Как вы считаете, куда уместно надевать платье с вырезом до пупа? И сами решились бы появиться в таком наряде?
Смотря куда одевать
Сообщение было удалено
Надевать. Чувствую, меня сейчас сожрут
на пляж
в стриптиз-клуб
а если по автору передача модный прговор плачет, то везде-везде-везде!!!!
Сообщение было удалено
Не, тоже в бочину кольнуло аж
На любое развлекательное мероприятие, при условии что есть что показать, надевайте смело и плюйте на всех кто будет возмущаться, они просто завидуют, обнаженное красивое тело никогда не выйдет из моды.
не забудьте купить спец липучки, такие платья подклеивают к коже вдоль выреза
Сообщение было удалено
А зачем? Ничего страшного если иногда и сисечка покажется, на сцене мы это видим с хорошей периодичностью.
Сообщение было удалено
Да не тока это)))))) когда в таких платьях сидишь или наклоняешься, оно все собирается гармошкой в районе пуза - это будет свиноматка
Сообщение было удалено
Последнее что я замечу, смотря на девушку в таком платье, когда та наклоняется, гормошку из ткани на пузе.
У меня был топ с вырезом-хомутом чуть выше пупка, я под него надевала нейтральный лифчик под цвет (под черный топ черный верх от купальника). Смотрелось как-будто так и шел в комплекте. Надевала на какое-то вечернее уличное мероприятие типа юбилей Европы плюс и т.п. Но мне небыло 20 лет, сейчас уже так не оденусь )))
Очень уместно в борделе будет. Самое оно. Грудь наружу, живот голый - не забудьте только покороче нарядец надеть, чтобы и зад ничего не закрывало. И вперёд, стабильный доход гарантирован.