Каких врачей необходимо пройти девушке 22 лет для профилактики ее здоровья.???
Ну в первую очередь гинеколога.
А остальное - по стандартной диспансеризации. Но это имхо.
иди к терапевту, он будет назначать куда идти
Врачи сейчас занимаются бизнесом, а не лечат. Так что, если деньги лишние есть - вперед, они тебе навыписывают и ку да-только ни пошлют. Ты у них чем-тока не переболеешь и может даже вылечишься, если они захотят.
терапевт, а так индивидуально, подумайте есть ли какие то жалобы, проблемы, у каждого свое. Можно эндокринолога еще
Ну дык, смотря на что жалуетесь:))
Конечно, гинеколог и стоматолог- по полной программе (мало ли чего; сейчас по-женски у всех со здоровьем плохо:(( ). Грамотного терапевта найдите- он уже направит на сдачу анализов, даст направления на ЭКГ, рентген и пр. в случае необходимости.
Вот от этого и прыгайте. Вспомните все, на что жалуетесь.
У меня вот недавний поход по врачам вылился в фиг знает что%( Зато теперь я знаю, что именно и из-за чего болит. ПРавда, проходила врачей на Украине через знакомых:((( Все (анализы, лекарства, УЗИ, ЭКГ, ЭЭГ, РЭХ и пр...) обошлось *барабанная дробь* на наши в четыре тысячи рублей:)))
А зачем в 22 года всех врачей обходить, если ничего не беспокоит? Стоматолог, гинеколог, флюрография и анализ крови.И у терапевта ещё давление померить. Если здесь всё в порядке, то на этом можно и остановиться.
вот любители по врачам шляться))))
Идите в поликлинику и прям во все двери ломитесь. Не прогадаете. К психиатру тоже само собой загляните.
Сообщение было удалено
какой глупый пост.
Сообщение было удалено
Это годам к 40 надо делать))
Ну если здоровье действительно беспокоит, то обратитесь вначале к терапевту, а если всё в порядке- чего вобще туда бегать?