Девочки! Купила себе шубу в прошлом году, причем, долго сомневалась брать/не брать. (то она мне нравилась, то не нравилась) Надела всего 3 раза. Еще в прошлом году,после покупки, показала подруге, она …
Сообщение было удалено
Да, ниче так. А я больше шубки с капюшоном люблю, т.к. шапки не ношу)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Точно зеленую берите. Одна на весь город носить будете :)) очень необычно
мы здесь тётки как лилипуты в Гулливере. помните они там воевали как остроконечники и тупоконечники? с какой стороны яйцо чистить.
вот мы здесь делимся на шубников и пуховичников.
Сообщение было удалено
а я как раз перешла на шапки. надоело, что капюшоны волосы сильно лохматят.
Сообщение было удалено
В корне не согласна! Хорошая шубка в любом возрасте придает женственности, какого-то шика, что ли. Как говорит мой муж- женщина просто обязана носить меха))
Ваш текст
Автор, продавайте не задумываясь! За ту же цену Вы её потом больше никому не втюхаете.
Подумайте сами: Вы её продадите, избавитесь от вещи, которую не носите, получите назад всю её стоимость и с этими деньгами можете делать всё, что захотите - можете потратить на что-нибудь более нужное, а можете и другую, намного более красивую шубу купить.
Короче говоря, от продажи шубы Вы только выиграете. А отказав подруге и сотавив шубу у себя, Вы, мягко говоря, сглупите. Продавайте!
я тоже ЗА продажу!
мне бы так! и хлам увезут и денег дадут )))
Сообщение было удалено
Да вы што, с урала?!
Счас модно хламурная лехкая лохматость)))
А серьезно, я люблю о шмотках покудахтать)) Не с мужем же фасоны обсуждать) Его дело оплачивать))
а прикинь, если я действительно с Урала?
Спасибо всем за мнения, шубу решила продать, деньги на НГ прогулять)
Сообщение было удалено
Да ладно ;-)?
повернула бошку в капюшоне, прича вбок съехала, глаза, как у рака, выпучились, вытаясь хоть что-то увидеть...
один капюшон на месте. и из-по него ничерта не видно.
Конечно лучше продать. Теперь всё что мы написали про шубу Автора будет относиться к шубе её подруги.
А это не может не вызывать злорадства :))
гыыыы
Сообщение было удалено
прогулять тупо. золотую блямбу купи.
Сообщение было удалено
5 баллов!
Сообщение было удалено
хочешь насолить подруге?! Втюхай ей неудачную шубу!!! )))
Как, блин, вы меня рассекретили?
Сообщение было удалено
:))
а сразу понятно было, шо за птица ))
Хорошая у вас шубка, выглядит дорого и элегантно!
ну и колхоз, мама дорогая......
представляю другие 2 шубы.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится шубка, и вовсе не для теток, мне кажется, просто некороткая и элегантная.
Продавайте. Мне, если честно, вообще халат напомнила шуба. Именно в белом варианте. но на вкус и цвет) Я больше люблю, как в посте 21, да и лет мне столько же)
http://www.fursk.ru/ekskluziv#00-0149
я б такую себе прикупила.
автор, мне ваша понравилась. но, если есть сама мысль о продаже-значит, носить не будете, это точно. так что, продавайте. другую взамен купите=)
Сообщение было удалено
Согласна с Египтянкой, шубка не плохая, все зависит не столько от шубы как от того на кого она одета, одна и та же вещь одну украсит другую изуродует, а хорошая вещь, что на 17 летней, что на 70 летней будет хорошей. Если подруга покупает, то продавайте
Ой а я тааак люблю пышные воротники, я б такую поносила..
Но у нас зимой максимум -5, шуб не поносишь, но пальто разные с песцовыми и соболиные воротниками надеваю с удовольствием:)
Хотя мне 26
Сообщение было удалено
+1.
Да и шуба какая-то не очень....
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно, продавайте.Шубка неплохая, но чет в ней не то, пусть подружка носит)))
купите потом что-нибудь поинтересней.
автор, очень милая шубка. Для девушки до 35 лет самое то. Нежная и не вульгарная.
Это кто? из кого она?
Сообщение было удалено