Встал выбор. Красивая шуба норковая, такая о какой я мечтала. Либо новая мебель в комнату, старая уже никакая. Я незнаю что мне выбрать... Что бы выбрали вы?
Мебель. В шубах одни рашковские клуши и гламурщина.
было уже под названием стол или шуба?
мебель! шубу уже поздно и не актуально в этом сезоне покупать,уже весенние коллекции везде,когда носить то ее будете весной что ли?
автор, пару месяцев назад была такая тема, вы что все еще не определились?))
только у русских баб дома сарай, пол проломанный и обшарпано, зато шуууба)
Мебель
Шуба.
Сообщение было удалено
Ваш текст
плюс мильон
Загадочная русская душа...Шуба из норки и Ролтон на обед))))))
Сообщение было удалено
ты ваще-то в рашке федерашке живешь!
Сообщение было удалено
если у тебя так-не значит что у всех!!!!!!! колхоз
конечно мебель. Тем более, что у вас проблема с мебелью. А шубои никого не удивишь. С мебелью дома будет уютно
мебель!!!
НЕ с глаголами пишется раздельно, а не НЕЗНАЮ. Сколько дур!..
Мебель, конечно, для шубы тепло слишком и зачем она нужна если дома мебели нет хорошей?
купите б/у шубку и мебель!!
Сообщение было удалено
А этой мебелью кого удивишь? Кто её увидит-то? А в шубе появится перед подружками, они хоть позавидуют.
На фиг шуба, весна скоро, мебель купите
...без трусов, зато в дубленке
Как меня бесит русская черта выпендриться, если у вас потребность в мебели,то какая нафиг шуба!?
Пошла недавно в тото знакомые сказали скидки от 30-70% интересно стало,что да почему и в честь чего,прихожу,действительно скидки и существенные,народу,как на рынке, и даже с такими скидками люди в кредит берут,даже пенсионерки "Ну в кредит возьму зп у меня 9 тыс.и пенсия" ну вот зачем?!
А вообще хотелось бы написать ихним модельерам,кто такой ужас создаёт?! Там некоторые вещи как-будто слепой создавал!
Я бы тоже мебель хорошую выбрала. В шубах сейчас уже и гптушницы в тролебусах ездят. И выкинете 100тыс, а она вам за 3 сезона хуже собаки надоест! а деньги немалые выкинете.... А мебель будет радовать минимум лет 5-7... У меня была шубка норковая коротенькая, я относила один сезон, мерзла в ней ужасно, да и поняла-не мое чего-то....и продала за те же деньги....И ни оч ме не жалею! Хожу в модном пуховике-пальто....по нашей слякоти самое то!
Сохраните жизнь невинным животным, выберите мебель. И только представьте, как дома будет уютно и мило. Шуба на 2-3 мес и до следующего года. а мебель это залог настроения в доме))) Желаю вам хорошей покупки и семейного уюта!
Припоминаю аналогичную тему. Дамочки, у вас что, кукушки поулетали? Ну давайте жить в развалинах, зато ходить расфуфырками! Купите нормальную симпатичную куртку по приемлемой цене и обновите таки свой интерьер! Я бы однозначно выбрала мебель.
Сообщение было удалено
вот у человека радость в жизни))))) хоть подружки позавидуют))))))
мебель, хоть домой приятно приходить. вы же дома чаще бываете чем в шубе на улицу?
Сообщение было удалено
уже была такая тема, там большинство придурошных было за шубу
Зима заканчивается, да и зимы нет она все думает , живет среди рухляди
Шубу, вам же есть на чем сидеть.
покупайте шубу,в общественном транспорте все будут завидовать))))никто же не будет знать,что у вас старая мебель.
ну и выбор у вас...если денег нет сразу и на шубу ,и на мебель-я бы выбрала мебель.неужели в сарае жить приятно?а шубу на следующий год купите,если не передумаете)))
нафига шуба в нашем климате - на улице снега то нет,а вы в шубе)))) статусная вещь штоль?
мебель покупайте, шубу летом возьмите со скидкой, сейчас уже сезон прошел.
Однозначно мебель,шубу купить еще успеете))))
Шубу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мебель б/у можно купить.
А то так всю жизнь в пуховичке и пробегаете,а с красивой шубой и мебель дорогая появится,шикарной женщине или любовник преподнесет,или муж сразу больше зарабатывать начнет,смотря кто у вас.
А кто говорит-мебель,вот и живите с дорогой мебелью серые мыши,у меня двоюродная сестра так все мебель и тд покупала в первую очередь,на себе экономила-результат-муж ушел к той,которая прежде о себе думает и любовнице еще и квартиру обставил
мда(( У нас знакомый живёт в общаге, но ездит на БМВ. Так и вы
Сообщение было удалено
если все плохо с фигурой, кожей, зубами и волосами, то никакая шуба не поможет.
после покупки шубы характер мужчины поменяется что ли?только если другого завести-это и без шубы можно.
какие-то глупости вы говорите
ну учитывая, то, что у нас сейчас выше -2 t не поднимается, я бы выбрала мебель))) смотря где Вы живете и реально ли Вам эта шуба необходима, если в Сибири, то наверное все же лучше выбрать шубу))) А если хотите ее тупо ради понта, то нафиг. Жить нужно рационально.
Лучше мебель.На улице слишком тепло для шубы, будете выглядеть смешно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даунито, ЗНАЮ - это глагол (что делаю? - знаю) и пишется раздельно НЕ ЗНАЮ
девочки кому нужно шубу из соболя за 150р отдам, новая, 44 размер,длина- 70см, рукав 3/4, поперечная.Получилось, что у меня их две, и еще две норковые, не солить же.НО я в Екатеринбурге живу!!!!!!!!!
Шубу бери, мебель потом муж купит
Нам проводили обивку мягкой мебели на дому, от компании "Лечим Мебель". Сделали перетяжку мягкого кресла сложной конструкции, обивку двухместного кресла и обивку двух стульев. Вещи теперь имеют совершенно иной вид. Красиво, качественно, грамотно. Спасибо за отлично проделанную работу!
http://lechim-mebel.ru/0,1/prajs-list/
Здравствуйте, хочу посоветовать приобрети мебель, домашний уют, чем шуба- убитое животное. Интернет -магазин мягкой, корпусной мебели - divanpiter.ru.
Качество , приемлемые цены и большой ассортимент.