Гость
Статьи
Свадебная обувь

Свадебная обувь

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где можно преобрести свадебную обувь? (нужны обычные белые сапожки на каблуке, без всяких там кружевов и рюшек)
Оббегала все магазины свадебные, а в обычных классические белые сапоги как "повымирали".
Благодарна заранее

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Анастасия, я Вам сочувствую, белые сапоги в Москве действительно повымирали. Я вообще случайно нашла за день до свадьбы, в Европейском. И то - купила дорогущие и не ношу теперь, белое оно не ко всему. Если на один раз хотите - купите на автозаводской из кожзама, хоть выкинуть потом не жалко.

Ирина

Ой, кстати, вспомнила! Вот тут видела salon-helga.ru, просто мне нужны были слоновой кости, а там ярко белые были полусапожки, поэтому не взяла! Может быть вам подойдут!

Гость

я в свадебном отделе торгового центра купила за 2500, на один раз самое то

Анастасия

Большое спасибо, Ирина! Как раз на автозаводской и не была!

Анастасия

Сегодня была на Автозаводской, купила что хотела, (белые кож. полусапожки, на хорошем высоком каблуке, без излишеств, сбоку аккуратная вышивка, и, на удивление, она смотрится не вычурно и совсем не лишней), правда прежде чем приобрести нужное, пришлось пересмотреть "всякого", кто был в этом центре, тот наверняка поймет.

Еще раз спасибо за совет!

Кира

Очень рада за вас! Счастливой свадьбы!

Ирина

Очень рада за вас! Счастливой свадьбы! (предыдущий пост мой, ник подтянулся старый :) )

Шубы, драгоценности, лимузины, красивые мужчины.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: