Здравствуйте.! Скажите пожалуйста. Вот все мы каждый день видим подростков. В этих рваных джинсах,дурацких шапках,со взрывом на голове. Допустим возмем обычную 15-ти летнюю девочку. Разве приятно смотреть на все это? Одеты извините как бомжы... Немытые головы,накрашеные сильно..Фуфф!!! Мне самой 15 лет и я не понимаю вот таких "обезьянок". Что вы думаете при виде такой вот барышни? А сейчас другой пример. Разве не лучше смотреть на опрятную,ухоженную девушку. С такой и встречатся будет не стыдно. Я сама раньше носила низко опушенные джинсы,вечно распущенные волосы,помада яркого цвета.. Смотрю старые фотки и даже жутко. Из-за некоторых личных проблем мне пришлось забыть про себя. Но недавно я подумала,что эти проблемы скорее всего решатс после нового года. И из-за этого не стоит забывать о себе. И сегодняшний день я полностью посвятила себе,отложив учебу на вечер. Как вы считаете как должна быть одета девушка?
учи уроки
вот все что угодно готова делать,лишь бы не уроки учить....
Да без разницы, одевайтесь как хотите. Одежда вторична. Ходите как в перьях, только будьте людьми. Не одеваться же детям как взрослым, в самом деле. Главное, чтобы вели себя нормально, берегли свое здоровье, учились, взрослели.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А есть и такие "подростки":
Анастасия Сорокова, видео
http://video.mail.ru/mail/fenix735/60/92.html
Девушка должна быть одета скромно, но элегантно, чисто и целостно, целомудренно (мудрость к целостностности), как были одеты наши предки.
1, 5 и-6, ваши ответы выражают пренебрежение к ребенку, не знаю, намеренно или нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по-моему очень дельный совет.
У ребенка явно башка всякой фигней забита,раз она на полном серьезе собралась это обсуждать.
Будучи мамой современного подростка, соглашусь с Керен. Когда ещё мой сын наденет "дурацкую" шапочку или сделает смешную причёску? Пусть развлекается, пока молодой, тем более эта внешняя показуха никак не отражает внутреннее содержание. К тому же, я помню себя в 17 лет, "боевой раскрас", мини-юбки.
Ничего себе. Серьезно вы считаете, что девушку-подростка можно уроками отвлечь от мыслей о приятелях, нарядах и прическах???? И вы правда считаете, что лучше думать об уроках???? Чем о тряпках????? Чтобы она выросла академиком Ландау, что-ли?
Я немного далековата от детства, и подростков под рукой у меня нет. Но мне не нравится, не знаю почему дискриминация на вумене вообще, а детей в частности.
Шпынять людей по какому-нибудь невинному признаку, типа возраста, роста или места рождения, это, по-моему, удел существ скудных духом.
Тем более, что у меня самой заняло несколько хороших лет понять, что это совершенно не играет никакой роли, если дети одеваются как пугала. Так и уж плоха эта тема? При полном отсутствии тем?
Вы извините, вы щас насоветуете, вот это слово "элегантно" применительно к подросткам ну никак не подходит. Как бы тётеньку не сделать из девочки. Я считаю девочка-подросток должна одеваться мило. Кто в Японии был меня понял. А то будет как в советские времена синяя форма школьная пиджак с юбкой - ну тётка натуральная.
Я вас умоляю, Керен, давайте без слюнявого чадолюбия и словоблудия. Девушка-подросток (а не ребенок) начала с того, что осудила " этих обезьянок, одетых как бомжЫ", и предложила нам похвалить себя, такую "опрятную и ухоженную".
Ну и почему бы некой Рожденной змеей, как человеку умудренному, не сказать ей, что все это мурня, нечего ей с детства людей по одеже судить???
Автор постарела душой.
Ребенок, учи уроки. Я в твои годы ходила по репетиторам через день и дополнительно учила 2 языка+физика+высшая математика+начерталка. Зато сейчас, когда я выучилась в школе, окончила престижный вуз и нормальную работу нашла, я могу купить себе тряпки и ходить "ухоженной". Учись, а не осуждай в 15 лет сверстников. Следи за собой и живи своей жизнью.
По моему сейчас молодежная мода совсем непритязательная. Простая одежда нейтральных тонов.
Я вот иногда детей курящих встречаю, это да. Недавно видела ребенка лет 12 с сигаретой. Наркотики сейчас тоже легко достать.
15, и чем вы занимаетесь?
16, вот именно.
бомжЫ))))Лучше выглядеть как "обезьянка", чем иметь обезьяньи мозги!
Сообщение было удалено
)))
Очень нелепо выглядят юные девушки на высоченных каблуках, в мехах, с тонной косметики. Как маленькие тетки.
А по-моему, писала отнюдь не девушка-подросток. А ее мама-дура.
Сообщение было удалено
мебелью занимаюсь))) главный конструктор на частной фабрике
Ой автор вовсе Вам не 15 лет)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вот не училась, а собой занималась в старших классах. Потом встретила очень обеспеченного мужчину, живу с ним, не работала никогда в жизни, после школы закончила только колледж и тоже покупаю себе все что захочу! Целыми днями сижу дома, хожу по магазинам, читаю иногда, с подругой иногда в кафе могу посидеть, салоны посещаю минимум 2-3 раза в неделю, ну и уют дома естественно поддерживаю))) Так чья жизнь лучше? а, ботаник? Не понимаю людей, особенно женщин, которые гордятся что 6 лет в универе штаны просиживали и преподам опу лизали за зачеты и оценки. Чем вы гордитесь куры? Тем что не жили вовсе? Сначала на парах, потом на работе сидели? А жили то вы когда???
Автор, тебе уже ничто не поможет. Расслабься.
а я завидую нынешним подросткам, в мою юность вообще нечего было носить, ничего яркого, интересного, милого, типично подросткового не было.
очень бы мне хотелось тогда яркую бижутерию, гольфы ввыше колена, яркую обувь, шапочку с помпоном или ушками. фиг там. подростки имели возможность одеться или как тетки или как ***.
поэтому мне сейчас куда более странно видеть обычных серых подростков, чем ярких и неформальных. серости и во взрослой жизни хватит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоска какая...
Сообщение было удалено
Спокойнее, у меня муж есть)) ботаник и построенная карьера разные вещи, если с мужем расстанусь, то себя прекрасно обеспечу)) а Вы что делать будите? под следующего ляжете? И так до скольких лет? ))
Милая, а еще вопрос, если Вы вся такая счастливая, уверенная в себе и будущем, почему такая нервная и обозленная?
главное не носить розовые угги!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что вы имели ввиду сказав этой девушке "под следующего ляжете"? что это за фраза такая?
позвольте поинтересоваться)
Сообщение было удалено
Обычно таких женщин, если и бросают, то и не оставляют ни с чем. Да, и они быстро находят замену.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна на все 100%, а если еще и дети общие, то тем более.
Сообщение было удалено
теткам значит можно это обсуждать на многие страницы, а 15-летней девушке нет?
тогда чем забит мозг у теток?
Сообщение было удалено
главное не носить розовые угги!!!
Они не тетки, а девушки. Мне 16, и я не хотела бы, чтобы меня называли теткой, когда мне будет 25 или больше.
Еще одна из стада "уггоненавистников". На целое стадо тех, кто пишет "угги - ужас" всего несколько человек скажет "да, я ношу угги".
Угги - нормальная обувка, как раз для хорошеньких девушек, которые носят платья из натуральных тканей, бижутерию, яркие кеды и т.п., то есть девичий стиль, но не "элегантный" (облегающее, каблуки, золото и тд)
Я лет до 20 выглядела как подросток ограбивший какого-нибудь африканского вождя. Джинсы, мартинсы, куртка - рэд скин и все эти украшения: львиный зуб на кожаной верёвочке, браслеты из разных шкурок с имитациями звериных глаз. Да и если честно, до сих пор мои любимые украшения это всякие варварские штучки :).
Give love a try, а какая разница? или ты все еще на стадии бисексуальности?
[quote="Гость"]гостьГость
А по-моему очень дельный совет. У ребенка явно башка всякой фигней забита,раз она на полном серьезе собралась это обсуждать.
теткам значит можно это обсуждать на многие страницы, а 15-летней девушке нет? тогда чем забит мозг у теток?Они не тетки, а девушки. Мне 16, и я не хотела бы, чтобы меня называли теткой, когда мне будет 25 или больше.
Еще одна из стада "уггоненавистников". На целое стадо тех, кто пишет "угги - ужас" всего несколько человек скажет "да, я ношу угги".
Угги - нормальная обувка, как раз для хорошеньких девушек, которые носят платья из натуральных тканей, бижутерию, яркие кеды и т.п., то есть девичий стиль, но не "элегантный" (облегающее, каблуки, золото и тд)
угги - злооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!