Мне 21. Внешне все говорят красивая.
92-60-92, тело подтянуто, лицо модельное : скулы,раскосые зеленые глаза,маленький нос,пухлые губы, волосы прямые до попы. И парень мой внешне на меня похож. Смотрелись бы вместе хорошо если бы...... НЕ МОЙ РОСТ.
Рост парня 180 ( или 181-182, точно не знаю ). Мой рост 165 :(
Всегда ношу каблуки, но максимум на каблуках мой рост 175. Из-за роста комплекс. Для моего парня подойдет девушка ростом 172+каблук, но никак не я. Он видный,а я по сравнению с ним карлик .
Ноги у меня длинные (100 см от бедренной кости). А вот туловище получается короткое :'(
Не думаю,что возможно удлинить его. Операция не вариант.
А вы как думаете для парня ростом 180 идеально подойдет девушка какого роста? Я думаю от 170 до 175, никак НЕ НИЖЕ.
Фото выставлять не буду, так как на форуме сидят знакомые люди, не хочу чтобы они узнали меня . Никому не рассказываю про свой комплекс.
хорошааа!
Автор, вы гоните. Или хотите, чтобы вас здесь убедили, что вы прекрасны и т.д. Или тупо похвастаться решила.)))
180? Вполне себе средний рост для мужика, как и 165 - для российской женщины.
Вам похоже делать нечего, мало в жизни проблем? Живите и радуйтесь.
да нету у неё парня.просто ей понравился мужчина,который на неё даже не смотрит.вот и хочет услышать,что рост не имеет значения
Сообщение было удалено
+++зрите в корень))
вы однозначно ему не подходите, и проблема не в росте а в голове))) имхо
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ Согласна!)
А зачем своему же парню по росту девушку подбирать? Такой рост подойдет, такой нет...
я 160 см,парень - 183.смотримся идеально:)
Мы с ним вместе 2,5 года, о комплексе моем он не знает( если узнает ,скажет дура!).
У меня комплекс, а вы говорите я хвастаюсь.
У нас разница в росте 15 см. Для меня это много и мне с ним не комфортно
Рост моих подруг 170+
Постоянно говорят мне ,что да я красивая, но рост все портит.
Я заколебалась уже на каблуках постоянно ходить. Ноги болят :( даже ДОМА хожу в тапках на платформе 5 см. Мы с ним вместе живем.
знаешь, деточка, как скоро ты станешь старенькой бабушкой, и тебя перестанет волновать такая фигня, как рост....
автор-дура,тра ля,ля.действительно дура,как можно комплексовать из-за роста обычного,все почти такие,вот я высокая,и мааа не могу подходящего кандидата найти...а вы,эмм если он с вами,значит ,автор-дурка=)
165 и 180 какие вообще проблемы? женщина ростом 165 на каблуках не смотрится отлично рядом с мужчиной порядка 185 см ростом. а он у вас даже не дотягивает до.
разница в росте 5-20 см вполне хороша. 10-15 вообще идеальна.
У меня с мужем разница 22 сантиметра) автор, ты наверное при таком раскладе утопилась бы)) глупая) можно подумать от роста что-то зависит))
мне даже кажется что это разводка прям=)
Сообщение было удалено
тьфу, блин женщина ростом 165 на каблуках СМОТРИТСЯ ОТЛИЧНО мужчиной порядка 185 см ростом
Сообщение было удалено
тем более,что парень выше,а не девушка...
Сообщение было удалено
Ваш текст
и который уже встречается с высокой девушкой
Мой рост 163, у мужа 178. Мне хотелось бы, чтобы муж был повыше. :)
Тема не разводка, прикиньте у меня реально такие вот тараканы ..
Иногда бывает стою рядом с ним,смотрю снизу вверх и понимаю,что меня он бесит . Ловлю себя на мысли,что я ему завидую (клиника?). Часто настроение падает из-за этого и начинаю с ним ругаться ( нахожу любой повод).
До меня у него тоже не было высоких. Да ему по-моему вообще плевать на рост и внешность. Он не зациклен,как я
92-60-92 при 165?! это что за колобок?
Сообщение было удалено
колобок - это если 92-102-92
а так, классические песочные часы.
у меня такой же рост, никогда не задумывалась что я карлик))) еще и не модель. м-ля, вот вы меня расстроили
Сообщение было удалено
Ваш текст
90-60-90 параметры для 175 и выше. тогда это стройные,песочные часы.а при 165,это колобок.
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал?это параметры очень большой давности и для роста 160 см,а никак не для 175.
Сообщение было удалено
Ваш текст
большой давности,это какой?!
да вообще я лучше!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10500
первое о чем подумала прочитав параметры автора. Попа 92 при таком росте это многовато. Я сама 167. Параметры 86-64-88. Если у автора еще и ножки коротковаты, то очень много.
Относительно роста не согласна с автором. Наоборот, рост 165-169 самый универсальный. На фоне такой женщины мужчина кажется самому себе более мужественным. ИМХО
Сообщение было удалено
у вас проблемы с пространственным воображением.
90-60-90 ни при каком росте не может быть формой "колобок". Угадайте, почему?
Сообщение было удалено
Ваш текстда при чем тут форма то?! у меня с воображением пространственным все нормально,это у вас трудности,слишком буквально все воспринимаете.
Сообщение было удалено
как написали, так и воспринимаю
женщина с талией 60 (и разницей между попой и талией 30 и более см) ни при каком росте в пределах биологической нормы не может выглядеть как "колобок".
Или вы колобка себе представляете как перетянутый посередине шарик?? ну тогда, все у вас в порядке. с воображением.
Колобок? Да я вообще дохлой смотрюсь, мне все говорят,что надо бы поправится. Ладно хоть грудь 3 размера,а то вообще кости торчат.
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания, отличные у вас параметры
И тема вообще-то о росте хреновом,а не о параметрах. И ноги у меня не короткие, 100 см от бедренной кости при росте 165 не коротко
Незнаю, автор, как может нравится высокий рост у женщины, она должна быть хрупкой, а мужик должен быть покрупней. Никогда не хотела стать выше. Мой рост 164, не считаю себя маленькой, хотела бы быть пониже.
пхах
П.С.
извените,не удержалась
Сообщение было удалено
ну знаетте и при 150см,бывают такие бомбы разодранные,чтго никакой рядом громила не будет мужественным казаться...имхо
черт, ну вот опять.. собрались в кафе. Он весь такой из себя высокий. И я по сравнению с ним как ребенок. Плюс он еще весит кг 83-85 и я рядом с ним какая-то дохлая и мелкая... папа с дочкой :'(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну есно я имела ввиду и соотношение - рост минус 115-120 см.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И если у меня рост 164 ,то я не позволю себе весить больше 48-50 кг. Ну и меньше 45 тоже
Кстати о весе. Вешу 53. Раньше когда похудела до 50 мне не нравилось, смотрелась дистрофаном
Сообщение было удалено
Ваш текст
не могла воздержаться.......... вы настолько глупая и тупая.что вам вместо роста нужно не 10 см роста,а лучше "10 килограммов мозга"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я наоборот дистрофиком не смотрюсь, правда верх худой и икры худые, талия не выражена ,грудь первого размера, с ляшек бы жир еще убрала, но спортом заниматься неохота, а без спорта не убрать
Сообщение было удалено
мегамозг
а у меня рост 173+каблуки минимум 10 см. у моего мч - 185 - завидуй мне, автор.
потому что ты - и ди о т ка
Как хорошо,что никто не знает кто я. В реальной жизни никому бы не сказала о своем комплексе, так как понимаю, что это глупо.
Елена, у меня знакомая есть ,которая примерно 163, весит 50 и не смотрится дистрофиком. Я при 50 выгляжу слишком худой. Так что у всех по разному
Да ладно вам, с мозгами у меня все ок. Тараканы есть у всех