Гость
Статьи
В Вы носите бижутерию?

В Вы носите бижутерию?

Не понимаю я бижутерию,как по мне,то лучше носить золото или серебро,красивый нежный гарнитур из золота,мне кажется,намного эффектнее смотрится,чем бижутерияили я не права?

мила
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Онемечивание Конечностей

я бы тоже увешалась украшениями, люблю это дело, но я ж не одалиска и не жрица, глуповато с современной одеждой будет выглядеть. Разве что в одиночестве себя порадовать.

фифа
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст А почему,если золото,то сразу мамино,я себе сама покупаю или муж,если я в 24 могу позволить золотые украшения,что в этом плохого.

Онемечивание Конечностей

мамино не в смысле чужое, а в смысле теткинское. ваши финансы никто под сомнения не ставит.

Гость

Бижутерии у меня крайне мало, комплекта 3-4 + есть украшения из камней. Все

это не ношу практически. мне в золоте комфортнее. Маленькие сережки-гвоздики, обручальное кольцо, красивая цепочка с крестиком и подвеска с маленьким бриллиантиком - и мне больше ничего не нужно. На выход еще колечко какое-нибудь надеваю...Вообще считаю, что бижутерия уместна на совсем молоденьких девушках...

вообще ничего не ношу. мешает мне эта ерунда..

Гость

Автор, поддерживаю. Бижутерию не ношу. Признаю только золото.

Кукла Па

Браслеты бижутерию ношу, а все остальное только по праздникам.

Мадам Знайкина
Дюдюка Барбидонская

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аналогично, повзрослела и как-то стало неудобно что-ли

,

Автор ,вы не правы, но ,разумеется ,имеете право на личное мнение. в бижутерии нет ничего плохого ,к тому же это способ проявить индивидуальность. переубеждать вас не собираюсь.отношение к одежде и аксессуарам обусловлено местом проживания ,образом жизни, родом деятельности.

Гость

редко ношу какие нибудь бусы летом, т.к. мне все это дело кажется дешевкой, подвеска из золота с брюликами и золотые кольца с брюликами мне идут и выглядят более сексуально, чем какие то дешевые бусы браслеты из плассмаски или всякие янтари малахиты

Дольче габана
фифа

Сообщение было удалено

а она кроме маминого золота с огромадными камнями больше ничего не видела, сейчас куча всяких аккуратных подвесок, цепочек, браслетов колец с драг металлами можно купить для молодой девушки и это будет смотреться более привлекательно, чем бусы из пласмаски на нитке

Люба

от эйвон классная!!!

Меня больше всякие фенечки привлекают. Серьги все металл или гвоздики с камешками. Браслет итальянский и кольцо, все из специальной стали.

Онемечивание Конечностей
Гость

Сообщение было удалено

ох уже и брюлики стали сексуальными. Жду эпохи, когда сексуальными станут все неодушевленные предметы. Надела сексуальную подвеску, сексуальное платье и сексуальные туфли, взяла сексуальный клатч, поехала на сексуальном метро в сексуальное кафе, чтоб сексуально там посидеть. Шутка. Кстати, малахит - это декоративный и отделочный камень, для украшений не особо предназначен ввиду своей несексуальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 в одежде тоже сяитаю что лучше несколько качественных вещей, чем целый шкаф тряпья.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Надеюсь вы шутите?

Классная бижутерия выглядит иначе и стоит не меньше золотых украшений

Гость

я люблю бижутерию, дизайнерскую и винтажную, крупные экстравагантные изделия только бижутерными и бывают. И стоить могут подороже золота. А всякие якобы элегантные украшения из золота терпеть не могу, есть пара бриллиантовых колец на выход и все

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Минойская наверное )))

Гость

Бижутерию носят те, у кого хороший вкус. Золото - все остальные (с)

Ксюша

А я вообще не люблю золото. Раньше любила серебро, потом перестала. А надаренное родственникамми золото так и лежит, ни разу не одетое.

Люблю бижутерию. Летом яркое и цветастое, а зимой покупаю бижутерию цветом под белое золото или серебро.

Гость

я тоже не понимаю бижутерию, еще и от возраста зависит, бижутерия для молоденьких девочек. вообще у меня аллергия, кроме золота ничего не могу носить, люблю белое золото, ношу маленькие золотые серьги и больше ничего, мне все мешает, не люблю ничего носить. на мой вкус гораздо красивее и элегентнее носить мелкие золотые украшения, чем крупную бужутерию, вообще не люблю крупные украшения.

А
Ксюша

Сообщение было удалено

Когда вам исполнится 30-35-40 лет, то вы вытащите все эти ценности , напялите на себя и будете носить без скиду, визжа от счастья и удовольствия

Ваш текст

А

Спасибо за наводку про Крит. а я тащусь от чешских влтавинов и гранатов, просто тащууусь. Нравятся также бразильские изумруды и наши бриллианты. А горный хрусталь, мм-мм-м-м-м-м-м, просто не могу отрваться!

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

ах, зачем вы описали такого слоника..мне теперь тоже его хочется

Гость
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

А я видела ожерелье из малахита такой красоты, не сравняться с ним тупые золотые цепочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы не видели авторские работы .Я видела украшения из янтаря,такие...слов нет...совсем не такие,как раньше носили бусики, никакие ваши золотые штамповки не сравнятся с ними. И все эти примитивные однообразные подвесочки с брюликами. Они для тех, у кого фантазии нет,и хотят быть,как все

А
Гость

Сообщение было удалено

А я удивлена, что янтарь отнесен к бижутерии. Вообще-то это полудрагоценный камень с весьма старинной европейской традицией, отлично обрамляется именно желтым золотом.

мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бижутерия бижутерии рознь! мне нравится бижутерия!!! Это стильно!!! И зимой красиво! Со свитером золотая цепочка теряется. Во всех коллекция европейских стилистов обязательно присутствует бижутерия!

ИМХО..

Я ношу бижутерию, более того под каждое платье покупаю украшения-бижутерию: из бисера, из камней (абсолютно недрагоценных), есть очень красивые крупные бусы из смеси пластмассы со стеклом, полно украшений из серебра или с эмалью, есть даже браслет из какой-то змеиной кожи (ну похоже что так)...

традиционные драгоценности как-то ..скучноваты чтоли...и немодны...

Вообще по жизни больше люблю серебро - золото как-то мне на подсознательном уровне меньше нравится...ИМХО,,,

Так мимо шла

Ношу конечно.Одним золотом "сыт" не будешь,если не ты королева английская конечно.Бижутерия прекрасно дополняет различные образы.Лично мне скучно одевать только золото.Только в нем, я чувствую себя солидной теткой.А мне не столько лет.

Блондинка

Вопрос к противницам бижутерии:а что вы думаете о frey wille?

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Мне не нравится. Отдает этническими мотивами, я такое не признаю

Онемечивание Конечностей
Блондинка

Сообщение было удалено

Я нисколько не противница бижутерии, но фрей не люблю, потому что с претензией и без фантазии, и не бижутерия, и не драгоценности.

Карамелька

А я люблю бижутерию больше золота. У меня целый сундучок красивейших бижутерных вещиц, некоторые по стоимости иногда не уступают золотым. Мне кажется, что скучно ходить изо дня в день, не меняя, в одних и тех же серьгах. Поэтому я каждый день в новых, в зависимости от настроения и цвета одежды.

Карамелька

Сообщение было удалено

??а зачем в одних то? у меня к примеру много золотых серёжек(белых,розовых,жёлтых,2-3 цветных, с разными камнями и без от 14 до 22 карат)....ну пар так 30...зачем мне ходить в одних только?бижутерию не ношу тк аллергия .да мне как-то золото больше нравиться.

Ляля

В основном ношу золотые украшения,у меня их много разных - с камнями и без(бриллианты,сапфиры,рубины,аметисты,жемчуг и т.д.).Есть парочка красивых серебряных украшений,но их ношу реже.Из бижутерии есть только один комплект от Swarovski(стоит около 200 евро):серьги и кулон,очень эффектные.И еще авторская цепочка с двумя подвесками - одна над другой(у меня подруга работает в фешн-индустрии,она художник и делает такие украшения сама).Подарила мне на День рождения.Ношу эти вещицы иногда.Еще в студенческие годы носила летом этнические украшения из дерева,ракушек,но немного.Сейчас стиль одежды другой и этнические украшения не подходят.Я живу в Англии и здесь большинство женщин всех возрастов носят бижутерию,но в основном со стилем кежуал,конечтно.