Иду первый раз, хотя уже 27 лет.
Девушки, подскажите, пожалуйста, что надеть из одежды и обуви? Можно ли в сапогах (черные, замша, высокий каблук, но не шпилька)
Выходить на танцпол с клатчем? Чтоб удобней было танцевать, какой лучше купить?
Если ещё будут какие-то советы, буду рада получить!)
Спасибо!)
Во многих клубах есть дресс-код - так что универсального варианта "что надеть", нет.
Хотела что-то написать про клач.Которого не надо. Потом подумала- там все так запущено, что клач -это только начало(
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, как надо)
Ладно. Ради Нового года. Иди в первй раз в джинсах, но хороШих. Чтобы удобно было танцеватъ. Обувь -удобная, никаких каблуков высоких. Супер майка- блестящая или белая ( она там будет гореть аж).Высокий хвост. Никаких клачей. Все что нужно распихай по карманам шубы. Еще я иногда надеваю очки такие, солнечные но со светлыми стеклами. еще иногда принимаю экстази, чтобы танцевать до следующего обеда.) Но тебе -необязательно.
Ада. На руку намотай всякие бусы, фенечки.Такие ,этно. Когда танцевать будешь- не стесняйся руки поднимать. Пей водку.
Сообщение было удалено
Ада. На руку намотай всякие бусы, фенечки.Такие ,этно. Когда танцевать будешь- не стесняйся руки поднимать. Пей водку.
подружка будет в черном платье. я тогда, наверное, неуместно буду смотрться в джинсах.
ой не знаю, что делать.
проще, наверное, не ходить(
но за советы спасибо)! учту!
Сообщение было удалено
Генриетта,ты мне это брось.А потом, В клуб люди ходят танцевать, нормальные. Поэтому нужни, шоб все бало удобно и молодежно. Подруга в черном, ты в джинсах. На все вкусы.
Ваш текст
подружка идет знакомиться, хочет кавалера найти. будет во всей красе, а я не знаю, что с собой делать.
По своему опыту знаю, что когда идешь знакомиться- то фиг познакомишься, а когда идешь отрываться- они как мухи.
Сообщение было удалено
а часто встречаются там девушки 46 размера?
я набрала резко в весе и тож стесняюсь этого.
просто мне кажется там вс стройные и красивые)
Ах вот это кто засрал мою тему про селёдку! Желаю Вам обосраться в Вашем ночном клубе!
посмотрите фотоотчеты с предыдущих вечеринок, в чем туда люди ходят и наряжайтесь примерно в то же
Тогда вам тем более нужно в клуб. Тем более танцевать. И тем более в удобной одежде, чтобы стенки не подпирать и не таращиться собачьими преданными глазами на всех мужчин.
Переходите все на мою тему про селёдку! Автор этой темы - срака настоящая. Залезла в мою тему и нафлудила там всякого г..ща.
Сообщение было удалено
Ваш текст
упала-:)))))))
Сообщение было удалено
просто ваша тема была последняя, там и написала
и вам всего доброго, здоровья!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Под столом!!!!
Автор,вы в клуб как на прием к англиской королеве собираетесь....аж смешно)))),
Клуб - это место где люди отдыхат,танцуют,расслабляются,а вы туда как на смотрины идете.
Ну конечно в клубах не бывает девушек 46 размера,на фейсе стоят дяденьки с весами и всех взвешивают,все кто больше 50 кг весят,пшли вон!
П.С.А если серьезно,вот никогда я не парилась на тему - в чем пойти в клуб?в чем была,в том и шла.И размер у меня 50(да я толстая),ну и что?Думаете меня в клубы не пускают?- Пускают.
Да,я конечно резко отличаюсь по внешности от расфукфыренных сосок,которые туда ходят мужиков снимать,но мне пофиг,я пришла с друзьями веселиться,пить и танцевать,всё остальное мне безразлично.
Поздновато засобирались автор,ну да ладно. Джинсы,белая футболка в помощь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
экстази очень вредно это же химия.хотя приятно конечно очень. лучше гораздо кокса
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас фигура хорошая? Если да, лучше обтягивающих джинсов ничего нет. Я бы еще каблуки обязательно одела, если хорошо в них чувствуете. С каблуками ноги длинне на 10 см. это никому не помешает. А майку, да-хорошо бы белую, вы в ней светиться будете. глаза -смоки айс. волосы если длинные-распустить. серьги длинные. в туалет почаще ходите . и танцуйте.
Девочки помогите мне 13 а моему парню 16 он пригласил в клуб ,я первый раз туда пойду,я не знаю как танцевать !помогите пожалуйста!он у меня диджей и он хочет мне посвятить одну песню я хочу быть лучше всех )помогите!!!!!!
Наденьте одежду яркую и удобную - например, белую футболку и хорошие джинсы. Да, и с постом 13 я согласна. И лучше откажитесь от обуви на высоком каблуке, наденьте или балетки, или классические туфли на среднем каблуке. Обувь должна быть удобной, чтобы Вы могли танцевать. Ну а насчет сумки - действительно, лучше не брать большую сумку, возьмите мини-клатч. Сколько я видела, никто с большими сумками туда не приходит.