заказывала платье из США,не успело к НГ,пришло вот только что,потому продам за ненадобностью,платье оч классное,размер xs-s, не надето ни разу,в упаковке.очень легкая ткань.
цена 2500, москва,метро бабушкинская, медведково,свиблово,отрадное,вднх. размер xs-s, отвечу на все вопросы здесь и на почту ovis4e@mail.ru
http://s42.radikal.ru/i096/1201/60/2024373c9624.jpg
врешь, поносила на празднике и теперь сбагрить пытаешься.
конечно врет, так бы оставила на потом, на какой-нибудь другой пра3дник
на нем этикетка не сорвана,пломба на этикетке и оно не пахнет ни сигаретами,ни духами,ни дезодрантом,как я его так всю ночь могла относить??? могу лично сомневающимся выслать новогодние фотки с датами,увидеите в чем я была. платье реально пришло позже,я была очень растроена,планировала надеть его на корпоратив,который был 30го,но не надела.
2,оно было предназначено на нг,на потом мне не нужно,вот ведь странные.. неужели у вас не бывало что не успевало что то приехать,доставиться..
да,почта уже работает. она и 31го работала,я ходила про платье узнавать,они до 5 были открыты
тем,кто сомневается,не нужно меня во вранье пожалуйста обвинять,не хотите брать,я не заставляю. вы даже не представляете как был испорчен праздник когда я 31го узнала,что мне идти не в чем,а через час уезжать(((( а вы тут еще со своими обвинениями..
7. т.е. вы до последнего ждали курьера с платьем? и в чем же были на корпаративе? выложите фотки плиз в док-во. с датами
Ммм,ничего так платье.И размерчик мой.Подумаю если что напишу вам на почту))
на корпоративе была в старом платье с позапрошлого нг,фотки будут после праздника,тк на празднике был фотограф,он и снимал,выложу,если нужно,как будут готовы,а с нг фотки у подруги,,как скину на флешку тоже могу выслать интересующимся. 2го числа фотки не могутбыть готовы. платье я реально ждала до последнего. и не дождалась. ну в общем то оно 31го уже было на почте,но там принимали машину ,а времени ждать не было,я не успела его получить и уехала. я действительно не вру,ну оно не пахнет НИЧЕМ,на нг все курят,сама кальян курила всю ночь,духи ,сигареты.. а оно в пакете лежит и постирать я его не могла,этикетка бумажная на пломбе не сорвана.
9,пишите,или звоните 906 045 48 38, можете его,извините,обнюхать))) оно новое,я его примерила один раз дома и все. оно классное,но у меня много платьев,я можно сказать шопоголик))) это было исключительно для корпоратива и нг,на рождество брючный наряд прикупила,а это лишнее,до лета его не хочу откладывать,жалко столько лежать будет)
10. ладно верим что не барыга.
олюня,вот спасибо)) да мне не нужно,чтобы прям верили,ваше право сомневаться,но вот правда так вышло,не поверите,плакала,когда поняла что не получу его(( а теперь жалко,что будет лежать. кому то может в рождество захочется надеть) ато я как осел между двух стогов сена с этим платьем и с тем,что уже приготовила,умру в сомненьях,в чем пойти))) а так,платье наденет кто-нибудь другой,а у меня останется то,что и так приготовила)
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я помню тему. Автор выложила это фото, и спрашивала совета, насчёт причёски и аксесуаров. Я так поняла. что платье на тот момент уже было куплено.
на тот момент платье было уже заказано. да,это была я,доставка от 2х недель,вот оно и не успело(((
в итоге крупные золотые серьги и браслет одела с платьем бюстье черного цвета,
Сообщение было удалено
А ты украла мой ник.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я твоя тезка ))
Сообщение было удалено
Очень приятно))))
блин классное платье жаль, что я не москве живу
неподскажешь сайт на котором заказывала))
Люсьен,а где живете? может переслать?) заказывала в группе в контакте. а так напрямую hotmiamistyles.com вроде их сайт,точно адрес не помню сейчас.
А не подскажите что за группа в контакте?как вообще можно заказать эти платья...((очень нравятся.