Мне очень нравятся, такие яркие, цветастые, но в то же время женственные. Интересный дизайн, смотрится свежо, стильно, современно. Красивое сочетание розового с салатовым и голубым, мне особенно нравятся лиловые квадратики. Недавно пошла с таким пакетиком в институт вместо сумки, на удивление наконец-то поместились все учебники. А уж девчонки были просто в восторге (боюсь скоро все с такими в инст будут ходить, хех)! А как вам пакеты РГ?
Девчонки впервые увидели пакет из Рив Гош?
Мы-то давно в полном восторге, ходим только с этими пакетами, других не признаем!!!
Мне нравятся пакетики Бон Джоли, но как бы они мне не нравились, я их выкидываю))
А мне от Магнита
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эти и из Ашана я стираю и храню, они мне еще ценнее, чем Рив Гош, с Ашановским вот на корпоратив только пойду - девчонки еще не видели, обзавидуются!
Я всегда хожу везде только с пакетом Рив Гош! Супер-пакет
Реклама ривгошевских пакетов?)))
Вау ! Это так гламурненько !
А я еще и сплю с ними, не могу расстаться, такие они классные!!! Вот!
ой! а я обожаю пакеты майки с надписью " спасибо за покупку" ооооочень стильно!
А мне нравятся простые авоськи для овощей! Очень модно и красиво! Плюс ко всему вещи в ней "дышат"!!!
я не использую пакеты ни РГ ни Летуаль ни из-под обуви т.к. они по сути являются рекламой. увы
Сообщение было удалено
Не знаю кто вас этому надоумил, но вы неправы!
Один чел каждый день считает, сколько на улице женщин с блядскими пакетами Рив Гош в руках. Итоги выкладывает в fb. Вот это я понимаю хобби.
Сообщение было удалено
Почему это реклама? Они же бесплатно даются к любой покупке в РГ, что их рекламировать?
Авоськи и пакеты из Ашана? Фу фу фу, девочки, они с РГ рядом не стояли...
Сообщение было удалено
Хочу с ним познакомиться.
Сообщение было удалено
почему?) я не могу поверить что быают люди рекламирующие пакеты))) но вы оч похожи))
Кстати и правда у них очень классные пакеты!!! они уже давно являются источником моего вдохновения. и если честно, то я и покупки то в ривгоше делаю только ради того, чтобы заполучить такой вот новый пакетик.
да они здоровские! недавно я пришла на вечеринку с пакетиком ривгош! нааконец-то вся моя косметика уместилась! так ярко, по-летнему! те,кто был с унылыми клатчами, лопались от зависти
Ну у вас и проблемы, народ!!! Для меня самое главное, чтобы у пакетов ручки не обрывались и донышко не расходилось. Дабы покупки не повредились при падении.
Пакет вместо сумочки - это вообще жесть!!!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000
Браво! Человек с юмором!!!
))))))))))))))))))))))
ненавижу пакеты Рив Гош. если вижу с ним бабу - она автоматически для меня е*анушка
Сообщение было удалено
Здорово вы придумали! Тоже как-нибудь так попробую.
Сообщение было удалено
Поверьте на слово, у вас просто нет вкуса.
Прикалывает, когда в пакетах из Рив Гош хлеб носят, особенно, если батон торчит)))))))))))) Видела как-то умору, шла следом и боялась заржать на всю улицу.
Спасибо, Автор, за тему)))
Все здорово постебались:-))
Сообщение было удалено
Вместо пробника ей батон дали)))
девчонки,вам заняться нечем?мне бы вообще не пришло бы в голову на улице смотреть кто с каким пакетом и что в нем несет.да и использовать пакет вместо клатча как-то дико)))
Я тоже магазинные пакеты не выбрасываю, оставляю для мусора
а я так люблю эти пакеты, что иногда надеваю их на голову вместо шапочки! стильненко, добно! все девчонки в восторге и наверное уже скоро пол-института так будет ходить
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000)))))))))))))))))
Ладно, я врала. Я тоже люблю пакеты Рив Гош. Особенно, когда тошнит в самолете.
Когда тошнит? Для мусора? Девочки, вы с ума сошли, так обращаться со священными пакетами Рив Гош!
А у меня набралось уже несколько штук, планирую сшить из них клетчатый плед или покрывало. Девочки, может кто выкройкой поделится?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У автора в деревне, наверное, Рив Гош открыли
мусор хорошо выносить
я ношу маленький клач и пакет из ривгоша - полностью с вами солидарна, это так стильно! А если напудриться метеоритами герлен, то деликатное сияние никого не оставит равнодушным!!!
Сообщение было удалено
вы отстали от моды, уважаемая! именно мааааленькая сумочка и пакет ривгош делают женщину по-настоящему стильной!!!
Сообщение было удалено
а пятерочка, не?
Сообщение было удалено
вы знаете, а я ВООБЩЕ отказалась от клатча, если иду в клуб! Только не спешите сразу осуждать, девочки, СНАЧАЛА ПОПРОБУЙТЕ! Единственно, неудобно, многие ходят, если оставить на диване - АПАСНА, потом трудно найти именно СВОЙ пакетик((((( Будьте внимательны!
пакет на все времена, чего уж там говорить! кто понимает - тот всегда с ним!!!
Люди, вы здоровы?
А я из пакетов Рив Гош сшила платье! Пойду в нем на корпоратив, все коллеги лопнут от зависти, буду самая красивая! Хотя я и так самая красивая, конечно, но в такому платью все обзавидуются!! Главное только чтоб скорую помощь не вызвали))))))
пакет РИВГОШ- ведь я этого достойна!
Ну вот, хоть одна нормальная тема!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))
ахахааа))))))
Вы все отстали от моды, ведь сейчас писк сезона - оформлять этими пакетами интерьеры, например, можно сделать стильные подушки, занавески, обрамлять пакеты в золотые багеты, включайте уже фантазию!!!
Я солидарна с автором, что лиловые квадратики особенно удались дизайнерам этих пакетов
ржач!!!!спасибо )))