Мне 21. Внешне все говорят красивая.
92-60-92, тело подтянуто, лицо модельное : скулы,раскосые зеленые глаза,маленький нос,пухлые губы, волосы прямые до попы. И парень мой внешне на меня похож. …
Сообщение было удалено
От идиотки слышу :D а с ростом тебе оч повезло
у меня рост 165, а у мужа 188))))) отлично)))
уже вторая страница, а фоток все нет. скучно сегодня на форуме.
А зачем фотки? Тема про рост .
Сообщение было удалено
И вы постоянно ходите на каблуках?
Сообщение было удалено
Ваш текст
она еще ниже согнется, так что пусть радуется, что сейчас нормального роста
Сообщение было удалено
автор, да нацрать всем на ваш рост, обычный рост.
Но вам, видимо не это нужно, а то, чтобы все прониклись вашей гениальной манией. вам к психиатору нужно, или в креститься, когда вам что то кажется про рост
Сообщение было удалено
гадаю по фото.
нужны фото каблуков и без каблуков,
а так же фото разницы
выставьте фото бещ головы!
Я 160, мой парень 185 - и мы счастливы!
Сообщение было удалено
Хахаха :D :D молодец
Сообщение было удалено
25 см разница в росте и вас не парит... по ходу мне правда надо к психологу
Не буду фото выставлять, не хочу палиться , особенно в такой глупой теме :)
Я 165, парень 195, хожу на каблуках, но на природу или по городу прогуляться могу и без, маленькой меня не считает, считает себя большим. Фигней страдаете автор.
Автор, а для какой цели Вам рост повыше? Вы парню в рожу дать не дотягиваетесь, или в цирке из-за голов не видно?
Мож, вы хотите биться о низкие потолки и люстры - так это больно, может Вас не устраивает, что вы в стандартную койку легко помещаетесь?
или до плиты и шкафчиков на кухне без стула не дотягиваетесь?
Или хотите лампочки просто рукой вкручивать?
вот нахрена оно вам?
Автор, я ростом 158 см, а мой муж 190 см, причем я вешу 50 кг, а он 105 кг. Носит меня на руках и пылинки сдувает. Я его тоже обожаю. О росте никогда не заморачивалась - считаю фигней париться из-за того, чего ты изменить не можешь.
у меня был долгие годы комплекс из-за роста. у меня он 163. каждый месяц замеряла себя, в надежде подрасти до модельного роста. все подруги высокие, ходили в модельную школу. но я свой рост с ростом парня никогда не соотносила. все парни были выше 180.
был парень, у него рост 198. мой я уже написала и только один раз за 4 года нам одиндурак сказал, что мы по этому поводу не смотримся вместе. но мне по фигу. так приятно себя маленькой чувствовать, по сравнению с мужчиной. а каблуки одену и все супер. по выше многих кажесь. так что мой рост самое оно. хочется побыть маленькой - одеваю балетки, есть настроение побыть высокой - одеваю шпильки
о мне 164., в муже 188 - смотримся идеально)))
в чем проблема? брось его и ищи парня маленького роста, а еще лучше ниже себя, чтоб комплекс твой совсем улетучился
ну и дура!
21 год ,а мозгов нет, да ты хоть любишь его ,а он тебя, тебе он для чувств или для фотоальбома нужен. посмотри вокруг ,тысячи невысоких женщин живут с громадными мужиками ,и думают о чем угодно ,но не о росте.парень тебе безразличен,потому и ищешь "блох".
Автор,у вас похоже проблем нет вообще в жизни и голова ни чем не занята,чтоб думать такую ерунду.это все от безделия .она даже дома ходит на 5 см платформе..))).и пол в них моете?и в дУше тоже в них?чтоб кто ни будь не дай бог разницу не заметил)))ну и на фига?чтоб не страдать и не мучится найдите уже своему парню высокую умную девушку,которая точно подойдет вашему парню на ваш взгляд и пусть он будет с ней счастлив.а вы будете сидеть одна дома на 5 см платформе и рвать волосенки...такой вариант вам нравится??? или все же лучше жить с вашим парнем дальше,ходить по квартире в носках,тапках..(хоть ножки отдохнут)))и на улице как душа желает(каблуки,кроссовки,без каблуков) и не забивать вашу красивую головку " скулы,раскосые зеленые глаза,маленький нос,пухлые губы, волосы прямые до попы",а то в нее больше похоже кроме этих мыслей уже ни чего поместится не может.
рост норм, но зад великоват однозначно, может, авторша выглядит толстой карлицей?
у меня пара знакомая: он 190 см, она меньше 160. Без друг друга жить не могут. Влюбиться бы Вам, Автор, может и мозг бы на место встал. Не до глупостей бы было :)
Сообщение было удалено
Cамый крутой комментарий! :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
100 баллов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не говорите ерунду! У меня рост 176, а параметры 95-65-98. Выгляжу очень стройной и женственной. А 90-60-90 при моем росте - это доска!!! Так что, у автора 100% отличная женская фигурка! Все при ней. Мозгов бы еще, чтобы комплексы дурацкие не взращивала.
Боже мой, автор, как же Вы живете с такой проблемой, нет проблемищей????? Вы очень сильная женщина:))))
Автор, я в отпаде! Что, правда, ноги 100 см. при 165 см роста?! Вы откуда их мерили?
Лена, если бы Ты любила своего парня , то проблема роста Тебя бы так не парила!
Похоже что Он Тебе не очень нужен :)
Значит займись поисками низкорослого мужчины:)
А высокого красавчика оставь для высоких красавиц :)
Сообщение было удалено
Ваш текст 100%
Сообщение было удалено
мне нужен высокий парень, я высоких и статных люблю . Своего будущего мужа мечтаю видеть именно высоченным и здоровенным. Но щаз мужик ваапче мельчает почему то )
Блин автор а прикинь бывают девушки 150 ростом...и живут как-то, и замуж выходят, и даже красивыми себя считают. Так что твои 165 это вполне средний рост
Рост вообще ни на что не влияет.
Есть у меня коллега ростом 155 см., муж на 40 сантиметров выше нее (при этом не абы кто, а умный, привлекательный мужчина, владелец своей фирмы). Вместе 10 лет, дружная семья, двое детей.
Я сама 160 см., все парни были высокими.