Я в принципе против шуб и других изделий из натурального меха, но речь не о том. В конце концов, мы привыкли к шубам из кролика, норки, лисы, этих зверьков специально разводят на зверофермах. Но зачем делать шубы из медведя, волка, рыси, леопарда?!! Ну как можно убивать ради чьего-то тщеславия животных, некоторые из которых занесены в Красную Книгу?!! И кто такое покупает?!! По-моему, только человек, лишенный жалости. Что вы об этом думаете?
А почему бы и не купить ТАКУЮ шубу? Животное то все равно уже убили...и шубу из него сшили...не куплю я - купить кто-нить другой
А если никто не будет покупать, то и продавать не будут. Как известно, спрос рождает предложение.
Я подумала тема об уродских шубах:) а я хочу из рыси....а у меня пока только три норковых:(
у нас теперь такой климат, что шубу и поносить то не удастся зимой! А ее "выгуливать надо"....
Согласна с Автором. Мне тоже жалко именно этих животных.
Автор, как правило, прежде чем заработать на такую шубу, человек прошелся по стольким головам и иногда и трупам, что какая уж там жалость к рыси! Это в нашей стране. А кроме как в России, такие шубы нигде не покупают. И дело не в климате, а исключительно в понтах. Моя подруга вышла замуж за немца, и перевезла в Германию свои вещи, так когда она надела пальто из меха, на нее смотрели как на инопланетянина.
И еще: я очень много где была, и в других странах шуба - ОЧЕНЬ большая редкость, даже в Финляндии за редким исключением все в пуховиках, даже очень состоятельные женщины. Только в России можно встретить столько мадам в норке, подметающих подолом пол метрополитена)
зачем вообще шубы покупать?
сейчас нормальные теплые куртки есть, можно и без убийств обойтись))
Сообщение было удалено
При -30 без шубы не обойтись. У меня мутоновая и меня устраивает.
Сообщение было удалено
Оооо, длинные не люблю. Выше колена самое то.
Сообщение было удалено
Ага))) Главное, что в машинах едут тетки все в курточках, а в общественном транспорте в норке))) Выпендреж чистой воды! Кредиты же берут! На рынках покупают неизвестно какой мех, но главное чтоб написано было НОРКА и подлиннее))))) Проще уж плакат повесить " у меня есть норковая шуба" и ходить с ним.... ))
Сообщение было удалено
Длинная одежда сильно взрослит, имхо.
Сообщение было удалено
почему подлиннее спрашиваете??
отвечу, если не знаете...
женщина таким образом показывает, что
у неё всё в порядке с финансами..
денег хватает на много шкурок норки...
в коротких шубках ходят ПО ЛОГИКЕ
женщины, у которых на много шкурок денег не хватило...
О,,,,,,,,,,,,,,О!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
за границей в шубках ходят дамы со вкусом и одевают к ней красивые туфельки.
конечно эта шубка примерно по колено, чтобы ещё и ножки продемонстрировать.
Сообщение было удалено
Туфельки зимой?????????? По снегу?????
Сообщение было удалено
зима разная бывает.
конечно не зимой
начало весны, когда ещё прохладно
Сообщение было удалено
они там борятся со снегом, техника у них есть для этого
сугробов в городах нет
под ногами асфальт или камушек
Сообщение было удалено
вы на красную дорожку посмотрите, там одни шубы
Сообщение было удалено
С морозом тоже борятся?)))))
Не хотелы бы я жить там, где снег убирают. Мне нравится когда он хрустит под ногами, да и настроение поднимает.
Я сама из Якутска, вот это зимы у нас! Ни за что не уеду.)) Снежные просторы-вообще красота!)))
Насчет того, что шуба греет сильнее, чем теплый пуховик или куртка, это неправда. Разве люди в экспедициях на северный и южный полюс в шубах?
Сообщение было удалено
Я сама по себе ощущаю, что уже при -10 в пуховике я дубею.
Сообщение было удалено
а если вы не купите, другой не купит, спрос упадет и животное, следующее, не убьют.
Была у меня такая шуба - из волка, огромная, ниже колен. Отец подарил. Я ее потом отдала кому-то, потому что носить не могла, просто тяжело было в ней ходить. Страшная шуба( Шерсть гладишь как будто волка живого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты просто отмороженная поэтому и дубеешь при минус 10
Сообщение было удалено
И тебе всего доброго.))
Сообщение было удалено
они как правило в унтах, меховых шапках и варежках...а куртка уже от уровня фин. обеспечения зависит, можно и коламбию напялить...но ноги и руки обязательно утепляют с помощью натурального меха, а то без пальцев можно остаться.
А вообще дело не в том, что жалости нет. У среднестатистического человека все в порядке с жалостью, сочувствием и добротой. Дело в том, что времени нет думать. Дом-учеба-свиданки-дом, дом-работа-семья. Куда там думать, что откуда берется. Удобно - купил. И все.
Эти волчьи шубы такие страшные,ужас... Из медведя я думаю тоже не лучше...
Сообщение было удалено
Ой,это что за детский сад вы тут несете та...Господя...
Сообщение было удалено
В длинной блин теплее,чем в полуперденчике! Не поддувает никуда. Придатки жалко было,ходила в длинной норке. Почему в норке? Понравилась сама шуба,она необычная,такой больше не видела. Купила авто,в ней езжу в курточках коротких и пуховиках. Шубы навыход теперь,для прогулок.
Девочки,я однажды в курточке так застудилась!! Год лечилась. Шуба с поясом все равно теплее пуховика.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Но за границей в шубе из натурального меха ходить опасно. Может подойти какой-нибудь гринписовец или защитник животных и облить тебя краской...
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА АВТОР!!!
И к тому же шубы вообще выглядят пошло - все равно как перекрашенные волосы или вульгарные туфли на шпильке.
Сообщение было удалено
И правильно сделает!
Жаль, у нас пока мало таких активных Гринписовцев!
Сообщение было удалено
Вы попробуйте купить настоящий пуховик - немецкий или американский. Я в них хожу и при минус 25 и ни грамма не холодно!
Разлюбила шубы, из моральных соображений, Блиин всех животных жалею. Есть у меня старая шубейка, но в ней намного холодней чем в пуховике
Я однажды, когда стояла в очереди в соц.страхе, видила бабищу в страшной шубе. Я не знаю, из чего она была сделана, но это было реально похоже на кошку. на обычную серую Мурку. Такая же тонкая шерсть, рисунок, как со спинки полоски, сшита криво как-будто каким-то китайцем в подвале. Шок, в общем. На искусственную не походила, я даже тихонько рукой провела, это натуральный мех.
фиона в пуховиках ходят только бомжи.....и думай что хочешь.Модная шубка круто
Сообщение было удалено
Ваш текст
... в ПТУ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя сестра живет в Италии. Там чуть до + 5 - модницы в норках и туфельках. Какие там морозы?)
Но я такое только в Италии и видела. Сама долго в Лондоне училась, вот где от натурального меха отвыкаешь. Если только у Ковент-Гардена встретишь, а так - ходят в пальто и куртках. Правда, и там морозов нет.
Пардон,но разве у этих животных,к которым вы привыкли,атрофированы нервные окончания???если уж на то пошло им так же больно и страдают они ничуть не меньше........так же как и ребенок рожденный вследствии искуственного оплодотворения такой же как и зачатый естественным путем!!!!..........если говорить о жалости к животным, то жалеть нужно их всех,а не выборочно-к этим привыкла-не жалко,к этим еще не привыкла-значит жалко........
Сообщение было удалено
Пусть только попробует. Собрать гоп-компанию из русских-единомышленников и отписдить этого чувака так, что долго кровью харкать будет и прощения просить.
Сообщение было удалено
Пуховик пуховику рознь. И то и другое нужно иметь. Я не собираюсь шубку под дождём мочить.
Сообщение было удалено
Значит ты не видела нормальных пуховиков.
Сообщение было удалено
в машине тепло, а на улице в курточке побегать в мороз никак только в длинной шубе
Сообщение было удалено
Ваш текст-энто деньгов на все шубы у меня нет и места иначе каждого зверя по шубе.
Не понимаю, почему тут пишут, что в шубе теплее. Под длинную шубу можно максимум колготки шерстяные надеть - а в минус 30 это не прокатит. Или короткая шуба и штаны болоневые - ну просто кайф, отличный вид. Понты это всё. В своё время была в Германии, Англии - не то что в шубе, в меховой шапке не видела женщин. Кроме своей знакомой. Но и та на вопрос, из кого шуба, обиженно ответила, что она не живодёр, а шуба из искусственного меха. Но мы ж круче всех, у нас же главное, чтоб боХато было. Так что на себя шубы, под них тоненькие колготки, на ноги сапожки на шпильках, шапку можно и не надевать - зато мы модные, зато нам тепло.
Сообщение было удалено
Я под короткую шубу надеваю шерстяные колготки, а сверху короткие зимние джинсы (капри) с начёсом внутри. И сапоги. Отлично смотрится.