Гость
Статьи
ВСЕ ПОРТИТ!

ВСЕ ПОРТИТ!

Мне 21. Внешне все говорят красивая.
92-60-92, тело подтянуто, лицо модельное : скулы,раскосые зеленые глаза,маленький нос,пухлые губы, волосы прямые до попы. И парень мой внешне на меня похож. Смотрелись бы вместе хорошо если бы...... НЕ МОЙ РОСТ.

Рост парня 180 ( или 181-182, точно не знаю ). Мой рост 165 :(

Всегда ношу каблуки, но максимум на каблуках мой рост 175. Из-за роста комплекс. Для моего парня подойдет девушка ростом 172+каблук, но никак не я. Он видный,а я по сравнению с ним карлик .
Ноги у меня длинные (100 см от бедренной кости). А вот туловище получается короткое :'(
Не думаю,что возможно удлинить его. Операция не вариант.
А вы как думаете для парня ростом 180 идеально подойдет девушка какого роста? Я думаю от 170 до 175, никак НЕ НИЖЕ.
Фото выставлять не буду, так как на форуме сидят знакомые люди, не хочу чтобы они узнали меня . Никому не рассказываю про свой комплекс.

Лена
84 ответа
Последний — Перейти
Крашена

хорошааа!

КИКИМОРА

Автор, вы гоните. Или хотите, чтобы вас здесь убедили, что вы прекрасны и т.д. Или тупо похвастаться решила.)))

180? Вполне себе средний рост для мужика, как и 165 - для российской женщины.

гость

Вам похоже делать нечего, мало в жизни проблем? Живите и радуйтесь.

topotun

да нету у неё парня.просто ей понравился мужчина,который на неё даже не смотрит.вот и хочет услышать,что рост не имеет значения

КИКИМОРА
topotun

Сообщение было удалено

+++зрите в корень))

Гость

вы однозначно ему не подходите, и проблема не в росте а в голове))) имхо

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ Согласна!)

Гость

А зачем своему же парню по росту девушку подбирать? Такой рост подойдет, такой нет...

Вы дура.

Гость

я 160 см,парень - 183.смотримся идеально:)

Лена

Мы с ним вместе 2,5 года, о комплексе моем он не знает( если узнает ,скажет дура!).

У меня комплекс, а вы говорите я хвастаюсь.

У нас разница в росте 15 см. Для меня это много и мне с ним не комфортно

Лена

Рост моих подруг 170+

Постоянно говорят мне ,что да я красивая, но рост все портит.

Я заколебалась уже на каблуках постоянно ходить. Ноги болят :( даже ДОМА хожу в тапках на платформе 5 см. Мы с ним вместе живем.

Мила

знаешь, деточка, как скоро ты станешь старенькой бабушкой, и тебя перестанет волновать такая фигня, как рост....

Троллейбус

автор-дура,тра ля,ля.действительно дура,как можно комплексовать из-за роста обычного,все почти такие,вот я высокая,и мааа не могу подходящего кандидата найти...а вы,эмм если он с вами,значит ,автор-дурка=)

тыдын

165 и 180 какие вообще проблемы? женщина ростом 165 на каблуках не смотрится отлично рядом с мужчиной порядка 185 см ростом. а он у вас даже не дотягивает до.

разница в росте 5-20 см вполне хороша. 10-15 вообще идеальна.

Гость

У меня с мужем разница 22 сантиметра) автор, ты наверное при таком раскладе утопилась бы)) глупая) можно подумать от роста что-то зависит))

Троллейбус

мне даже кажется что это разводка прям=)

тыдын
тыдын

Сообщение было удалено

тьфу, блин женщина ростом 165 на каблуках СМОТРИТСЯ ОТЛИЧНО мужчиной порядка 185 см ростом

Троллейбус
Гость

Сообщение было удалено

тем более,что парень выше,а не девушка...

Мое имя
topotun

Сообщение было удалено

Ваш текст

и который уже встречается с высокой девушкой

111

Мой рост 163, у мужа 178. Мне хотелось бы, чтобы муж был повыше. :)

Лена

Тема не разводка, прикиньте у меня реально такие вот тараканы ..

Иногда бывает стою рядом с ним,смотрю снизу вверх и понимаю,что меня он бесит . Ловлю себя на мысли,что я ему завидую (клиника?). Часто настроение падает из-за этого и начинаю с ним ругаться ( нахожу любой повод).

До меня у него тоже не было высоких. Да ему по-моему вообще плевать на рост и внешность. Он не зациклен,как я

tempest

92-60-92 при 165?! это что за колобок?

тыдын
tempest

Сообщение было удалено

колобок - это если 92-102-92

а так, классические песочные часы.

Помидорка

у меня такой же рост, никогда не задумывалась что я карлик))) еще и не модель. м-ля, вот вы меня расстроили

tempest
тыдын

Сообщение было удалено

Ваш текст

90-60-90 параметры для 175 и выше. тогда это стройные,песочные часы.а при 165,это колобок.

гость
tempest

Сообщение было удалено

кто вам такое сказал?это параметры очень большой давности и для роста 160 см,а никак не для 175.

tempest
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

большой давности,это какой?!

Троллейбус

да вообще я лучше!

Гость
tempest

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10500

первое о чем подумала прочитав параметры автора. Попа 92 при таком росте это многовато. Я сама 167. Параметры 86-64-88. Если у автора еще и ножки коротковаты, то очень много.

Относительно роста не согласна с автором. Наоборот, рост 165-169 самый универсальный. На фоне такой женщины мужчина кажется самому себе более мужественным. ИМХО

тыдын
tempest

Сообщение было удалено

у вас проблемы с пространственным воображением.

90-60-90 ни при каком росте не может быть формой "колобок". Угадайте, почему?

tempest
тыдын

Сообщение было удалено

Ваш текстда при чем тут форма то?! у меня с воображением пространственным все нормально,это у вас трудности,слишком буквально все воспринимаете.

тыдын
tempest

Сообщение было удалено

как написали, так и воспринимаю

женщина с талией 60 (и разницей между попой и талией 30 и более см) ни при каком росте в пределах биологической нормы не может выглядеть как "колобок".

Или вы колобка себе представляете как перетянутый посередине шарик?? ну тогда, все у вас в порядке. с воображением.

Лена

Колобок? Да я вообще дохлой смотрюсь, мне все говорят,что надо бы поправится. Ладно хоть грудь 3 размера,а то вообще кости торчат.

тыдын
Лена

Сообщение было удалено

да не обращайте внимания, отличные у вас параметры

Лена

И тема вообще-то о росте хреновом,а не о параметрах. И ноги у меня не короткие, 100 см от бедренной кости при росте 165 не коротко

Елена

Незнаю, автор, как может нравится высокий рост у женщины, она должна быть хрупкой, а мужик должен быть покрупней. Никогда не хотела стать выше. Мой рост 164, не считаю себя маленькой, хотела бы быть пониже.

Троллейбус

пхах

П.С.

извените,не удержалась

Троллейбус
Елена

Сообщение было удалено

ну знаетте и при 150см,бывают такие бомбы разодранные,чтго никакой рядом громила не будет мужественным казаться...имхо

Лена

черт, ну вот опять.. собрались в кафе. Он весь такой из себя высокий. И я по сравнению с ним как ребенок. Плюс он еще весит кг 83-85 и я рядом с ним какая-то дохлая и мелкая... папа с дочкой :'(

Елена
Троллейбус

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну есно я имела ввиду и соотношение - рост минус 115-120 см.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

И если у меня рост 164 ,то я не позволю себе весить больше 48-50 кг. Ну и меньше 45 тоже

Лена

Кстати о весе. Вешу 53. Раньше когда похудела до 50 мне не нравилось, смотрелась дистрофаном

марго
Принцессо

Сообщение было удалено

Ваш текст

не могла воздержаться.......... вы настолько глупая и тупая.что вам вместо роста нужно не 10 см роста,а лучше "10 килограммов мозга"

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я наоборот дистрофиком не смотрюсь, правда верх худой и икры худые, талия не выражена ,грудь первого размера, с ляшек бы жир еще убрала, но спортом заниматься неохота, а без спорта не убрать

Троллейбус
марго

Сообщение было удалено

мегамозг

автор

а у меня рост 173+каблуки минимум 10 см. у моего мч - 185 - завидуй мне, автор.

потому что ты - и ди о т ка

Лена

Как хорошо,что никто не знает кто я. В реальной жизни никому бы не сказала о своем комплексе, так как понимаю, что это глупо.

Елена, у меня знакомая есть ,которая примерно 163, весит 50 и не смотрится дистрофиком. Я при 50 выгляжу слишком худой. Так что у всех по разному

Лена

Да ладно вам, с мозгами у меня все ок. Тараканы есть у всех