Девушки, кто был после НГ в этом магазине? На что там распродажи? На сайте написано до 70%.
Интересуют дубленки, пуховики.
там все отстойное
скорее сейчас выставили неликвид и остатки, но я месяц назад купила там шубу уже с большой скидкой очень хорошего качества и довольна.
Сообщение было удалено
ну да, для королей как вы, сложно что-то подобрать...
Там распродажи такие, что цена со скидкой выше, чем за аналогичный товар на рынке. Имейте в виду, что нормальных брендов там не купите, тот же Китай, только под красивым соусом подан.
Сообщение было удалено
+100
Фуфло там продается по заоблачным ценам - заоблачным даже со скидкой - на лохов рассчитано.
У Королевы и бывшего черкизона один и тот же меховой поставщик. И вещи там одинаковые.
Правдивая история: купила я себе как-то красивый полушубок ещё на черкизоне. Он очень своеобразный был, оригинальный, обращающий на себя внимание. Той же зимой зашли с подружкой в СК подобрать ей дублёнку. Проходим через меховой отдел, к нам продавец-консультант подходит с дежурной улыбкой и говорит мне: оооо, вы в нашей шубке! Я не удержалась и сказала, что шубка куплена на рынке за такую-то стоимость. Видели бы вы её лицо! У них она стоила на 35 тысяч дороже!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
неправда,я купила у них греческую шубку marco varni(очень популярный европейский бренд) хорошего качества, нерастянутый, с канадской норки, есть все документы. так что не надо ляля, если не знаете или знаете понаслышке и никогда сами там ничего не покупали, потому как денег только на рынчное фуфло хватает!
Сообщение было удалено
Рассказала бы я вам, как ваша шубка "из Греции" приехала, и откуда все документы..))
девочки кому нужно шубу из соболя за 150р отдам, новая, 44 размер,длина- 70см, рукав 3/4, поперечная.Получилось, что у меня их две, и еще две норковые, не солить же.НО я в Екатеринбурге живу!!!!!!!!!
Девушки!!! Продаю лёгкую шубку из каракульчи для миниатюрной женщины (44 разм.) Стоит: 25 000р. (новая). Кому будет интересно - вышлю фото на имейл.
и как, купили пуховик?