Шубка (Греция) длинная, мех Black Brilliant, два кармана, кожаный поясок, б/у один сезон, р/р 44-46, цена 16 000,00 грн ( 2000$) , разумный торг.
а почему продаете?
Фотку надо, как без фото вообще можно предлагать.
))))))))))) ой не могу ,воот народ наивный а какие то тут гривны нам пропихивает , еще и оказывается в $ это аж 2000 . Да я новую за эту цену куплю.
Норка Черный бриллиант у нас вообще не продается, стоит баснословно на уровне соболей
Официального названия норки "черный бриллиант" не существует, это непрофессиональное определение.Так что автор вообще не понятно,что продает.В Греции много шуб из китайского меха...
Да нет такого понятия - Black Brilliant, это "поэтичное" название норки Blackglama. Ну Black Nafa еще, возможно, канадский аналог. И уж точно в Греции их не купишь, эта вещь - капиталовложение, как и настоящий соболь. Небольшое манто Blackglama будет втрое дороже всей вашей шубы.
Сообщение было удалено
Такое понятие есть. Блэкглама- плюшевый мех, он так не играет у него ость и подпушь почти на одном уровне и блеск немного теряется, но этот мех и так прекрасен. А черный бриллиант- потрясающие по красоте почти черные шкурки отливающие голубым цветом и переливающиеся на солнце и поэтому такие шкурки назывпют черный бриллиант, но шьют из них для королевских особ, даже не в бутики.
у нас на рынке в городе черная норковая шубка стоит 50 тысяч новая. а тут поношенная дороже.
греция - вообще выпускает все сомнительного качества. открою секрет, что у них очень низкие государственные стандарты на все. и одежда, посуда и иные товары от туда, очень низко ценятся.
лично я слышала название "черный бриллиант". но подробностей не знаю))))
Blackglama-это североамериканская норка. Такая норка приобретается на пушном аукционе American Legend Auction и то 2 раза в год. Североамериканская норка, та которая имеет низкий ворс. К североамериканской норке относится 2 вида норки-AMERICAN LEGEND Mink и канадская Нафа Минк. Лучшая черная норка в обоих случаях имеет собственное имя- американская- BLACKGLAMA, а канадская- BLACK NAFA. А "Черный бриллиант"-это скандинавская норка, имеющая угольно-черный цвет. Волоски такого меха имеют повышенную светоотражающую способность. И мех сверкает, как камень.
А в Греции есть хорошие шубы, просто они не в тех местах, куда обычно приглашают зазывалы. Такие места как раз и рассчитаны на русских и украинских туристов\челноков. Если греческую шубу купить в хорошем месте, то можно быть уверенным, что мех совсем новый, не лежалый, да и шуба не провисела в магазинах\складах уже несколько лет. Но все это встретишь не первом попавшемся на шагу месте.
Сообщение было удалено
+10000 бриллиантовая норка это фикция
есть black glama и black nafa под которые косят всякие бриллианты
http://shubmarket.ru/index.php/catalog/models/6/1/shubi_iz_norki_na_shubmarketru/norkovaya_shuba_s_kapyushonom_model_avtoledi_na_lyuversah