скорее летний сарафан,черный с белым горохом,но в сдержанном стиле. Хочу одеть его с черным пиджаком и сделать красные акценты,что думаете по этому поводу?
Какие колготки лучше одеть? что именно выделить красным....губы,ногти,серьги?? И какая прическа больше подойдет?
п.с.
Если кто нибудь объяснит как вставлять фото,вставлю.....пытала дать ссылку из контакта тема не проходит.
ФОТО
http://cs5418.vkontakte.ru/u8455326/99352601/x_5158d80c.jpg
!!!!!! (не знаю откроется ли)
мне кажется колготки нужны очень-очень тонкие черные и туфли черные. А красные можно бусы и помаду, можно серьги и клатч или заколку и клатч (в прицнипе каких-нибудь 2 красных предмета будет без перебора). При таком образе лучше собранные волосы, хотя если волосы длинные светлые, то и с распущенными будет красиво. Просто если волосы собраны, то лучше акцент на серьгах делать, если распущенные, то браслет например.
Волосы длинные и темные,шатенка,на фото видно,только сейчас они чуть длиннее)
Спасибо вам большое за подробное мнение!!!
а я бы одела белые колготки... а красным..ну брошь бы красную к пиджаку прицепила...и ногти.... мне кажется наряд простоват для губ красных
НАдеть! Когда ж вы научитесь!!!
а я бы одела белые колготки... а красным..ну брошь бы красную к пиджаку прицепила...и ногти.... мне кажется наряд простоват для губ красных
Относительна простоват,если просто сарафанчик один одеть,то да,но пиджак уравновешивает на мой взгляд его "простоватость"
черные капронки, красные туфли, можно красный ремень, красная помада, что нибудь в волосы красное, будет здорово!
красный платочек в пиджак или тонкий шарфик,красный широкий ремень, телесные колготки, черные шпильки. Бусы, заколки... будет вульгарный перебор
красный платочек в пиджак или тонкий шарфик,красный широкий ремень, телесные колготки, черные шпильки. Бусы, заколки... будет вульгарный перебор
спасибо конечно))) но к чему вульгарный перебор то? в новогоднюю ночь подрабатывать не собиралась ;) =D
черные капронки, красные туфли, можно красный ремень, красная помада, что нибудь в волосы красное, будет здорово!
Спасибо!
http://dana89.polyvore.com/
вот хороший фешн блог, там много идей. Сама оттуда только идеи и черпаю, всегда только комплименты получала!