Девушки, до сих пор принято подбирать обувь и сумку одного тона? Мне никогда не нравилось такое сочетание, выглядит слишком вычурно, как будто девушка специально готовилась к выходу, т.е. придает своему облику слишком много внимания. Но это мое мнение. А как вы считаете?
вычурно??
У меня вся обувь и все сумки черные, потому проблем нет. Из летнего есть белые босоножки и белая сумка.
Я думаю это правило уже не так актуально - когда-то это было модно. Сейчас можно смешивать много разных оттенков, фактур и т.д. Но если у девушки обувь и сумка одного цвета, то я не вижу в этом ничего плохого. Наоборот - это достойно уважения, что девушка следит и подбирает аксессуары так тщательно.
Такое сочетание говорит об отсутствии фантазии.
Я под настроение. Есть пара наборов, когда сумка и обувь не то, что тон в тон, а вообще из одного материала сделаны. Так и покупала набором.
Предпочитаю другие сочетания: однотонная сумка-цветная обувь или цветная сумка - однотонная (чаще черная или коричневая обувь). При этом цвет однотонной сумки должен присутствовать в цветной обуви (наборот тоже самое). Ни в коем случае нельзя носить коричневую обувь и черную сумку и наоборот, это некрасиво.
И лакированую сумку с джинсами нельзя, тоже не комильфо(((
Блин. Запуталась. Хотела написать, то с черной однотонно обувью любая цветная сумка катит. Если однотонная обувь, к примеру, фиолетовая, тогда в цветах сумки должен присутствовать этот цвет или близкие к нему.
вообще сейчас моде всё не в тему одевать..а вообще я люблю,когда сумка и обувь одного тона,но не всегда естественно.сумасшедших сочетаний из серии голубые джинсы, фиолетовая футбока, жёлтые босоножки и красная сумка-никогда не одену. пусть хоть 185 раз это модно будет
считаю это наличием вкуса у барышни.
Сообщение было удалено
Зато отсутствие каких-либо сочетаний говорит об отсутствии вкуса.
Это давно моветон. Сейчас более уместно сочетание аксессуаров с обувью, а сумки с одеждой. Или наоборот. Или вообще в разных вариациях, которые вместе хорошо смотрятся. Но материал и цвет обуви и сумки одинаковыми или похожими быть не должны.
Сообщение было удалено
Вот-то английская королева не подозревает, что такая лохушка. А по теме. Раньше сумка и обувь одного цвета было обязательным условием. Как, кстати, лак и помада. Но сейчас все демократичнее и интереснее - можно позволить себе любое сочетание. Но, конечно, никаким моветоном это не является.
да делайте вы что хотите.если чувство стиля есть то будет хорошо смотреться, а если не то хоть подбирай хоть нет одна фигня
"если чувство стиля есть то будет хорошо смотреться, а если не то хоть подбирай хоть нет одна фигня" Есть в этом что-то. Сочетаться должно все со всем, образовывая гармоничную картинку. А главное, сочетаться все это чудо дожно с вами. А не с тем, что где-то там написано.
Согласна с п.14 - отлично написано!)
можно -да ,можно - нет. считать совпадение цвета обуви и сумки моветоном все же не следует ,т.к. классику еще никто не отменял ,но и специально пподбирать тоже не обязательно ,свобода - умейте ею пользоваться.
меня на работе достает одна коллега, она абсолютно уверена, что сумка должна быть одного цвета с обувью(стиль, материал не важны), помада под цвет лака, что идеальная длина юбки на работу - на 10 см выше колена!! (самая корявая длина), что волосы должны быть или выпрямлены или накручены, а вот такая прическа по ее мнению вообще не прическа
http://silk-hair.ru/images/stories/statyi/nebrezhniy.jpg
самое странное, что сама-то она выглядит нормально казалось бы, потому что у нее всегда одна прическа, одна сумка, платье с декольте, тут уж на длину юбки вообще никто не смотрит. Какой совет может дать человек, который не покупает современную одежду и сумки? я с тем же успехом могу у бабки на лавочке спросить
так что когда вам начинают что-то втирать про стиль, можете смело, доооолго и с сомнением с ног до головы оглядеть советчика, изобразить на лице легкую ухмылку и даже ничего не отвечать. обычно затыкаются после такого. Потому что сами колхозники еще те
А что, сотстно, плохого в том, что девушка много времени уделила своему облику????Девушка и долдна своей внешности внимание уделять и это НОРМАЛЬНО)))Сама я люблю сумки в тон обуви и лак в тон помаде, но порой и отклоняюсь от этого правила)
в современной моде все эти правила все дальше уходят на второй план, дизайнеры все креативнее воплощают полеты своих фантазий. никаких здесь рамок нет, можно обувь и сумки подбирать одинаковые, можно разные, главное чтобы в общем LOOK смотрелся гармонично, цветовая гамма, принты, фактуры, стилевое направление не противоречили друг другу и создавали выразительный образ. здесь главное чтобы чувство стиля не подвело!
Сообщение было удалено
Но ведь "прическа" по ссылке - действительно не прическа, а патлы какие-то )))))