Гость
Статьи
ВОЗМОЖНО ЛИ....?

ВОЗМОЖНО ЛИ....?

Здравствуйте !
Мне 23 года. Рост 165. Хочу подрасти до 170. Возможно ли это,если я буду каждый день висеть на турнике и делать упражнения?

Катька
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

сомневаюсь

рицаца

если с гирями на ногах бегать, то вытянитесь, только аккуратно нужно, чтоб суставы не поломать

Катька

Пожалуйста, не надо писать бред и стеб в этой теме.

У меня 99 cм ноги (от бедренной кости). Получается туловище короткое. Туловище возможно вытянуть ?

Гость

Да возможно, до 25 лет позвоночник растет.

рицаца
Катька

Сообщение было удалено

с чего ты взяла что это бред?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Есть шанс))

Гость

нет шансов

Катька

рицаца, вы серьезно? :) привязать гири на ногши чтоли?

Катька

Сообщение было удалено

утяжелители купите))

Без каблуков

В интернете поищите. Есть программа одна - как раз на вытягивание позвоночника, там ещё тренажер прилагается (к тренажеру прикрепляется груз).

Катька

ВОТ НАШЛА - "Для увеличения роста во время сна надо кровать со стороны головы поднять на 15-25 см относительно горизонтали. Из физики известно, что если тело находится на наклонной плоскости, то на него действует сила F, которая в нашем случае, воздействуя на каждый участок тела, действует как растягивающая". А если поднять кровать+ на ноги привязывать гири каждую ночь? Или я пишу бред?!

Катька

"К ногам во время сна прикладывается регулируемое растягивающее усилие продолжительностью около 8 часов (время сна). В результате расслабления мышц и позвоночника происходит их растяжение, а также растяжение связок, хрящей, суставов и костей. Рост человека увеличивается за несколько месяцев" - А ЭТО КАК? КАКОЕ УСИЛИЕ?

Гость

тебе точно 23?

Катька
Гость

Сообщение было удалено

попросила же не стебать.

,

к ортопеду обратись ,проси назначить спец.гимнастику. самодеятельностью не занимайся ,позвоночник не прощает ошибок. посты 11 и 12 - не верьте интернету ,там чего не понаписывают ,только к специалистам.

Гость

Можно сломать ноги и лечь на вытяжку. Обычно актуально для кривых ног. о и рост увеличивает.http://www.plastic-surgeon.ru/patient/orthopaedi​cs/425/

Если честно - чем ваш рост плох?

Гость

http://www.plastic-surgeon.ru/patient/orthopaedics/425/ Не вставляется ссылка. На гл. странице, в списке операций выберите искривление ног и посмотрите.

Сорока Летняя

бочкарикова, ты штоль)))))