Гость
Статьи
Не разбираюсь в вещах.

Не разбираюсь в вещах.

Не могу понять модная ли одежда и т.п. или нет (за исключением откровенно колхозных вещей). Одеваюсь обычно. Когда иду покупать новое, то не могу понять классная это вещь или безвкусица, поэтому беру обычную почти классическую одежду спокойных цветов и без наворотов. Сестра купила сапоги, я сказала - нормальные, а она - ты просто не понимаешь, что они очень стильные. Может и стильные, но у меня безумного восторга не вызвали. Может, кто-то объяснит, как понять - это стильно или нет?

ищь хайсе анна
17 ответов
Последний — Перейти
Ежова

Пару советов: чем меньше деталей тем вещей более стильная. Однотонная вещь лучше разноцветной. Пастэльные тона лучше ярких. Свободная вещь лучше чем в облипку. Обувь, сумки - лучше зимой и летом одна и та же но из натуральной кожи. Стильной может и не получится быть, но колхозницей точно не назовут

гостья

самый банальный и тупой совет на первый взгляд- больше ходи по дорогим магазинам и больше листай космо, со временем придет понимание)))

Цыц!

Автор, у всех вкусы разные. Мы с двоюродной сестрой считаем друг друга "колхозницами", а сами себя модницами. Ей не нравится мой стиль одежды, а я не понимаю, как можно одеваться подобно ей. Так что, все относительно.

гостья

я тоже не понимала как можно купить джинсы за 10000 и чем они отличаются от тех, что за 2000. теперь понимаю:( эх, счастливая была раньше)

Мери

а меня наоборот бесят продавцы которые хотят втюрить какую то тряпку типа это модно)) стильно .а если мне это не идет? я покупаю вещь только ту которая хорошо сидит на мне и идет,и никто кстати не подумает что это не стильно?

гостья
Мери

Сообщение было удалено

Ваш текст

тут кто-то что-то говорил про продавцов?)

что бы по фигуре было- само собой разумеется)))

Мери
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст а при чем тут это говорил кто то или нет? я написала то что думаю

Гость

Стильный от слова стиль. Стильная вещь с изюминкой. Тут все так же как у женщины :) Фунт изюма - перебор)

Чаинка
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

блиииин... как же я Вас понимаю.

Автор, почаще ходите в дорогие магазины. Там проще выбрать действительно хорошую вещь. Лучше одну раз в месяц, чем пять. Или раз в два месяца, это у кого как.Но это точно.

гостья
Мери

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы написали "а меня наоборот бесят продавцы...." то есть кто то тут должен был написать что он любит продавцов)

ладно, не столь важно:)

ищь хайсе анна

В дорогие магазины даже заходить боюсь - цены там такие, что мне раз в год удастся там что-то купить (зп нашего города не больше 15 тыс. у простого работяги, а я еще студентка). Хожу в небольшие магазинчики, но часто что на рынке, что там вещи одного качества (инсити, модис, например). Пытаюсь заказывать одежду в каталогах - без примерки редко что подходит, отсылаю обратно. Понимаю, что я выгляжу скучно - все как у всех студенток, но соединять вещи могу с трудом, поэтому покупаю нейтральное. Стараюсь покупать платья - надел и пошел, все гармонично. А сестра говорит, что я боюсь выйти за рамки привычного и покупаю одно и то же.

Cuba Libre
Ежова

Сообщение было удалено

А зачем вы даете советы, если вы точно также как и автор, не разбираетесь в одежде.

Автор хочет одеваться с изюминкой, а вы ей предлагаете быть серой массой.

Cuba Libre

Автор, смотрите больше модных журналов, программы, где людям подбирают одежду, фэшн тв итд.

ищь хайсе анна
Cuba Libre

Сообщение было удалено

Вот посоветуйте, какие журналы и какие передачи, а то Модный приговор уже захаяли все.

Я обычно захожу в дорогие магазины-примеряю там все, а потом покупаю что-то подобное, но подешевле. Приходитя вертется, особенно если студентка еще)

Гость

в дорогих магазинах тоже полно безвкусные и отстойных вещей. Вещь должна украшать - это самое главное правило. Если вкуса нет - не покупайте ничего блестящего и неоднозначного (с какой-нибудь претензией на супер-оригинальность), скорее всего, это будет смешно. В принципе, то, что надевают на манекены в более-менее нормальные магазинах, бывает подобрано со вкусом. Вот на них и ориентируйтесь)

ищь хайсе анна
Гость

Сообщение было удалено

Я замечала, что на витринах такая классная одежда, все подобрано..но, к сожалению, сейчас модные вещи рассчитаны на маленькую грудь. А у меня 4й размер груди, я то не влазию, то на талии мешок целый остается. Стрейч, стрейч, стрейч....других выходов у меня почти нет ((

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема