Навеяно темой что зачем в Москве шуба..я же теперь "Москвичка, и в дорогущем пуховике.
Сообщение было удалено
Иди козу доить!)))))
Сообщение было удалено
Уродливый????Вообще-то, это спортивный стиль.Соответственно, подразумевается, что он больше для прогулок и активного отдыха. А что в нем уродливого, не понимаю.
Сообщение было удалено
а кожу убитых зверушек носить шик?
Сообщение было удалено
Нет, сейчас шик-это изделия из клеёнки под названием "кожзам", который трескается и тело не дышит.)))))))) Ну, это среди деревенщины нищей круто.))))
Интересно, а если мороз -40-50, тоже шубы не носите???
если бы сейчас всем поклонницам пуховиков предложили на выбор бесплатно шикарную соболиную (или рысью) шубу (полушубок) или пуховик - чтоб они выбрали?) в шубе сразу вид другой, шик-блеск, взгляды восхищенные мужские и завистливые женские, а пуховик или куртка только для прогулок с собакой и горнолыжного курорта
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы выбрала пуховик, потому что к взглядам чужих людей я равнодушна, а носить на себе шкуры животных неприятно.
Сообщение было удалено
ой не верю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Щас заплачу! Ну и не верьте)
Вот мерила как-то в магазине пуховик за 153тыс, он был потрясающий. Но для меня это пока неразумная трата денег. Но могу сказать что по элегантности и изысканности ни одна шуба ему в подметки не годится.
Сообщение было удалено
И то, и другое. Погода изменчива.
А у нас уже в декабре до -35 доходит даже в шубе холодно бывает
Сообщение было удалено
Ваш текст
А животных не жалко?
Сообщение было удалено
И мужа-миллионера
Ваш текст
Красивая шуба без Бентли... или на крайний случай Мерседеса- что короткое одеяло на развратном мачо: закроешь голову- обножаться ноги.
Пуховик обежда для повседневного ношения.
Так что девочки: нет Мерса-покупайте шубки из цыгейки)
Сообщение было удалено
лошарик неграмотный.
хочу шубку( эх(
Девочки, мою темку не пропускают((( Заказала себе 2 пуховика Emilio Pucci и Moncler. Размер m, но реально идут на xs-s. Продаю. Пишите на agent70@yandex.ru вышлю фото. Могу встретиться около м. Савеловская в будни вечером.
и был я умный приумный что придумал как решить эту проблему!!!!!
Пуховик! Правда сейчас хороший пуховик нужно еще поискать.. А шуба прибавляет возраст, смотришь на девушку в шубе, не видя ее лица, и всегда кажется, что это женщина за 40, да и старомодно как-то это выглядит, а вот стильный пуховичок сразу делает женщину визуально более молодой и современной. Да и в нем намного удобней. Мне кстати тоже как-то неприятно носить на себе шкуру убитого животного, мы же не пещерные люди и не чукчи.) Мой выбор - однозначно качественный(а не китайский) пуховик).
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Меня радуют защитники пуховиков! НИ ОДНА девушка/женщина не отказалась бы от красивой норковой шубы! Согласна, что все упирается в финансы, но ратовать за прелесть пуховиков перед шубами - бред. И псевдозеленые лозунги за бедных зверушек - тоже бред. На капюшонах большинства пуховиков, кстати, какая-нибудь меховуха пришита. О чем тут спорить, когда и так все ясно - есть деньги - шуба, нет денег - ходите в пуховиках!
Сообщение было удалено
Это точно. Правда ,как есть.
Сообщение было удалено
Что за тупость что только мэр города и кинозвезда носит шубы
"Трудно представить более уродливый вид одежды, чем пуховик. Ведь это по сути телогрейка. Особенно уродливы так называемые "женственные" пуховики с поясами и с мехами на капюшоне. Но - дешево и сердито." - согласна полностью..
что женщина в пуховике выглядит "молодо и стильно".. когда вижу женщину старше 25 в пуховике - мне ее становится просто жалко...
пуховики похожи на какую-то подкладку, к которой забыли пришить основную ткань..
в лесу в снежки играть - да, можно, наверное, но я не езжу в лес, больше пуховик не за чем иметь..
Сообщение было удалено
Имеются деньги на 10 шуб, но не переношу такое количество меха)) Дело вкуса
Действительно, шуба давно перестала быть показателем достатка, особого положения в обществе. Мне лично очень жаль животных. Смотрю на некоторых тупых дур и понимаю, что они не достойны этой вещи. Забавно смотреть на клуш, которые в +3 надевают норковую шубу, а если еще и шапка норковая в придачу, это полный алес!) Лучше уж дорогой пуховик купить красивого кроя)
А я вот все о dixi coat мечтаю, если честно. Все жду, когда он у нас, в Екатеринбурге, наконец-то появится. Все обещают, и все никак(((