Как вы считаете, продавцы в магазинах одежды, расхваливающие вещь, которая плохо смотрится на потенциальной покупательнице или просто некрасива, действительно так думают или просто стремятся сбыть товар? А вы ведетесь на эти похвалы или полагаетесь только на свой вкус?
Да втюхивают все подряд,никогда не слушаю консов!
не, мне некоторые продавцы говорили между несколькими вариантами одежды, какая из них идет больше? и часто совпадало с моим мнением
Да разные встречаются...некоторые действительно пытаются именно втюхать))
Помню я еще в школе училась, тогда никаких торговых центров не было, все шмотки на рынках покупали и примеривала за занавеской на резинке в лучшем случае... вот меряю я какой-то свитер, а продавщица своей напарнице довольно громоко так говорит "смотри и учись!" (типа я через тряпку не слышу) и кааак начнет заливать о том как офигенно свитер на мне сидит, хотя он мне вообще был не по размеру и кривой какой-то))) я быстренько оттуда умотала))
Ясно же, что им продать надо, чего их слушать? Они же заинтересованные лица. Всегда сама решаю.
Когда я устраивалась на работу продавцом одежды, меня хозяйка учила, мол, хвалите одежду, можно и нужно врать, лишь бы покупатель купил, а зарплаты у продавцов все на процентах, чем больше впарят, тем больше получат, так что я им никогда не верю и ориентируюсь только на свой вкус...
люблю честных консультантов, которые беспристрастно рассказывают плюсы и минусы!
У них можно получить честный ответ, когда спрашиваешь, что из нескольких вариантов лучше выбрать (если варианты по цене не сильно отличаются), а если взять-не взять, то однозначно скажут, берите.
в выборе одежды и обуви я верю только своему вкусу. И мне всё равно, что говорит продавец: может хоть соловьем заливаться, но если меня что-то смущает в том, как вещь на мне сидит, я её не куплю, и любые убеждения будут бесполезны.
никогда не слушаю тк я знаю себя и у меня отл вкус. меня вот что бесит: допустим заходишь за кремом д рук в локситан и продавцы налетают, по 5 раз говришь что помощнь не нужна.зае..т реально. понимаю у них проценты но меня реально уже бесит как они впаривают внагулю Ну возьмите бальзам дя губ. один раз девушк аподошла ко мне спросила обслуживает ли ко меня,отвтеила нет,я сама все знаю,она: ну давайте свою корзину я на кассу отнесу. короче она прсивоила меян к своему клиенту!! + начала уговаривать еще чета взять,я уже не выдержала и сказала: Девушка ну если вы так желаете ,ну подарите мне этот бальзам!!!!!!!! все она заткнулась.но больше у меня желания НЕТ туда заходить исключительно из-за таких назойливых и невоспитанных продавцов
Никогда не слушаю продавцов и никому не советую
Сообщение было удалено
Я полагаюсь только на себя! Если потом и буду жалеть о покупке, то в этом буду виновата только я, а не продавцы, на уговоры которых я поддалась!
Ваш текст
Стараюсь полагаться только на себя, в крайнем случае надо ходить по магазинам с подругой или мамой, которые реально могут что-то посоветовать на тот случай, если ты будешь сомневаться. а продавцы чаще просто угадывают ваше расположение к какой-либо вещи. По большому счёту - им всё равно что вы купите и как это на вас будет смотреться.
и был я умный приумный что придумал как решить эту проблему!!!!!