Гость
Статьи
Продам 100% …

Продам 100% кашемировый свитер и 100% кашемировые штаны

Продам в Москве синий кашемировый свитер Christopher Fisher ( шотландско-американская фирма) с круглым горлышком и красные домашние/ спортивные кашемировые штаны Neiman Marcus (известная американская фирма) с эластичным поясом, без завязок.

Дарья
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://www.neimanmarcus.com/p/Neiman-Marcus-Cable-Knit-Hoodi​e-Pull-On-Pants-Pants/prod133890034/

На этикетке всех вещей указано, что это 100% кашемир. Все вещи новые, с этикетками.

Очень нежные вещи, не колется, как обычная шерсть, приятны к телу.

Цена на свитер 3000 р. Размер M

Цена на штаны 3200 р. Размер L, но можно и на M

По запросу фотографии вещей и замеры. Лучше оставляйте комментарии.

ангелочек

фу как можно одежду с рук покупать? темка не для брезгливых. я конечно понимаю что в магазине тоже шмотки висят похватанные сотнями рук и все такое, но когда вещь побывала у кого то дома, это уже другое. не понимаю я такую торговлю.

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

Ну это ваше дело, а я продаю вещи, кот один раз примерила и они с бирками,я уж не говорю про цену, которую я для НОВЫХ вещей занизила, тк понимаю, что по реальной цене, кот. я заплатила за них, мало кто купит.

Вещи новые, и не б/у, поэтому ваш пассаж ни о чем!

Ваш текст

Гость

а чего вы не сдали? Это же реально б/у

Гость

40% надеюсь от цены отняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже больше, штаны, например, обошлись мне в 7500. Вы хотите купить?

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда я должна сдать новые вещи, интересно, отослать за свои деньги обратно в онлайн-магазин американский?

Б/у это ношеные вещи!

Ваш текст

Травка-муравка

Если бы было 99,9% кашемира - я бы взяла. а 100% - это очень много!

Гость

ну вообще-то всегда можно отослать обратно, если не подошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, только стоимость доставки туда-обратно обычно ложится на покупателя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это лучше чем автор выручит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не учитывать, что доставку надо использовать только с курьером, то я здесь больше выручу

Ваш текст

Гость
Травка-муравка

Сообщение было удалено

в теме указано, что так - 100% кашемир - указано на ценнике

вы думаете, это я придумала, чтобы лучше вещи выглядели???

Ваш текст

Гость

Вообще-то 100-процентного кашемира не бывает, это какой-то фейк. Объясняю: кашемир слишком мягкая и нежная шерсть, и вещи и чистого кашемира были бы крайне непрочны, рвались и вытирались буквально после первого раза. Поэтому кашемир ВСЕГДА смешивают с другими видами шерсти, это обязательно. Если я не ошибаюсь (но вот тут могу наврать), максимальное содержание кашемира в изделии может быть не более 40 проц. Остальное обман и подделка.

Гость

Простите автор, но штаны ужасны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, по-моему, все-таки должно быть глубоко наплевать, если это штаны для дома, а по фото видно, что они именно для дома

не на выход же

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то вы ничего в кашемире не смыслите!

посмотрите на такие фирмы, как Loro piana, Brunello Cucinelli, там все из 100% кашемира, шьют даже из так называемого бэби кашемира и ничем не разбавляют. Neiman Marcus тоже известная фирма. Вторую не знаю. Автор, подскажите, где вы Кристофера покупали?

Ваш текст

Гость

Я думаю, автор здесь ничего не продаст, потому что видно, что у людей бабла нет, они и кочевряжаться. Автор, поищите другой форум и удачи вам!

Гость

автор хорошо так сама с собой под конец поговорила

верона

19 гагага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а где она сама с собой поговорила? это вы ошиблись)))))

вообще, мне модели не нра. бабский вариант. штаны просто убожество.

НО, если кому-то нравятся, то цена очень выгодная. у меня есть свитер кашемировый. я его за 17 тыс рублей покупала в магазине. так что это автор просто благотворительностью занимается, по сравнению с ценами в магазах)))))

автор, подай объявление на авито. я там неоднократно вещи продавала и подруга тоже.

Li-Lu

Neiman Marcus это не известная фирма а сеть дорогих универмагов и изделия изготовлено только для их магазина/ А относительно того что 100.,% кашемира в изделиях не бывает - смешно:)

Гость

Не, смешно не это))) смешно то, что вы даже мысли не допускаете, что написанное на этикетке - не совсем правда. Как технолог могу повторить - кашемир не является формоустойчивым. Полотно из 100-процентного вычеса кашемира протыкается пальцем, поэтому обязательно необходима основа. Кстати, для особо модных сообщаю, что не бывает стопроцентной ангоры (когда речь идет о вычесе ангорской козы). максимум - 83 проц.

elena

куплю кашемировые вещи gitanita@mail.ru

Алексей

Недавно запустили производство кашемировых платьев и джемперов, вот здесь https://seveki.ru/kashemir-7
именно 100% кашемира, а не смесь, как обычно пишут, когда, например, 90% шерсти и всего-либо 10% кашемира. Вяжем в Москве.

Предыдущая тема