Девочки, у меня возникла такая ситуация с новым годом. Будем отмечать в большой компании, малознакомой, но солидной. Обстановка - закрытый на ремонт ресторан, будет открыт один зал для "своих", нашей компании. Это я к тому, что, а не будет ли там холодно? И как одеться? У меня есть несколько платьев, более-менеее красивых, могу и новое купить , если недорогое. НО проблема - если температура 20 или ниже, замерзну я в 1 слое платья, нос покраснеет. Я мерзлячка, такой организм. И что вообще можно надеть поверх платья? Вязаное болеро - каждодневно, вязаную шаль - как бабушка, меховое манто - не имею, и, наверно, дорого. Вообще, какая температура в ресторанах бывает? Спасибо за ответы, если можно, без подколок, я так расстраиваюсь, сама бы что-нибудь сшила, я умею, но ребенок маленький на руках.
вряд ли будут устраивать в таких не комфортных условиях. Думаю помещение прогреют заранее..
Олька, не мучайтесь, если есть (или есть возможность купить) то наденьте теплое плятье, ведь очень много красивых вязанных платьев (к примеру sweaterdress). Можно даже какое-то простое однотонное купить, и просто ремень красивый, пояс подобрать.
а если легкое платье надеть и к нему что-то теплое, мне кажется это не совсем сочетаться будет.
температура в ресторанах по-разному, обычно там есть кондиционеры и бывает холодно, но поскольку много людей, то от людей все нагревается ))) и даже жарко в определенные моменты может быть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там организует знакомый мужа, сам разведен. Знаете, мужикам-то что, напялят пиджак и им тепло.
Вязаные платья мне нравятся, но представьте, другие "в шелке и кружевах", а я в вязаном, ненарядно
http://www.getstyle.lt/figl-82-suknele-39858?i=20
Я такого типа платье хочу, оно нейтральное, как думаете? Но даже в нем боюсь замерзнуть.
Меховые труселя! До шеи!
Отопление то включено я думою будет. Значит температура будет на пару градусов ниже, чем в квартире. Можете к платью одеть укороченный жакет в стиле а-ля Шанель. Такие много где продаются, а за счет твида, цепочки по кайме смотрятся очень элегантно, но нарядно.
Выпейте водки и танцуйте - будет тепло)))
можно взять шаль теплую или панантин, вполне удобно и уместно даже для легкого платья
короткий меховой жакетик из искусственного меха!!!
Поверх нарядного платья