Гость
Статьи
Какой ваш Стиль …

Какой ваш Стиль одежды(:D)

Так речь пойдет о одежде,значит надо что-то рассказать,Вот давайте каждый расскажет свой стиль одежды к своим годам,а именно как вы одеваетесь для вашего возраста,Лично мой стиль очень интересный даже загадочный,мне больше всего нравиться одевать джинсы по типу как у Билана,ничего не подумайте что фанат но они похоже,к джинсы одеваю белою майку и батник с капюшоном,когда холодно поверх куртку,а обувь я предпочитаю наподобие кроссовок не высоких,А ваш стиль какой?
P.S. без флуда и троллинга на мою тему ибо мне придется подключиться к разговору!

53 ответа
Последний — Перейти
Керен

Хотела вам ответить, но вы во-первых угрожаете, во вторых вы подросток и вкуса у вас пока нет.

Гость

Смесь кэжл(сasual) и гламур))Только шубы для счастья не хватает)Мне 18.

Керен

Сообщение было удалено

Это ваша мнение по поводу вкуса,мне так нравиться лично))

minifreid

Люблю женственный романтичный стиль. Чаще всего ношу платья и юбки, обувь люблю на каблуке. Люблю кардиганы разной длины, блузки. Цвета - бежевый, вишневый, синий, зеленый, серый. Осенью ношу пальто яркого цвета и простого кроя, зимой - шубку. Обожаю сумочки - вместительные, по форме похожие на сундучок, или яркие клатчи. Мне 24.

Лампа
anonimus

Сообщение было удалено

anonimus

Так речь пойдет о одежде,значит надо что-то рассказать,Вот давайте каждый расскажет свой стиль одежды к своим годам,а именно как вы одеваетесь для вашего возраста,Лично мой стиль очень интересный даже загадочный,мне больше всего нравиться одевать джинсы по типу как у Билана,ничего не подумайте что фанат но они похоже,к джинсы одеваю белою майку и батник с капюшоном,когда холодно поверх куртку,а обувь я предпочитаю наподобие кроссовок не высоких,А ваш стиль какой?P.S. без флуда и троллинга на мою тему ибо мне придется подключиться к разговору!

anonimus

Так речь пойдет о одежде,значит надо что-то рассказать,Вот давайте каждый расскажет свой стиль одежды к своим годам,а именно как вы одеваетесь для вашего возраста,Лично мой стиль очень интересный даже загадочный,мне больше всего нравиться одевать джинсы по типу как у Билана,ничего не подумайте что фанат но они похоже,к джинсы одеваю белою майку и батник с капюшоном,когда холодно поверх куртку,а обувь я предпочитаю наподобие кроссовок не высоких,А ваш стиль какой?P.S. без флуда и троллинга на мою тему ибо мне придется подключиться к разговору!

Отвечать наглому подростку, который ничего пока не понимает в моде, да еще угрожает, значит не уважать себя.

Детка, ты не думала, пара лишних слов и тебя забанят!

Гость

автор, а возраст не указали

Гость

ты м или ж?

Гость

и по теме скажу, мне 30, одеваюсь как удобно,и плевала я на вшу моду

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще не решила!

Лампа

Сообщение было удалено

Щенок расслабься!вздумал меня пугать,будто ты что-то понимаешь или вообще что-то знаешь кроме как давать глупые комментарии,лучше бы молчал чем открыл свой маленький ротик и развеял все сомнения,Неудачник))

Гость

Сообщение было удалено

16

Лампа

Сообщение было удалено

Ты мне еще говоришь что я получу бан,ну ты даешь,иди погуляй девочка с проблемами,не думаю что меня забанят только если ты не подлизываешь у модераторов то тогда вперед!

Лампа

Сообщение было удалено

Да и еще я парень а не девушка,этим ты доказала свою низкую умственную способность думать

Лампа

Сообщение было удалено

Вздумала малолетка меня пугать банном,иди лучше решай свои проблемы,то что у тебя в жизни проблема и ты уродливая мне это не интересно

anonimus

Сообщение было удалено

пилят*ь))) успокойся)) 5 раз на один и тот же пост ответить)))

Осень

ужас мальчик тебе не стыдно сидеть на женском форуме, где взрослые тетеньки обсуждают свои проблемы. Тебе интересно как женщины одеваются ???? зачем ?? пидарок шоль?

Гость

мне 25

на работе я в деловой одежде (юбочные костюмы, блузы), элегантная кожаная обувь на невысоком каблуке

шпильки и вечерние платья - только на торжественные мероприятия

в повседневной жизни ношу удобную одежду - обычные джинсы, кофты, обувь в стиле кэжуал

летом обычно платья, сарафаны, юбки

но вот хорошие дорогие сумки ношу всегда

Осень

Сообщение было удалено

Нет не стыдно,если тебе не известно и ты далека от реальности то ты половина пользователей мужчины,свободны

Осень

Сообщение было удалено

Это может тебе стыдно писать потому что у тебя с головой проблемы или еще хуже стеснительная баба^^^если не заметила то тут многие пишут и им не в кайф читать твои кривые комментарии,пожалуйста уйди

anonimus

Сообщение было удалено

От чего вы свободны?)

траляля

Сообщение было удалено

Это было той девушке адресовано что она свободна и независима

Осень

это кокрас токи по твоим комментариям видно что мозгов у тебя нет, на вопросы видимо ты не ответил видимо по этому же

Гость сегодня я

Автор - МалЧик, который выше создал тему: " А позах говорим"..)))

Осень

Сообщение было удалено

Пожалуйста пиши правильно,а то один ошибки,даже читать не собираюсь Тьфу на тебя!!!

Осень
anonimus

Сообщение было удалено

Ваш текст

вахххахх)) на себя посмотри

Осень

Сообщение было удалено

А да еще людей по себе не судят,если у тебя проблема то пиши мы все тебя выслушаем с радостью,может поможет,удачи)

Осень

Сообщение было удалено

На себя смотрю,не в одном слове нет ни одной ошибки так как знаю что пишу,твой бред не знаем никаких приличий

Оппонент так и не привел ни каких аргументов,хотя их было более,чем достаточно

Без каблуков

На данный момент, скорее, спортивный - куртки, джинсы, кроссовки. Ходить мне особо некуда, мотаюсь из города в город - так что для удобства. Мне 21.

На работу обычно хожу в джинсах, футболках, рубашках в клеточку, толстовках, джемперах и т.д.

А на выход по обстоятельствам - если в кино то тоже в спортивном стиле, если в ресторан или театр или на концерт, то каблуки, шелка, женственные силуэты, вечерние платья и все что полагается в таких случаях.

Еще есть концертные платья для сцены.

Блин обожаю широкие штаны, кеды и майки))так комфортно в них себя чувствую.но похожа на подростка какого-то) вот и ношу последнее время женственные блузы, юбки, платья,моей фигуре они идут) мне 21

Клофелинщица

Сообщение было удалено

широкие штаны и длиною майку носят американские реперы))

anonimus

Сообщение было удалено

аааааааааа)))))))) "..нЕ в одном слове нет ни одной ошибки.."))) и со знаками препинания тоже все ок)))

"..речь пойдет О Одежде..")), "..нравитЬся одевать..")) и т.д.)))

сгинь, малявка дурная))

Пы.Сы. длиНОЮ майку..)))))))))))))

Гость

Платья - свободные, как рубаха, из натуральных тканей + пояс на талии, обувь - сапожки без каблука, цветные кеды, босоножки на плоской подошве. Пальто, весной - кожаная куртка... Браслеты. Вот так. :)

17 лет.

anonimus

Сообщение было удалено

а я не про длинную майку)а про короткие обтягивающие маечки)

Сообщение было удалено

Как я понимаю то вам не дано так писать или так выражаться,свободны

Сообщение было удалено

Самое интересное то,что ты скрываешь рожу под анонимностью

Бу

На работу деловой стиль: стогие костюмы, юбки, пижджаки, рубашки. А на выход что-то более женственное и романтичное. Всегда ношу только платья и юбки, брюк в моем гардеробе нет. И ... всегда платок на голове, я мусульманка и пытаюсь одеваться согласно требованиям религии, при этом не забывая о стиле, потому что это прекрасно можно совместить )

anonimus

Сообщение было удалено

)))) ну выс*ри еще че-нить))

смотрю, в одном посте "мысля" не умещаецца)) минимум - два))

Пы.Сы. В жизни есть вещи более интересные, малыш))

И... Хде твое фото? ФИО?))

забудь про этот сайт, малолетний полупидарок) рано тебе здесь, рано..))

Гость
anonimus

Сообщение было удалено

Ваш текст-на соседней ветке по тому,что любите чтоб девушка на ВАС сидела-решила-парень ВЫ. В облике загадочности нет-половина знакомых парней так одеты. Я люблю джинсы футболку и кеды-молодежно. Либо декольте, узкие брюки и высокие сапоги шпильки в клуб.

Сообщение было удалено

Я знаю вашу слабость вы не реализованы в жизни и вас это мучает,жаль мне тебя

Сообщение было удалено

Вы же как наркоман ищите где бы себя показать так как на вас не обращает ни кто внимания,вы даже меня пытаетесь в каждой теме укусить,у вас случайно нету ген наркомана?может кто-то из родственников))

Принципиалка

"Киса", и эта твоя тема уже не интересна... Сворачивайся..))) Прояви креатив в новой теме.

Принципиалка

Сообщение было удалено

Милая если бы я мог бы закрыть тему,то я бы непременно ее закрыл)

Принципиалка

Сообщение было удалено

Если об этой теме,то я написал то что есть на самом деле

Гость

люблю что-то типа футболка+пиджак+джинсы

Гость

Очень люблю джинсы и штаны скинни,просто фанатею от них. Юбки,платья есть,но в холодное время года боюсь их надевать,т.к. почки больные,хотя планирую купить панталоны и носить.

К джинсам и брюкам надеваю свободные и удлиненные свитера, кардиганы,рубашки.На повседневку только обувь на плоской подошве или устойчивые каблуки. Сумки разные нравятся,практически все модели имеют шанс быть купленными мной.

Вообще не ношу спортивные вещи(кроссы,толстовки и т.д.),только дома или на даче надеваю подобное. Ну и конечно,никаких страз,каменьев и т.д.

Гость

милитари

Розовая сопля

Ыть, еще малолетний малограмотный хам )

Гость

Сообщение было удалено

Ну ,вы прямо, как я, тоже так люблю Ещё платья люблю какого-нибудь непонятного стиля Есть правда классическая одежда платья, пальто , костюмы. Но стоит мне это надеть, как все окружающие начинают протестовать,что это не моё