Гость
Статьи
Туфли и колготки.

Туфли и колготки.

Можно ли носить туфли с открытым пальчиком и черные колготки вместе?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
アンナ

НЕТ ...вообще не понимаю ,когда девушки надевают ВОТ ТАК ...

ТУФЛИ С ОТКРЫТЫМ ПАЛЬЧИКОМ НАДЕВАЮТСЯ НА ГОЛУЮ НОГУ !!!!!! ЗАПОМНИТЕ УЖЕ !!!!!

черные колготки + такие туфли -босоножки -это вообще жесть .......

Гость

автор, это всё равно что чулок на голову надеть - жуть? вот тут тоже самое

парусекундная

если с красивым рисунком колготки, то допускается, только следите, чтобы не было укрепленного мыска.

アンナ

с мыском это вообще смех !!

Гость
парусекундная

Сообщение было удалено

не фига ни разу не допускается

это всё равно что если красивая грудь, то можно ходить на пляже без лифчика

да ладно вам,расслабьтесь,8 ден и без носочка можно почему бы нет

Гость
Ayyaaa

Сообщение было удалено

cогласна. либо колготки в сеточку

Lollipop

все сейчас можно, посмотрите показы и модные журналы

Гость

можно, блин. что за дуры тут сидят?

L

Автор, есть колготки, которые пальцы на ногах оставляют открытыми - такие как раз можно носить с туфлями с открытым носом. Я такие видела в Marks & Spenser's, но эти магазины не везде есть. Думаю, у других брендов тоже такие должны продаваться.

Из туфлей с открытым носом должны торчать только пальцы! никаких колготок, неважно, с мыском или без мыска, в сеточку или цветочек...

L
Гость

Сообщение было удалено

Можно даже кеды носить с вечерним платьем, только есть некоторые общепринятые стандарты, отклонение от которых бросается в глаза. Понятно, что нигде нет официальных запретов на то, что можно сочетать, а что - нельзя. И понятно, что необязательно выглядеть стандартно, но здесь совсем другой вопрос обсуждается, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты первым словом и ответила на свой вопрос

можно конечно, но смотрится некрасиво

Гость

Со светлыми колготками в сеточку, думаю, можно

Васюндра!

Насчет небольшого выреза типа капелька еще можно поспорить, сейчас это кажется и в журналах увидеть можно даже с плотными колготками (телесные с уплотненным мыском - нет), но ведь многи нносят и с откровенными босоножками или туфлями с большим вырезом, особый шик - новогодний корпоратив, вечернее платье, летние нарядные босоножки со стразами (они вообще все открытые из ремешков или небольших кусочков кожи) и колготки - 40 ден загар, блеск, уплотненный носок.

Анюта

сама не из столицы-но считаю что так носит деревня!некрасиво!чаще"модный приговор"смотрите

Гость

можно ,так многие актрисы выходят на люди ,значит и простым смертным можно . все можно ,голой нельзя только.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: