Гость
Статьи
Купила ботинки, а они …

Купила ботинки, а они оказались со скрытой платформой(((

Покупала по интернету, казались обычными зимними ботинками на плоской подошве. А оказалось, что внутри у них ещё скрытая платформа см 5! Я девушка высокая, и мне совсем не хочется становиться ещё выше, тем более со стороны же даже не видно ничего, кажется что я на плоском ходу( Больше по интернету ничего заказывать не буду(( Можно ли что-нибудь с этим сделать теперь?

Алиса
22 ответа
Последний — Перейти
Ваенга

ну и плевать, че за дебильный комплекс по поводу роста

Гость

5 см это мелочь, забей

Гость

у вас что 190 ?

Золотая осеь

Ну и что? Непонятно, когда покупали, неужели не заметили?

Дочь лет 20ти

покажите фото плиз

Гость

С удовольствием купила бы такие, у которых 5 см ТАК хорошо спрятаны, что их ни на фото, ни в живую не видно! Автор, Вы же врете!

ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!

Гость

это ж у вас ноги на 5 см длиннее, круто!

Гость

девушка, у вас глаза в *опе? как можно не заметить 5 см?!

Гость

А что нынче уже ботинки не мерятт на свою ногу, перед тем, как их купить?

Гость

покажите фото этой обуви!! Хотя бы ссылку дайте на фото из интернет магазина...тоже не понимаю как можно не заметить 5см??

не смотрите НТВ

господя, астор, ну от нас-то вы что хотите? чтоб мы за вас узнали можно ли вернуть обуь в тот интернет-магазин, в котором вы покупали?* или чтобы мы вам ножки обрезали? или чтоб пришли и эту платформу сломали? ну , максимум, что могу сделать- это дать координаты мага и колдуна, может он что-то сможет наколдовать))

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

А что, раньше в ИНТЕРНЕТ-магазинах мерили???

Гость

ССЫЛКУ В СТУДИЮ!!!!!!!!

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

В нормальных интернет-магазинах обувь доставка и примерка бесплатные вообще-то. И возврат предусмотрен в течение 30 дней. Каталоги типа Квелле примерку не предусматривают, но возврат в течение 14 дней разрешают.

Искра

Автор, в любом интернет магазине есть возврат товара в течение 2 недель. Верните, закажите возврат товара по телефону.

Ника

не могу такого представить, чтобы скрытую платформу в 5см(! ) можно было не заметить. Мне кажется, такая обувь уже по своему виду громоздская.

Что делать ходить...)

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

эо если вам доставляет курьер. Если почта, то оплата вперед и без примерки, конечно. Если не подошло (да и просто не понравилось), то можно вернуть.

Капсула

Я тоже прочла про 5 см, давай пальцами прикидывать сколько это ))))), как можно не заметить?

какой у вас рост?

не люблю инет-покупки,фотки классные,а получаешь кота в мешке по сути(по Бонприксу сужу)Мне надо потрогать,померить,если парфюм-понюхать))Реалистка я,короче))

Гость
Золотая осеь

Ну и что? Непонятно, когда покупали, неужели не заметили?

Она же написала русским языком, что купила в интернете

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: