хоть усрись
Сообщение было удалено
вижу ты лошадь
автор породистая на собаку похожа а я думаю что мне в видении образ собаки пришел
все зависит от лица и образа в целом, брови не стоит делать широкими в таком случае, но и в коричневый или светло-коричневый можно покрасить - будет более мягкий образ
Так ты крашеная таджичка что ли? )
У меня натуральный блонд и брови такие же и ресницы...
я слышала,что светлые волосы и темные брови признак благородного происхождения
да и вообще это интересно смотрится
Сообщение было удалено
Ваш текст
сочувствую
Сообщение было удалено
Агузарова значит породистая?)
не перекрасить
Брови и ресницы от природы одного цвета, значит, так и должно быть. Волосы уже любого другого могут быть.)
У меня от природы чёрные брови и волосы цвета карамели, я решила эту проблему тем, что я покрасила волосы)
мне интересно как пшеничный цвет может быть пепельным?! пшеничный априори золотистый. или пшеницу даже на картинках не видели?
Она крашеная блондинка! А брови от природы тёмные! При чём тут порода и национальность??
Мне нравится такое сочетание, контраст прекрасный.
Всегда вспоминаю Кару Делевинь. По-моему шикарно смотрится
Надо еще на цвет глаз и оттенок кожи смотреть.
В целом можно поиграть с оттенками, но светлые волосы с черными бровями и карими глазами - это ералаш, особенно когда еще и губы ярко накрашены, цветовой удар по глазам да и только.
На мой взгляд, главное чтобы все сочеталось, можно не в один цвет, но и резкого перехода лучше не делать.
Что до породы.
У каждого она своя и довольно жалко выглядят представители одной породы выдающие себя за другую, тем более, что это зачастую сразу видно.