Собственно вопрос в теме.
Странный вопрос. Как я могу знать, что мне захочется?!
Еще зима толком не начался..а тут уже весна))
не началась то есть)
Ну я пополню, джинсами, курточками весенними, обувью, лонгсливами.
а я уже два костюма заказала ))) и еще хочу пестренький комбинезон белый с прелестными птицами..
и неотшитые ждут три отреза тканей..
ну а весна, она как по-мне, так только после пасхи начинается
я собираюсь пополнить одеждой на 2 размера меньше
Лоферами замшевыми красными, с кисточками
джинсами скинни как всегда
удлиненным ярким пиджаком
Пиджак, сапоги, сумка, ботинки наподобие мужских на май. Ну может еще какой дрябедени накуплю, но из основных пожеланий вот)) Ну пара кофточек каких-нибудь, если захочу.
пальто как минимум. ну очередные сапоги куплю.
До весны еще тааааак далеко.......
Сообщение было удалено
Да прям уж там. Сейчас и зимы-то настоящей нет, плюсовая температура, та же весна по сути. А до настоящей весны всего три месяца. А вот зиму действительно доло следующую ждать. Опять это отвратительная весна и еще более отвратительное лето. Зиму дольше всего ждать. И она так быстро проходит(((
доло=долго
Да уже всю заначку потратила!
Платья, юбки.
Ничем. Решила избавляться от шмотья.
узкие джинсы темно красного и ярко синего прикупила:) и яркий кардиган синего цвета с зеленой рубашкой в клетку это все под красные джинсы с лаковыми лоферами темно синего или под туфли из синей замши:) просто устала уже от скучных цветов которые на работу приходится одевать/
платья,сапоги,куртку на более теплую весну(вместо пальто),туфли,сумки,заколки красиые в волосы(цветы,оч люблю),много-много кофт,штанцы какие-нибудь,юбку-карандаш до колен...эх денег бы...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
джинсы, кардиган красивый какой нибудь, ботильоны
Платья разные, юбки длинные и средней длины, пиджак хочу в стиле шанель (на настоящий, боюсь, денег не хватит).
Боюсь, что придется покупать пальто... Уж больно я поправилась :( А если "для души", а не по необходимости - то хочу светло-коричневую юбку средней длины, если она меня дождется в массимо дутти...
курткой косухой светло-серого цвета, кожанной или под кожу, сапогами, топами и еще много чем
недавно купила джинсы на весну. В планах пиджак, сапожки на высоком каблуке, что-нибудь нарядное... ))) только кто бы денег еще дал на всю эту красоту )))
ярко красное пальто хочу, белый брючный костюм и цепь с кулоном Шопард, тока цепь 99% из 100 цепь мне не светит.