Гость
Статьи
акссессуары для …

акссессуары для красного атласного платья?

Привет всем! Заказала шить платье на новогодний корпоратив (будет в ресторане и при этом же ресторане ночной клуб имеется), красный атлас, не сильно короткое но тем не менее повыше колена. Сейчас возник резонный вопрос - а какие к нему подобрать аксессуары (сумочку, бижутерию и сапоги) к сожалению не знаю как фотку платья прикрепить :( Но оно с небольшим окргулым вырезом горловины, без рукавов (типо футляр) и с имитацией запаха с небольшой дрпаировкой. Никогда аталас не носила, вот теперь вся в раздумьях - какого цвета туфли подобрать, какую сумочку и бижутерию? Я так понимаю что раз платье достаточно яркое и активное по форме и цвету (ну в смысле драпировка, переливы аталаса) то акссесуары дожны быть более нейтральные? Если сумочка тоже будет немного с блеском типо клатчика под сатин - это уместно? и какой цвет возможен кроме стандартного черного? Помгите, плиз, уж очень хочется достойно выглядеть на вечеринке :) не так часто кудат о хожу, дак хоть тут блеснуть ;)

зеленка
30 ответов
Последний — Перейти
жучка

достойно будет только черный, ну может еще серебряный

табуретка

"с имитацией запаха"

?

June

Думаю, серебряный или вообще металлический цвет, как выше посоветовали, будет хорошо. И бежевый, конечно. Чёрный тоже может подойти, но тут надо видеть само платье.

Гость

сапоги? с атласным платьем?

ради бога, тогда хоть уличные не надевайте, наденьте модельные для помещения

Гость

Хорошая, воздушная прическа, красивые серьги, чулки телесного цвета, замшевую лодочку на высоком каблуке, маленький клатч черного цвета

Красный атлас сам по себе слишком ярок, поэтому старайтесь не переборщить.

Гость

туфли! и только туфли!

бывает

черные туфли замшевые! клатч тоже матовый черный

Сапоги лучше уж не надо. Даже модельные будут смотреться грубо, не красиво. К атласному платью только туфли, в крайнем случае ботильоны и то не самый хороший вариант. Колготки лучше телесные, так как атлас. Желательно и туфли цвета тела- удлините силуэт и ничего лишнего. Платье должно быть единственным ярким пятном. Но опять же надо видеть, какой он красный? Аксессуары лучше не блестящие, а матовые. И желательно серебряного цвета. Атлас должен быть единственным блестящим материалом. С макияжем тоже надо быть поосторожней, не надо блесток, все матово, классически. Если идет красная помада или цвета вина, она будет очень уместна, но желательно помаду матовую или просто глянцевую, но без перламутра и блесток.

манюня

есть у вас вообще какие-нибудь ювелирные украшения? самый лучший вариант. я с красным платьем, тоже атласным, одевала жемчуг. можно золотые украшения

Соня

С красным нельзя серое (теплый и холодный несочетается) На одном показе привлекло внимание красное с зелеными туфлями. Аксессуары только золото. Кстати только не черные туфли. Может синие и синий цветок на плечо.

зеленка

Вот попробывала все таки выложить фотку

или вторая ссылка

[url=http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=335954&​;pic=8686fb4b9fc6f4161dd5c377e14f4ea9][img]http://www.e1.ru/​fun/photo/view_pic.php/t/8686fb4b9fc6f4161dd5c377e14f4ea9/vi​ew.pic[/img][/url]

зеленка

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=335954&pic=​8686fb4b9fc6f4161dd5c377e14f4ea9&page=0#top

зеленка

думаю какая нибудь ссылка откроется

зеленка

Смотрела клатчики - большей частью все глянцевые, как атлас, на сколько уместно это если платье тоже атласное

зеленка

Кстати забыла уточнить- платье крайнее слева (с драпировками), отенок красного немного ярче чем на картинке, но оттенок все равно теплый

зеленка

цвет даже ближе к дум другим платьицам

зеленка

По честному - черные акссессуары хотелось бы в самую последнюю очередь, т.к. мне кажется что слищком банально получится. может я и ошибаюсь конечно.

Гость

автор, ни одна ссылка не открылась(

у меня на корпоратив тоже будет красное платье, до ресторана еду в сапогах, а там буду переобуваться в туфли. Туфли пока не купила, но ищу черные классические на высокой шпильке, и без всяких красных подошв. Аксессуары буду подбирать как на модели:

http://www.otto.ru/product/17145304?shop=%D0%9A%D0%BE%D0%BA%​D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BB​%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5&c=women-clothing-categories-a-z​-dresses-evening-dresses

Ура! Наконец-то мы увидели это платье. Телесные колготки 40 дэн без блеска и туфли цвета тела будут идеальны. Сапоги к такому ни как вообще. А из клатчей попробуйте конверт из обычной кожи, замши.

зеленка

а цвет клатча? тоже телесный?

зеленка

или может молочный? видела телесного цвета клатч, правда он сатиновый (ну т.е. типо атласа тоже с блеском) Поиском телесного цвета туфлей я озабочена уже ой как давно, но к сожалению пока достойного варианта не нашла - то лаковые попадаются. то еще куча всего на них наляпана, поэтому если вдруг попадутся простые кожаные лодочки цвета беж - куплю с превиликой радостью :)А по бижутерии все таки склоняюсь к золотистой...

зеленка

вспомнила, кстати есть клатч у меня кожаный темно шоколадного цвета с кожаным цветком, правда там вместо ручки цепочка с имитацией червленого золота - но ее можно заменить на чисто золотистую :) ТОгда дело за малым - найти подходящие туфли - и жизнь прекрасна :)

зеленка

В любом случае всем большое спасибо за советы, если возникнут еще какие нибудь интересные идеи - с удовольствием воспользуюсь :)))

Не смотря на то, что я не люблю, когда к атласу одевают лакированные туфли, но к туфлям цвета тела это не относится. Чаще они в лакированном виде смотрятся красивее и гармоничнее. Так что здесь может быть для лака большое исключение. Клатч тоже можно цвета тела, можно цвета платья, но на тон светлее/темнее. Так же красное хорошо смотрится с изумрудным, серым. Можно вообще клатч не однотонный, а цветной.

зеленка

Спасибочки за интересные идеи

Еще можно попробовать с замшевыми серыми лодочками на шпильке. Знаете бывает такой серо-бежеватый оттенок, который потеплее классического серого.

зеленка

:)

зеленка

Вопрос решился следующим образом: куплены бежевые туфли на шпильке бежево-кофейного цвета (в общем достаточно нейтральны по цвету относительно платья) а Вот с клатчем другая история - не смогла удержать внутри себя "сороку" и купила маленький прямоугольный (примерно 20х12 см) клатч-сумочку из золотистых монеток - ну т.е. он весь золотой и как кольчуга сцеплен из монеток, но на этом не остановилась и ...купила еще один клатч в Аксессори в виде увеличенного кошелька-редикюля, из золотистого текстиля с прожилками цвета бежево-кофейного (примерно как туфли) золотой дужкой замочкаи "бриллиантом" около 2 см в диаметре вместо пимпочки-закрывашки - вообщем не смогла выбрать из двух вариантов и купила оба, т.к. первый такой немного в стиле "Диско" а второй за счет мягкой формы немного смахивает на ретро - оба были на распродаже, за полцены, и перед этим я была бессильна. Может конечно и перебор, но че то подумала - Новый год всеж таки :) так что наверное пару браслетиков под золото+небольшие сережки навреное тоже не будут лишними во всем этом "великолепии"

зеленка

к тому ж с клатчем же я не все время такскать там буду - я ж танцевать без него буду, а так конечно пока что он самое яркое пятно, но с другой стороны платье получилось не совсем такое как на эскизе - у меня самый заметный элемент - это драпировка сбоку на платье там где запАх ну исумочка где то в этом же месте болтаться будет, надеюсь что неплохо это все вместе будет :))) Ох уж эти сборы...и хлопоты предновогодние :)

здесь был я

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: