Подскажите, возможно ли сейчас купить нормальную норковую шубку около 115-120 см до 75000 рублей? Дело в том, что уже несколько раз сталкивалась с подобной проблемой: звонишь в магазин, в котором продаются шубки со значительными скидками (в рекламе и по телефону говорят, что есть шубки и за 39900, за 50000 и т.д.), говоришь о параметрах желаемой шубки- тебе отвечают...да-да, конечно она есть. Приезжаешь, а в магазине менее, чем за 120000 рублей- ничего нет...за 75000-80000 висит, хорошо если, хонорик....
Ирина, я как раз продаю 4 итальянских норковых шубки, привезены из Италии. Новые, с бирками. У вас какой размер? Вот здесь все шубы можно посмотреть. http://www.radikal.ru/users/italyfurs. У меня цены от 43 до 49 тысяч руб. Дешево, т.к. беру прямо у производителя, с большой скидкой, без накруток. Звоните 8-916-629-92-два-пять (Мария). Я встречаюсь в Москве, в удобном для обоих месте.
Оспадя, неужели в России все еще носят натуральные шубы? Да еще свои последние гроши за них отдают и друг перед другом выпендриваются))) Вот курицы опщипанные, смешно, оборжаца просто)))))))))))))))))))
У нас холодно, поэтому да, носим
1 и 3 посты отправлены с одного адреса
Гость 5 - спасибо за наблюдательность, случайно нажала - я уже исправилась в 4 посте
Сообщение было удалено
Ну и что?? Что в них криминального?
Сообщение было удалено
а сколько это в евро?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы наверно давно уехали и забыли какой климат в России. И тут шуба необходимость, а не предмет роскоши.
Сообщение было удалено
да все она знает и помнит)) в России "принято" не только шубами друг перед другом хвастаться, но и, едва свалив за бугор, усиленно делать вид, что мы такие все европейские))) хотя в эуропе находимся без году неделю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в России у всех только "последние гроши"? А в Европе живут только богатые люди?
На рынке садовод посмотрите,там цены намного ниже магазинных
Сообщение было удалено
Срашные китайские шубы!!!! фу беее
Ваш текст
Да, шубки не фонтан...
Сообщение было удалено
Ваш текстПростите,а что нужно носить...я не то чтобы за натуральные шубы...просто интересно?
Сообщение было удалено
⌠У нас зимой какая национальная одежда? Телогрейка и валенки■))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Противники шуб ну надаели,ну не хотят многие носить ваши пуховики,когда вы успокоетесь.У человека есть деньги он и пуховик купит и шубу и еще мнгого чего и и не будет верещать не модно итд.