Покупала по интернету, казались обычными зимними ботинками на плоской подошве. А оказалось, что внутри у них ещё скрытая платформа см 5! Я девушка высокая, и мне совсем не хочется становиться ещё выше, тем более со стороны же даже не видно ничего, кажется что я на плоском ходу( Больше по интернету ничего заказывать не буду(( Можно ли что-нибудь с этим сделать теперь?
ну и плевать, че за дебильный комплекс по поводу роста
5 см это мелочь, забей
у вас что 190 ?
Ну и что? Непонятно, когда покупали, неужели не заметили?
покажите фото плиз
С удовольствием купила бы такие, у которых 5 см ТАК хорошо спрятаны, что их ни на фото, ни в живую не видно! Автор, Вы же врете!
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!
это ж у вас ноги на 5 см длиннее, круто!
девушка, у вас глаза в *опе? как можно не заметить 5 см?!
А что нынче уже ботинки не мерятт на свою ногу, перед тем, как их купить?
покажите фото этой обуви!! Хотя бы ссылку дайте на фото из интернет магазина...тоже не понимаю как можно не заметить 5см??
господя, астор, ну от нас-то вы что хотите? чтоб мы за вас узнали можно ли вернуть обуь в тот интернет-магазин, в котором вы покупали?* или чтобы мы вам ножки обрезали? или чтоб пришли и эту платформу сломали? ну , максимум, что могу сделать- это дать координаты мага и колдуна, может он что-то сможет наколдовать))
Сообщение было удалено
А что, раньше в ИНТЕРНЕТ-магазинах мерили???
ССЫЛКУ В СТУДИЮ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В нормальных интернет-магазинах обувь доставка и примерка бесплатные вообще-то. И возврат предусмотрен в течение 30 дней. Каталоги типа Квелле примерку не предусматривают, но возврат в течение 14 дней разрешают.
Автор, в любом интернет магазине есть возврат товара в течение 2 недель. Верните, закажите возврат товара по телефону.
не могу такого представить, чтобы скрытую платформу в 5см(! ) можно было не заметить. Мне кажется, такая обувь уже по своему виду громоздская.
Сообщение было удалено
эо если вам доставляет курьер. Если почта, то оплата вперед и без примерки, конечно. Если не подошло (да и просто не понравилось), то можно вернуть.
Я тоже прочла про 5 см, давай пальцами прикидывать сколько это ))))), как можно не заметить?
какой у вас рост?
не люблю инет-покупки,фотки классные,а получаешь кота в мешке по сути(по Бонприксу сужу)Мне надо потрогать,померить,если парфюм-понюхать))Реалистка я,короче))