Я очень симпатичная на лицо и фигурка подтянутая, стройная, хочу развеяться, куда нибудь ходить, чем то заниматься интересным, подскажите!!!!!!
а рост?
а возраст?
А сиськи?
Сообщение было удалено
А это для модели лишнее
Модели сейчас с параметрами даже меньше 90-60-90...модель она на то и модель что бы быть худой и изящной....а вы обычная женщина в теле...найдите себе нормальную работу бухгалтером там или еще кем...
Б ля, агенТство. На русский походи, развейся...
мы деградируем(
Сообщение было удалено
А что, агентства занимаются тем, что развлекают моделей? По-моему модели там пашут не надевая трусов...
Сообщение было удалено
есть модели plus size если вы не в курсе
Талия 69? Бедра 98? И работать в модельном бизнесе? Не возьмут.
Сообщение было удалено
Ничего себе "в теле"! Хорошо хоть, не толстухой ещё обозвали. Мда........
Автор, ну вы же уже создавали тему!
во-первых есть модели-плюс как сказали
во-вторых можно с такими параметрами быть фотомоделью, моделью для выставок если есть реальная красота!
http://webster-shelly.livejournal.com/ вот для вас специально, почитайте, может для себя что-то интересное почерпнете. Но вы я бы сказала, худенькая)
в любое возьмут. знакомая есть, реально даже роста небольшого, и прямо пухлая. сейчас вышел свадебный каталог одного магазина с ней на обложке. причем, я как-то приходила к ней в агенство. девушки вообще разные. и маленькие и высокие, и полные и очень худые. тем более это же не для подиума, а для фото. например, будете сниматься на рекламу губной помады. ну чисто фейс. это например
дополню, что это агенство считается крупнейшим на юге россии. когда моя подружка туда в первый раз шла. она тушевалась. думала придет, а там одни королевы.
Сообщение было удалено
Она права. 90-60-90 - устаревшие параметры. Сейчас с такими в агентство не возьмут. Нужно на 3-5 см меньше. У вас параметры обычной женщины, не модели.