Гость
Статьи
Какого цвета купальник …

Какого цвета купальник подойдёт "белоснежке"?

В каком цвете я буду выиграшно смотреться на пляже со своей белой кожей? Подскажите, пожалуйста.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

коричневый

Гость

тёмно-синий

а волосы какого цвета, вообще какой у вас цветотип?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А не подчеркнёт ли синий мою бледную-бледную кожу? Не хочется на пляже смотреться бледной поганкой.

Автор
Айседора Дункан

Сообщение было удалено

Блонд с золотым отливом, но без вульгарной желтизны. Глаза серо-голубые.

Цветотип скорее весна, чем осень.

Думаю насчёт жёлтого купальника...

Наверное нежные тона жёлтого, розового. Хотя мне кажется подойдёт любой курортный вариант))

Автор

Боюсь, что розовый визуально усилит красный на моей коже, я не загораю, а краснею, потом у меня появляются веснушки.

Гостья

ну тогда уж пестренький лучше- желто-коричневый, будет отвлекать от бледности кожи

Гость

я тоже белокожая, ношу фиолетовый, синий и ещё цвет фуксии.

разъяренный барсук

обмажься йодом

Amber

И я ношу холодные оттенки - синий, фиолетовый, темно-зеленый. В общем, все, что дает контраст. Хотя "выглядеть выигрышно" на пляже со светлой кожей, имхо, невозможно: все же пляж - место для приобретения и демонстрации шоколадной кожи.

Лана

Яркие,контрастные купальники подойдут. Если кожа упругая, ровная,фигура стройная, будет шикарно.

Гость

белокожим очень идет синий или ярко голубой

Алый, зеленый

Автор

Вот теперь следующий вопрос, где сейчас, зимой, купить в Москве хороший купальник?

Белый

АнгелочеГ

Где-то читала чей-то атворитетный совет белым только бирюзовый!как морская вода

Гость

http://dana89.polyvore.com/

вот хороший фешн блог, там много идей. Сама оттуда только идеи и черпаю, всегда только комплименты получала!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, тоже очень актуально. :)

Автор

Девочки, я сегодня купила купальник.)) Он цвета слоновой кости с чёрным.

Купальник SHE Abby 2012 года

http://www.magazin-kupalnikov.ru/shop/kupalniki_razdelnye/pl​avki_klassicheskie/kupalnik_she_abby_2012_goda.html

Ольга

у меня абсолютно белая кожа ) ..про бирюзовый точно ,- идеальный вариант! очень хорошо оттеняет !!!)

Людмила

У меня светлая кожа,легкий загар,волос светло каштановый...подскажите какой цвет купальника мне подойдет))!!!

Дарья

Ой девочки. У меня очень бледная кожа просто белющая, темные волосы и серо-голубые глаза. Множество проб и ошибок, и уже давно точно утвердилась в том что на мою белую кожу идеально подходят темно-зеленые (изумрудный), все оттенки синего от голубого до индиго, красные и винный. Вообщем купальник как и остальная одежда, насыщенных и темных тонов, благородных так сказать) А о желтом оранжевом бежевом и любых пастельных и блеклых забудьте. В них будете еще бледнее и невзрачнее. Это точно не про нас)