Гость
Статьи
Распродажи норковых …

Распродажи норковых шуб

Подскажите, возможно ли сейчас купить нормальную норковую шубку около 115-120 см до 75000 рублей? Дело в том, что уже несколько раз сталкивалась с подобной проблемой: звонишь в магазин, в котором продаются шубки со значительными скидками (в рекламе и по телефону говорят, что есть шубки и за 39900, за 50000 и т.д.), говоришь о параметрах желаемой шубки- тебе отвечают...да-да, конечно она есть. Приезжаешь, а в магазине менее, чем за 120000 рублей- ничего нет...за 75000-80000 висит, хорошо если, хонорик....

Ирина
17 ответов
Последний — Перейти

Ирина, я как раз продаю 4 итальянских норковых шубки, привезены из Италии. Новые, с бирками. У вас какой размер? Вот здесь все шубы можно посмотреть. http://www.radikal.ru/users/italyfurs. У меня цены от 43 до 49 тысяч руб. Дешево, т.к. беру прямо у производителя, с большой скидкой, без накруток. Звоните 8-916-629-92-два-пять (Мария). Я встречаюсь в Москве, в удобном для обоих месте.

Гость

Оспадя, неужели в России все еще носят натуральные шубы? Да еще свои последние гроши за них отдают и друг перед другом выпендриваются))) Вот курицы опщипанные, смешно, оборжаца просто)))))))))))))))))))

Автор

У нас холодно, поэтому да, носим

ой, я не автор, сорри

Гость

1 и 3 посты отправлены с одного адреса

Гость 5 - спасибо за наблюдательность, случайно нажала - я уже исправилась в 4 посте

анонимКА
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?? Что в них криминального?

франция
italyfurs

Сообщение было удалено

а сколько это в евро?

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы наверно давно уехали и забыли какой климат в России. И тут шуба необходимость, а не предмет роскоши.

гость
Лапка

Сообщение было удалено

да все она знает и помнит)) в России "принято" не только шубами друг перед другом хвастаться, но и, едва свалив за бугор, усиленно делать вид, что мы такие все европейские))) хотя в эуропе находимся без году неделю)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в России у всех только "последние гроши"? А в Европе живут только богатые люди?

кошка

На рынке садовод посмотрите,там цены намного ниже магазинных

Гость
italyfurs

Сообщение было удалено

Срашные китайские шубы!!!! фу беее

Ваш текст

Гость

Да, шубки не фонтан...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстПростите,а что нужно носить...я не то чтобы за натуральные шубы...просто интересно?

Самба
Гость

Сообщение было удалено

⌠У нас зимой какая национальная одежда? Телогрейка и валенки■))))))))))))))

Гость
Самба

Сообщение было удалено

Ваш текст Противники шуб ну надаели,ну не хотят многие носить ваши пуховики,когда вы успокоетесь.У человека есть деньги он и пуховик купит и шубу и еще мнгого чего и и не будет верещать не модно итд.