скажите, зачем женщины покупают платья на НГ, если все равно будут отмечать дома?
понимаю, если куда то пойти, в ресторан, в клуб и т.д. но дама нарядиться, расфуфыриться, сесть за стол, …
Сообщение было удалено
я ковер пропылесошу!!!
автор,очень много женщин мыслят узко и стереотипно,а НГ это вообще надуманный глупый праздник,с этими оливье и "шампанским",т.е.кислым газированным компотом,от которого болит голова и пучит живот,жутко отдает "совком" от которого многим очень тяжело избавиться. я родом с западной Украины,у нас отмечали Рождество, а этот "прокоммунистический" новый год игнорировали,и даже елки наряжали уже ближе к 5-му января,но ни как ни к 1-му.в стране ,где я проживаю сейчас ,уже отпраздновали и пянкой и шопингом,а 31 ночью молодежь гуляет в центре города и отмечают смену года чисто символически.и только в России ... даже верят ,что 2012 - последний.но автор,оставьте всем этим людям право на их оливье и игристое вино, бал ,мечта,сказочная ночь,пусть верят в сказку это не вредно для здоровья.Happy New Year!
НГ буду встречать дома, в плюшевом костюме и меховых тапках, пить шампанское лежа на ковре. Чужое мнение ***.
и я втречаю дома с близкими -в джинсах и футболочке, мне так удобно хочу ем, хочу на диване валяюсь телевизор смотрю, а одеть платье и чувствовать себя скованно ето не мое и не одежда создает праздник, а сами Вы, с подарками, любовью и радостью к миру. Хотя елке и салату оливье всегда да!
Сообщение было удалено
Вот ВСЕ говорят эту фразу, когда пытаются объяснить, что надо встретить нарядной. Встречный вопрос: а что, если встретишь "при параде", то весь год будешь по дому в вечернем платье ходить?
И что плохого провести весь год в домашней одежде (когда дома)? Можно при этом быть красавицей, получить классную работу в новом году, но дома ходить в домашней одежке, халатике или футболке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, сочувствую Вам из-за сальных обоев, небратых ног и бабушкиного буфета-стенки. Ну, не повезло Вам в жизни добиться большего. Вот и сидите на кухне в футболке и штанах. Мы с мужем скоро серебряную свадьбу отмечать будем (это, чтобы возраст был понятен) мы на новый год или принимаем гостей (что чаще) или сами идем в гости. Обычно собирается человек 20-30 (площадь позволяет) и РАЗУМЕЕТСЯ длинное платье даже обсуждению не подлежит.
А почему же не нарядиться? Если в халате лохматой-ненакрашенной встречать НГ, это совсем и не по праздничному! И хочется хорошо выглядеть в основном для себя и близких! Я на НГ надену платье и приведу себя в порядок, как же иначе! Конечно, не вечернее, но симпатичное.
Сообщение было удалено
А я не поняла, что за слово такое - нюшки? Почему вы грязнуль-нерях именно нюшками называете, а не неряхами?
Я вот считаю что без праздничного прикида нет очучения праздника)
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Ваш текст
Новое платье это не пpосто новый наpяд- это пpаздничное настоение , уважение к себе , любимой и близким , создание особой атмосфеpы.Это возвpащение в детство и ожидание чуда.Как можно лишать себя таких pадостей? )) Люблю НГ !!!
вот что за манера у баб глупая - судить по себе других и других по себе. у каждого своя жизнь, своя мораль жизни, ценности. кому то в джинсах, кому то в платье. я всегда именно новогоднюю ночь встречала ив стречаю дома - свои традиции именно в эту волшебную ночь. раньше с родителями, теперь с мужем. с родителями так одевала простенько, но аккуратно всегда. с мужем одеваю уже более сексапильное - белье нижнее, платье или могу вообще халатик одеть. а под него комбинацию красивую секси. так у меня и новогодняя ночь проходит с мужем на ура всегда - живем десяток с лишним лет - а все равно секс полночи - передачи по телевизору и т.д. - ( ну, конечно, как детей уложим спать). а вот на следующий день могу просто джинсы одеть и пойти с семьей в гости - вот туда я особо не разодеваюсь - чистенько и аккуратно. в рестораны редко ходим - как то проще на курорты съездить - живем за границей. тут и ресторанный отдых не инужен
Сообщение было удалено
А что такого? Это уютно...
Сообщение было удалено
Прикольно дамы в вечерних платьях, в туфельках на шпильках смотрятся, когда сидят перед тазиком с салатом на фоне ковра.
Платье шикарное, туфли - эт о если хотя бы квартира большая, где встречаешь НГ, а если хрущёвка с крохотным пятачком перед диваном для танцев - этими туфлями кому-то рядом танцующему, босому можно ногу серьёзно поранить.
понятно, что хочется праздника и надо стремиться к большему...но смешно же...пришла раз на НГ к нам в гости такая мадам..вернее, к нашему другу, встречали у него, она своими туфлями весь пол исцарапала. То-то радость ему была.
Сообщение было удалено
Если честно, то всему своё место. Мне вечерний наряд не хорошее натсроение сделал бы, а расстроил - эх, и чт о меня таку красивую никто не видит?
Вообще мы в этом году планируем встречать с друзьями, у нас свой дом с гостиной, теоретически можно и в вечернем, но мои подурги оденутся попроще, поэтому я даже если б хотела напялить вечернее, не стала бы подруг смущать. Не принят о у нас расфуфыриваться, буду в новом платье, но из трикотажа.
Помню один НГ, году так в 90...мне лет 15 было. Мы нарядились, накрасились, справляли дома с родителями, но мне был отак обидно, что я такая красивая,,нарядная, а сижу дома и никто этого не оценит, для родных я и так хороша всегда.
Вот с того Нового года и пошлО у меня - если дома и с родителями, то одеться попроще, в чистое, но пуст ь даже и халат. Отмечаешь дома в кругу семьи - значит ценишь уют и непосредственность.
А в платье из парчи до пят явно не дома отмечать надо...
Корчое, прав Автор как ни крути
Сообщение было удалено
Автор как раз не про себя, а про тех тетёх, которым нарядиться кроме как на НГ некуда, вот у них в социальных сетях и висят потом фотки "это я вся такая красивая в вечернем платье под ёлкой на фоне ковра"
Автор, я один раз в жизни встречала Новый год в домашней одежде. Это был мой самый худший, самый тяжелый год. Больше никогда-никогда не буду так делать. Только в нарядном платье, в туфельках, обязательно, чтобы на мне было что-то новое( хоть колготки).Говорят как его встретишь- так и проведешь. У меня так и случилось, не могла никак дождаться, когда же закончится этот неправильно встреченный год. Даже если когда-нибудь буду сидеть в Новый год у елки одна, то буду сидеть нарядная и ухожанная.
Сообщение было удалено
Можно балетки взять.
А почему никто не хочет отмечать в костюме Дракона?
Сообщение было удалено
Что ж вы злая-то такая? Жизнь что ли тяжёлая?
Кстати, надо писать "ИЗ Западной Украины", а не "С". Ваши бывшие соотечественники аж захлёбываются на эту тему.
Новый год встречаю дома в майке с шортами. Вечернее платье у меня для другого случая.
Сообщение было удалено
Наверно, потому что год Дракона начнётся в феврале.
Сообщение было удалено
А моему буфету в будущем году сто лет стукнет! Даже речь смогу сказать: "Многоуважаемый буфет..." Кошмар, да?
Пошла в салон, а то получится, что у меня не только буфет старый, а я ещё и ноги не брею, и маникюр-педикюр не делаю.
Сообщение было удалено
Автор как раз не про себя, а про тех тетёх, которым нарядиться кроме как на НГ некуда, вот у них в социальных сетях и висят потом фотки "это я вся такая красивая в вечернем платье под ёлкой на фоне ковра"
У вас большое преимущество перед тётками на фоне ковра из хрущёвок. Вот и всё, что вы хотели сказать.
А что ,если человек бедный и у него старый шкаф и ковёр ,он не имеет право надеть нарядное платье на нг надеть?
[url=http://www.kids.com]kids[/url]
kids
Сообщение было удалено
Такой человек, вероятно, вообще не имеет права быть.
Я что-то вообще расстроилась. И почему "Оливье" надо обязательно в каких-то тазиках подавать? Можно в салатнике из сервиза. Ага, сейчас напишут, зачем людям в хрущёвках сервизы. И сервиз-то у них отстойный, "Мадонна" какая-нибудь!
Сообщение было удалено
Не помню, кто это сказал, но сказал хорошо: "9 Мая и Новый год состоятся при любой погоде". Но вы "с западной Украины" и День Победы никогда не праздновали. У вас другие праздники.
Сообщение было удалено
На этот вопрос автор поста так и не нашелся, что ответить...
Сообщение было удалено
ну я из Западной Украины, 9 Мая праздную. а с чего бы мне его не праздновать, если у меня оба дедушки и 1 бабушка были на фронте, а 2-ая бабушка в плену??? причем праздную реально со слезами на глазах, хожу возлагать цветы на Холм Славы. и все мои друзья с трепетом относятся к этому празднику. так что не надо обобщать. а насчет Нового года считаю, что если есть повод и желание нарядиться, надо наряжаться, один раз живем.
Сообщение было удалено
наверно производная от "свинюшки"
Сообщение было удалено
В Восточной Украине "нюшки" это свиные рыла.Вот вам и ответ.
Сообщение было удалено
ну вот чего Вы врете?! празднуют у нас Н.г.! идите попробуйте заказать столик в ресторане на 31-ое. за месяц фиг закажете. есть конечно отдельные индивидумы типа вас, у нас их называют рагулями. для россиян поясню: рагули -что то типа вашего быдла. блин, как же меня бесит, когда такие бредни пишут
Сообщение было удалено
Просто совпадение. Одна моя знакомая утверждает, что лучше всего Новый год проспать. У неё, мол, самые счастливые года это те, когда она тупо спать ложилась в 10 вечера.
А у меня тоже никакой связи не вижу между тем, как встретил и как провёл. Когда сопадает, когда нет. Брательник мой один раз животом мучился и в аккурат под бой курантов в туалете заседал - срал...ничего, год был вполне хорош, хотя по логике....
когда она отмечаешь, то хоть без трусов можно отмечать, хоть с трусами на голове. но, если гости придут, то это странно получится. они в платьях придут, а вы в с трусами на голове. к нам, вот в прошлом году тетя с дядей приходили на НГ. дядя в пиджаке, с галстуком, тетя нарядная. я представляю как бы это выглядело, если бы папа у меня треники одел с тельняшкой, а мама халат с передником)))))
она=оДна
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я верю, в то, что как встретишь так и проведешь. не видела у себя никаких соответствий.
не верю
а у меня ( у автора) чем непринужденней атмосфера- в штанцах и без посиделок с гостями у стола до одури ( т.к. терпеть эти посиделки и разговоры не могу), тем год лучше. хотя,я абсолютно не связываю это друг с другом.
почитала про унитаз , поржала:)
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что надо понимать, что к чему. Если люди даже имея собственную гостиную считают смешным нарядиться в вечернее, этим людям смешно смотреть на парчовые платья на фоне ковра.
Мы не богатые и дом у нас в кредит. И живём не в России - видимо в этом всё дело. Отвыкли мы в кругу друзей в вечернее рядиться.
В театр или на свадьбу идём в вечернем, но не дома же на Новый год!
вообще в этом году снега нет, настроение поэтому какое-то не такое. В следующем году надо уехать в горы, избушку снять. Там вообще пойдут в ход концертная телогрейка и концертные валенки.
Я вовсе тут не понтануться хотела отсутствием ковра и присутствием гостиной. Мне дача с банькой, с русским снежком даже больше понравилась бы для Нового года)))
нет, если идешь в гости на квартиру очень даже надо одеть платьишко, а если дома с родителями, то вполне молжно обойтись и красивой, но удобной для вас одежкой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в длинном платье, колготках и босиком тоже смешно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А хозяева могут не разрешить портить полы))
Сообщение было удалено
Ваш текст
К длинному платью - балетки? ))
Я сама встречаю новый год во всеоружии и в ресторане. Если б дома с мужем - надела бы, наверно, трикотажное платье или платье а-ля свитер, плотные колготки и ТАПКИ(люблю тепло).Макияж - легкий, чтоб потом долго не смывать перед сексом с мужем ))
Футболка со штанами - не мой стиль, но понять вполне могу.
Ггораздо ужаснее описанные выше ВЕЧЕРНИЕплатья на фоне ковров в тесной комнатушке. Но главное, что меня интересует, обуваются ли под эти вечерние платья туфли на каблуках)) Я видела фотографии одного НГ - девушки в алых платьях со шлейфом, босиком в колготках, мужчины в костюмах и НОСКАХ, компания скомкалась за слишком маленьким столиком, половина сидит на кровати, другие на табуретах. Жалкий вид.
Да, если б я к себе звала гостей - то шпильки пришлось бы им оставить на пороге. Потому что плитка на полах не слишком качественная, мы не миллионеры. Хотите - тапки, хотите- балетки, хотите - босиком. И поэтому понятно, что вечерние платья при этом будут выглядеть смешно.
Если у кого полы крепкие, то другое дело. Еще и размеры дома должны позволять. А то смешно выглядит дама со шлейфом и на каблуках, боком пробивающаяся из комнаты в туалет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы с мужем скоро серебряную свадьбу отмечать будем (это, чтобы возраст был понятен) (С) а ума как небыло,так и нет.
Не важно в чем встречать, важно как. Все зависит от ситуации.
а вариант надеть просто платье не подходит? надо обязательно вечернее или пижаму? у вас точно есть хоть одно именно ВЕЧЕРНЕЕ платье, а? а то все обычно коктейльные вечерними называют.
я дома надеваю какое-нибудь летнее платье и не заморачиваюсь.