Мучаюсь сомнениями,что купить из верхней одежды на весну,на повседневную носку,плащи и пальто уже есть,нужно что то коротенькое,чтобы носить и с платьями и с джинсами.Хотела купить черную кожанку,классического плана не косуху,только вот сомнения...актуальны ли еще такие куртки сейчас? или это уже совсем избитый вариант? и не смотря на вещь из новой коллекции,я буду выглядеть как из прошлых сезонов?
ты будешь выглядеть как педовня любого сезона
Чуть не купила весной эту инкубаторскую вещь, сначала было неприятно, теперь радуюсь) лучше чего-нибудь другое посмотреть
Ну как вам сказать, я носила кож. куртки еще до бума на них. И после, тоже буду) Если вас именно волнует мнение окружающих на сей счет, то я бы не стала. Коротких курток не только кожаных, сейчас очень много, красивых и стильных.
А мне нравится кожа...
кожанная куртка (в том числе и косуха) - это новая классика. необходимая в гардеробе базовая вещь. как узкие джинсы. несколько лет назад они были на пике, теперь это просто шмотка, которая есть у всех, на ком хорошо смотрится.
Ну мне необходима подобная вещь когда в куртке жарко, в ветровках холодно...
мне кажется - нормально..только,плиз,покупайте хорошую, а не подделку, в которых ходят практически ВСЕ...как близнецы..если еще и угги напялят..))
подделку это что вы имеете в виду?))
Сообщение было удалено
ну знаете,продаются в молодежных магазинах по 2 тысячи..))разных цветов..)
может,другое слово надо подобрать, не "подделку"...ну вообщем вы поняли...))
А мне пофиг, я лет с 14 фанат кожанок, мне что, снимать что ли любимую вещь, потому что кто-то решил носить похожую? Вообще плевать. Главное иметь свой стиль, тогда носить можно что угодно и не гнаться тупо за модой.
Сообщение было удалено
Плюсую - тоже давным-давно ношу кожаные куртки (голимый кожзам, правда, очень не люблю).
Кстати, где можно купить кожаное полупальто? Кругом коротенькие куртки, а мне по возрасту и по фигуре они уже не подходят)))
Автор, если нравится, то смело покупайте. Нельзя так заморачиваться на моде. Кожаная куртка-это красиво, дерзко и удобно. Особенно в дождливую погоду.
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Ваш текст
кожаная куртка это такой же вид одежды как джинсы ,плащи ,юбки.Сколько вы знаете фасонов юбок ?а цветов? а фактур? С сотню?более? так вот ,какие то в наступающем сезоне актуальны ,а какие то нет . Также с кож. куртками.
Кожаная косуха - это что-то сродни маленькому черному платью, вечная классика, единственное должна быть хорошего качества, а не кожа молодого дермантина и не кислотных расцветок, и сидеть соответственно идеально.
Я слышала, что будет актуальной короткая на пуговицах или типа косухи.
Сообщение было удалено
+1 Только я не весной, а осенью) У нас в городе все поголовно ходят в этих кожанках. Купила в результате укороченное пальто своего любимого цвета и с черным поясом. Очень довольна)
Кожа всегда была есть и будет в моде,а вот модели конечно будут меняться.