Здравствуйте. Сегодня опять моя мама довела меня до слез. Я замужем, ребенку 1,2, живем отдельно, но ощущения, что мама живет с нами. Она каждый день приходит мне помогать(живёт в соседнем доме). Каждый день меня пилит, что я плохая мать, что я плохая дочь, что мой муж сволочь и вообще ему здесь не место пора его гнать, ребенка сделал и свободен. Каждый день она учит меня жить. Я ее люблю и благодарна ей за помощь, но сил больше нет ее слушать. Хоть бы раз похвалила для разнообразия. У неё существуют только два мнения её и неправильное. Она лезет во всё, даже в нашу интимную жизнь. Начинаешь говорить, обижается до слёз. Мне кажется она боится потерять надо мной контроль и отпустить меня от себя. я не знаю как ей объяснить, что у меня своя семья и не она там главная. Да и если просишь её с внучкой посидеть считает минуты и звонит каждые пол часа., к себе забирает редко и максимум на 2 часа. Сегодня когда она ушла я рыдала при ребенке, не могу больше. Мужа моего тоже только хает, а я за день наслушаюсь, а вечером на нем отрываюсь. Я уже как припадочная истеричка себя веду.
Скажите ей не приходить.
Если она действительно рассуждает "сделал ребенка и свободен", значит скорее всего растила вас одна... понятное дело почему теперь ей тяжело вас отпустить... возраст, одиночество...
Наверное, в детстве вы были неласковая дочка(
ужас сколько ипанутых мамаш.
Поменяйте квартиру на другой район, в другом конце города, а то она вашу жизнь разрушит! Хоть она и мама, но нельзя ей позволять портить жизнь. Ее рассуждения что ребенка сделал и свободен, пора его гнать - это же какую надо искалеченную психику иметь!!! И не жалейте ее когда она заплачет, ставьте на место ее, это манипуляция слезами - на то и рассчитано. Будьте жестче, по другому никак
Сообщение было удалено
Ваш текст Какое воспитание и отношение - такая и дочка