В каком цвете я буду выиграшно смотреться на пляже со своей белой кожей? Подскажите, пожалуйста.
коричневый
тёмно-синий
а волосы какого цвета, вообще какой у вас цветотип?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А не подчеркнёт ли синий мою бледную-бледную кожу? Не хочется на пляже смотреться бледной поганкой.
Сообщение было удалено
Блонд с золотым отливом, но без вульгарной желтизны. Глаза серо-голубые.
Цветотип скорее весна, чем осень.
Думаю насчёт жёлтого купальника...
Наверное нежные тона жёлтого, розового. Хотя мне кажется подойдёт любой курортный вариант))
Боюсь, что розовый визуально усилит красный на моей коже, я не загораю, а краснею, потом у меня появляются веснушки.
ну тогда уж пестренький лучше- желто-коричневый, будет отвлекать от бледности кожи
я тоже белокожая, ношу фиолетовый, синий и ещё цвет фуксии.
обмажься йодом
И я ношу холодные оттенки - синий, фиолетовый, темно-зеленый. В общем, все, что дает контраст. Хотя "выглядеть выигрышно" на пляже со светлой кожей, имхо, невозможно: все же пляж - место для приобретения и демонстрации шоколадной кожи.
Яркие,контрастные купальники подойдут. Если кожа упругая, ровная,фигура стройная, будет шикарно.
белокожим очень идет синий или ярко голубой
Вот теперь следующий вопрос, где сейчас, зимой, купить в Москве хороший купальник?
Где-то читала чей-то атворитетный совет белым только бирюзовый!как морская вода
http://dana89.polyvore.com/
вот хороший фешн блог, там много идей. Сама оттуда только идеи и черпаю, всегда только комплименты получала!
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже очень актуально. :)
Девочки, я сегодня купила купальник.)) Он цвета слоновой кости с чёрным.
Купальник SHE Abby 2012 года
http://www.magazin-kupalnikov.ru/shop/kupalniki_razdelnye/plavki_klassicheskie/kupalnik_she_abby_2012_goda.html
у меня абсолютно белая кожа ) ..про бирюзовый точно ,- идеальный вариант! очень хорошо оттеняет !!!)
У меня светлая кожа,легкий загар,волос светло каштановый...подскажите какой цвет купальника мне подойдет))!!!
Ой девочки. У меня очень бледная кожа просто белющая, темные волосы и серо-голубые глаза. Множество проб и ошибок, и уже давно точно утвердилась в том что на мою белую кожу идеально подходят темно-зеленые (изумрудный), все оттенки синего от голубого до индиго, красные и винный. Вообщем купальник как и остальная одежда, насыщенных и темных тонов, благородных так сказать) А о желтом оранжевом бежевом и любых пастельных и блеклых забудьте. В них будете еще бледнее и невзрачнее. Это точно не про нас)