После свадьбы прошло четыре года, свадебное платье место занимает в шкафу.
одна подруга выкинула, как развелась с бывшим. у другой висит. год правда.
если платье хорошее, то можно и продать
Платье свадебное не стоит продавать, да и давать на прокат его тоже не стоит.. По своему опыту говорю. В моем свадебном платье еще дважды выходили замуж....и дважды разводились, я правда до сих пор официально замужем, но лучше бы уж развелась давным давно. Так что это платье не на один вечер, а навсегда. Купили, вышли замуж, повесили в шкаф и забыли о нем навсегда.
У меня висит в гардеробной, в чехле.
у меня тоже в шкафу,но я его компактно утрамбовала. Пусть лежит, есть не просит, детям отдам играть, когда вырастут)
я сдала назад в салон
висит в шкафу у родителей. красивое, на заказ шили... Потомки пускай играть будут.
Моё висит в гардеробе на даче. У меня еще мамино сохранилось -дома в квартире в шкафу. Думаю дочка, когда подрастет будет с удовольствием с ним играть наряжаться))
самое лучшее продать сразу, пока оно актуальность не потеряло. Я в свое время так и сделала, деньги на уплату долгов за свадьбу пошли. На фига ему в шкафу висеть, пыль собирать? Память на фото остается.
Играть свадебным платьем:)) что-то глупость какая-то! больше игрушек нет??
После развода сшила из него подушку
Тоже висит в шкафу. Правда оно у меня очень маленькое, в смысле короткое и не пышное. И дешевое (4 т.р.) стоило 3 года назад. Так что продавать не надо, места мало занимает. Пусть весит. Может на 10 лет совместной жизни надену еще.
Сообщение было удалено
ну почему же мне в детстве нравилось наряжаться в мамино платье, да и помню девчонки на даче делали фату из занавесок, были невестами)).
Мое хранится у мамы. У нее места много. Ни отдавать, ни продавать, ни, тем более, выбрасывать не собираюсь. Для меня это трогательная вещь, дорогая как память.
сложила в вакуумный пакет, воздух выкачала - места в шкафу не занимает.
Висит в "основном" шкафу рядом с повседневными платьями. Но оно простое, место мало занимает, хотя все равно думаю убрать подальше. Но выкидывать жалко, память же, вот может надену через 20 лет... продать - никто не купит, простенькое очень.
платье и фата лежат в шкафу, в своей коробке. уже 21 год ))) туфли сносила.
никому не отдам, платье раритетное, последний ГДРовский завоз )))
Подруга продала платье, сказала, что замуж выходит один раз и платье ей уже больше не понадобится )) Вот такое смелое заявление. Если не жалко, то продавайте, место в гардеробе освободится.
выкинула таки через 6 лет после свадьбы...надоело...
Продала сразу после свадьбы через сайт,купили быстро,желающих было много,я даже не ожидала,но ппатье красивое,и оочень пышное,места много занимает.И накидку продала,а фату оставила,висит в шкафу.)
У мамы лежит, оно пышное, но сложили компактно. Продать как-то не решаюсь, да и такую невесту-дюймовочку как я ещё найти надо))))
Лежит в шкафу, места много не занимает, не пышное. Дорого как память. Тем более оно в единственном экземпляре, я сама придумала и мне его сшили)
я своё продала.
Брала на прокат, на тот момент первая. При мне бирку сняли и ушили под размер - пошли на встречу, уж больно хорошо село. Нисколько не жалею.
пока лежит в шкафу, не пышное место много не занимает, хотела продать, но потом подумала, много денег все равно не выйграю, может в годовщину закажу фотосессию в стиле треш, а сейчас думаю может можно его перешить на летнее платьице, оно у меня полностью из шифона.