Гость
Статьи
Я завидую красоте …

Я завидую красоте девушки и кажется начинаю ее любить.

Сидела я когда-то на этом форуме и вдруг наткнулась на тему о зависти к красивой девушке,там была ссылка на ее страничку .Я подсела и постоянно заходила к ней,посмотреть новые фотографии посмотреть …

автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор

аматуе что ли???Нет,мне она не очень нравится внешне,ну да эффектная спору нет,но чернявая мне нравится больше)

автор

Аматуе слишком уж не натуральная,тонна макияяяшшша на лице,странный стиль,мне не импонирует,вызженные волосы,и к тому же я люблю шатенок или брюнеток,да и тем более у нее прогресирующая шизофрения на лицо.Вообщем не мой типаж.

автор

Дулин,покажи где полно??Хоть одну ссылку на подобную девушку

автор

Гость 105 планы удовлетворить свое любопытство,я прям скучаю по ней,мне ее не хватает,я не знаю что это,вроде не глупая малолетка.но все таки какие то чувства дают о себе знать.у меня такое впервые

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Амутея вообще УРОД.. вы ее кто-то в жизни видели без фотошопа?? А я видела. Вернее она не урод(2 ноги есть, 2 руки тоже и т.д.) она просто никакая . если бы нее клоунский прикид и раскраска под индейца ее вообще бы никто не заметил. а так ржач вызывает

Гость
Гостю 116

Сообщение было удалено

чем-то на джоли похожа

Гость

http://vkontakte.ru/harjzma

Вот идеальная красота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

опять фотошопом отглянцованная кожа . неужели вы все такие прыщавые . что приходится фотошопом пользоваться?

Нет она не красивая, лицо очень лошадиное, как у великанши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

п и здец у нее а рту с зубами просто ад кривозубач уродина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё ноги непропорционально короткие

Гость

так себе..я в сто раз краше

Инна

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: