Гость
Статьи
Непрактичные, но …

Непрактичные, но красивые вещи

Девушки, для чего нужны меховые жилетки, которые продаются среди шуб и прочих меховых изделий? В них же не выйдешь на улицу зимой и в помещении носить не будешь. А зачем нужны коротенькие шубки и пуховички, еле прикрывающие попу? Да, они могут быть очень красивыми, но не спасут при морозе -20 ) Вы покупаете такие вещи?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Дарья

это для тех кто на тачке перемещается, в машине то тепло 6)

Гость

Дарья права.

У меня есть и меховая жилетка, и короткая шубка и пуховиков и курток коротких разнообразное множество, просто передвигаюсь я исключительно на авто. Если выпью то на такси :) Метро, маршрутки и иже с ними не по мне, ибо ***.

Гвоздика

У меня есть такая жилетка + шубка с короткими рукавами. Шубку ношу, когда ещё не очень холодно + я на машине. А жилетку надеваю иногда в загородные ресторанчики, в театр, вечером на улицу.

Автор

Я так и решила, что эти вещи покупают те, кто передвигается на автомобиле. Купила на зиму короткий пуховик и замерзла в нем при плюсовой температуре, пришлось менять на модель до колена)

Жучка

Жилетку держу на работе - надеваю в межсезонье, когда отопление не очень, или покурить выйти удобно.

я такую х"рь не покупаю

т.к. мне в этом зябко даже до машины идти

а терпеть неудобства ради понта не по мне

Гость

все равно странно, ведь если человек на авто или такси, то получается что такая жилетка вообще не имеет смысла - в авто ее никто не видит, да и жарковато, в помещении ее снимают, а на улице хоть 15 минут провести в ней зимой будет очень холодно

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

я мерзлячка. уж лучше раскошельтесь и нормальную шубу себе купите до колена, чем в огрызках ходить.

в меховых жилетках я ничего красивого не вижу. молодежный вариант.

Марыся

я передвигаюсь на машине, сажусь уже в теплую. но в коротком пуховике мне холодно! зимар у нас, знаете ли, не как в Европе. раньше, еще в студенческие годы, носила такие вещи. теперь думаю, вот дура, зачем морозилась. может быть, есть места, где зимы теплые, без снега и морозов. тогда такой пуховик еще подойдет. меховой жилет - это где-нибудь за городом отдохнуть. сейчас вообще много всяких странных вещей. например, туфли на меху - не ботинки, я прямо туфли. ничего смешнее девушки в тряпочном пальтишке и в таких вот туфельках я не видела. правда, на ней были плотные колготки, но все равно выглядела она очень глупо. жалко было ее очень. прыг прыг по снегу. наверное, молодость на то и дается, чтобы носить такие глупые вещи в наши морозы

гостья

у меня шуба до попы. чем она непрактична то? ношу до - 15 спокойно

Предыдущая тема