Девочки, мне надо срочно продать новую норковую шубу. Покупала себе в Италии, шуба абсолютно новая, бирка сохранилась, поносить не успела - срочно понадобились деньги. Я брала ее за 2500 евро - понимаю, что по такой цене я не продам, но подскажите - за сколько реально продать и самое главное - где? Кому интересно - фото здесь: http://i042.radikal.ru/1112/3b/723c03ec215a.jpg
Ужасная модель.
Под поясом затрётся мгновенно. Воротник куцый.
за 50 тысяч бы не взяла
Нормальная шуба, автор! Продадите!
Я свою длинную чёрную норку продала летом (!!!) через авито.ру. Носила 2 сезона, а продала всего на 5 тысяч дешевле, чем купила)) Состояние было идеальное.
Простите, но это ужас , а не шуба, я очень извиняюсь, вкус вкусу рознь, Если подадите на AVITO.RU объявление, вряд ли продадите быстро, там огромный сейчас выбор. Сходите в комиссионку, на реализацию вряд ли возьмут, но если хорошо попросите, оценят Вашу шубку, будете знать, за сколько можно ее прожать
шуба как шуба,нормальная.только пояс надо заменить,не люблю такие большие кричащие.
Гость 2 - спасибо за поддержку. А за сколько вы свою продали, если не секрет? Мне и продешевить не хочется, но и продать надо быстро. Может есть какие-то секреты, как правильно составить объявление, чтобы взяли быстро? Носить шубу можно и без пояса - эта модель это предполагает. Кому как нравится. Я взяла именно из-за пояса - мне он очень понравился.
Сообщение было удалено
Правильно, тогда не будет видно, как потерлась под поясом!
я продала на авито длинную трапецию осенью
Сообщение было удалено
купила за 80, продала за 75 тысяч. Купила вторая обратившаяся девушка. Сама не ожидала, что так быстро продам, да ещё и летом!
В объявлении подробно написала всё о шубе: длину, качество меха, модель, цвет, производителя. Нафотала со всех ракурсов: в помещении и на улице, фото подкладки, даже чехол))
За 50 может еще продадите,но за больше вряд ли.А так ниче,симпатичная модель)
быстро = дешево))
Я хочу свою из мутона продать.
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_shuba_iz_strizhenogo_mutona_42-44razmera_51839434
Сообщение было удалено
Автор, не вводите людей в заблуждение. Это китайская шуба. Брали вы ее в Китае максиум за 900 долларов.
Сообщение было удалено
Девочки, продать быстрее можете на konverto.ru
[хочу купить норковую шубу 54 размера не длинную а продать мутоновую длинную
Девчонки продаю шубку шикарную новую из норки.
размер 48.ниже колена.мех шикарный
Продам новую норковую шубу,модель 2012-2013 года с кожаными вставками,мех Black Lama очень качественный и объемный. Производство Германия , размер 44-46 до калена.Тел 9160674265
Продам норкувую шубу: Размер 42-44. Коричневая, с копюшоном. Длина до колена. Модель 2012-2013. Прямая. Производитель китай. Мех качественный. Модель очень интересная. Тел 89523462686 настя нахожусь в тюмени. Цена 40000 могу скинуть.
Продаю НОРКОВУЮ ШУБКУ , крупные пластины, пр-во Греция(фабричеая) Цвет коричневый.Мех блестящий.Реально теплая ( ходила в морозы в водолазке).Состояние отличное.Челябинск.89026181670
Продаю норковую шубку с капюшенном, одевала пару раз очень теплая, сама бы носила но срочно нужны деньги, размер 40-42. 25000руб.89242345851. торг
Девочки продаю оч красивый меховой жакет из канадской рыси, состояние отличное. С красивым огромным капюшоном. Капюшон изнутри также полностью из рыси. Щубка очень воздушная и невесомая, но при этом с высокой природной теплоотдачей. Мех рыси шелковистый и нежный. Карманы боковые прорезные. Изнутри бархатные. Защитный чехол в подарок.Размер 46-48 Цена 110000 (покупала за 160000) Возможен торг
Девочки продаю две шубы , первая эксклюзивная от Дорожкиной по колено , коричневая норочка , приталенная, мех замечательный , одела раз . Покупала за 200 тыс год назад , отдаю за 50 тыс .
И вторая длинная черная , Италия , с капюшоном , классика , тоже отдам за 50 тыс ... Размер 42-44-46 . . Телефон 89169263010
Продам свою норковую шубу,носила 1 сезон, состояние отличное. Цвет натуральный темно-коричневый,длина до колен,с капюшоном,без затертостей,одевала только в машину. Размер М. 8-926-952-68-78, Виктория. Москва
Продам шубка норковая новая с капюшоном, р.42-44, светлая, великолепно сшитая, качественный мех, низ шубы открыт. Срочно продаю, в связи с фин. трудностями
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/shuba_norkovaya_s_kapyushonom_219802422
Продаю норковую шубу по очень выгодной цене. Возможен торг. Не упустите момент! Шуба отличная!
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/norkovaya_shuba_gata_fur_207771451
Срочно!!! Продам норковую черную шубку из норки Scanblack? капюшон с соболем, есть норковый пояс. Длина чуть выше колена. Размер 42-44. Шуба в отличном состоянии. Носила 1 сезон. Продаю в связи с покупкой новой. Возможна покупка в кредит. Цена 52000 руб. Возможен торг. Тел. 89135164644. Елена
Продаю норковый полушубок.Размер 52-54.Б/удва года.Состояние хорошее .С капюшоном , цвет коньяк.Цена 25000.Звоните 89264991822
Продам шубу стриженная норка, цвет черный. куплена В ОАЭ две недели назад, производство Италия, эксклюзивная модель 2014 года. Размер 48-50, бирка сохранена, шуба не одевалась ни разу! Стоимость 120 000 рублей, срочно нужны деньги! Новосибирск. Фото вышлю на вашу почту. dachanew@yandex.ru
Срочно! продаю новую стильную норковую шубку! Цвет черный. 89222622659 Марина. Звоните не пожалеете
Продам норковый полушубок, цвет черный, размер 44.В отличном состоянии. 89877280445 Надежда. Звоните.
Дизайнерские меха от Milano купить непосредственно из www.luxury-Furs.de.
Дешевые цены прямой покупки в магазине - Оплата по Paypal или банковским переводом.
С Paypal защиты покупателей.
связаться под kontakt@luxury-furs.de
Designer furs from Milano buy directly from www.Luxury-Furs.de
Cheap prices direct purchase in the shop - Payment by Paypal or bank transfer.
With Paypal Buyer Protection.
contact under kontakt@luxury-furs.de
Продам норковую шубу в отличном состоянии не крашеную! срочно! Размер 48! одевала раз 5 за тот год, в этом не носила! куплена в том году за 120 тыс. рублей. Продам за 70-80!!!!
Продам норковую шубу. Размер 42-44, цвет "Черный бриллиант". Мех зимний, воротник стойка, до колен, с поясом (норковый). Состояние очень хорошее. Покупала за 72 тысячи, носила два сезона, продаю за 30 тысяч (очень нужны деньги). Фотки вышлю кому интересно будет. Тел.: 8-908-27-54-115
Продам норковую шубу 44-46, с капюшоном, короткая из цельной норки черного цвета, хорошей выделки, одевала 1 раз. Реальная стоймость 80 тыс.руб., продам за 40 000.
[quote="Мария"]Продам норковую шубу 44-46, с капюшоном, короткая из цельной норки черного цвета, хорошей выделки, одевала 1 раз. Реальная стоймость 80 тыс.руб., продам за 40 000. +79530443677
Продам шубу - Скандинавская норка, длинная с капюшоном, цвет темно серый, модель классическая, размер 56, шуба очень красивая, смотрится шикарно. Покупала за 160 продам за 80тыс. Тел:89500841527
вам нужно срочное кредит? если да, то свяжитесь с нами по электронной почте, richardsoncliffordloaninvestment@hotmail.co.uk
Продам норковую шубу размер 46-48 длина чуть выше колен.
Сделана трапецией,с капюшоном,рукава фонарики смотрятся очень шикарно.
Цвет черный бриллиант покупала за 75т продам за 30т возможен торг
Пишите на почту фот-ку скину
al82den@rambler.ru
Новосибирск
Срочно!!!!Отдаю за копейки!!Продам норковую жилетку белого цвета,после химчистки.Покупалась 2-сезона назад за 50тр, продам за 12тр.Срочно нужны деньги!Москва ;8-960-435-08-62 Зара.
Продаю шубку из стриженой норки бежевого цвета! Одевалась 2 раза в минувшую зиму. Длина - 80 см, размер 42-44. С капюшоном. Фото вышлю - кого заинтересует. цена - 49 000,00 р.Москва, 8 926 830 30 98. Торг уместен.
Меховые воротники (оптом) из аукционного европейского меха оказывается можно себе позволить купить по симпатичной цене) Посмотрите в Роннон новая коллекция, а к каждому воротнику можно подобрать шапочку, муфту или унты.
продам срочно норковую шубу чёрная длинная размер 56 89002542875
Сообщение было удалено
Сылочку : http://ronnon.ru/catalog/vorotniki_gorzhetki.html добавляю
Продам 2 шубки 46-48 и 48-50 размера, цвет орех и темно коричневый. Модели классика, орех - прямая, ниже колена, темно-коричневая - чуть расклешенная, тоже ниже колена. Состояние новых! Цена каждой 850 у е!!! г. Бобруйск, Беларусь. Вышлю фото, замеры. Шубки вышлю в любой город РБ и РФ по предоплате или наложенным. Шубки очень клевые по меху, не пожалеете! Темная еще утеплена. Пишите povol1006@rambler.ru или звоните +375291206273. Скидки или моя пересылка))))))))))
продаю норковую шубу размер42-44, черная в хорошем состоянии по калено, воротник стоячкой
мой номер тел для связи 89818731988
Продам норковую шубку, автоледи, Книзу немного трапецией. Цвет черный бриллиант. По спинке длина 60- см. Интересный рукав. Капюшон. Скандинавская норка. Размер 42-46. Впереди красивая брошь. Воротник на магните. Срочно 28 000р. Могу уступить.
Телефон для связи +79259011340
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Продам норковую шубку,цвет черный с чернобуркой капюшон. Ношена сезон.46 размер