Обратила внимание, что с появлением мобильных телефонов наручные часы начали терять актуальность. А вы носите часы и что это для вас в первую очередь - красивый аксессуар или функциональная вещь?
не ношу большую часть времени, только как аксессуар иногда
Ношу. Это удобнее мобильника. Не нужно лезть в карман, доставать, всключать подсветку, ложить обратно, особенно зимой.
даже если у меня на руке часы, все равно смотрю время на телефоне)) ношу только как аксессуар.
Ношу часто. Хоть и смотрю время на телефоне.
Красивый аксессуар, который необходим в жизни. Т.к. часто приходиться выключать моб.телефон по работе, то без часов никуда
Без наручных часов хожу уже давно. Нет привычки постоянно смотреть на время. Если хочется аксессуар то проще надеть красивый браслет
ношу. Я вообще никогда не смотрю время на телефоне.
Недавно купила себе часы поэтому хожу теперь с ними. Во-первых, удобно, не надо каждый раз лезть доставать мобильник. Во-вторых, это стильный аксессуар
Часы ношу, но для меня это больше аксессуар, чем функциональная вещица.
Причем часы люблю больше любых других украшений.
Никогда не смотрю время на телефоне, это крайне не удобно, надо расстёгивать сумку, вытаскивать телефон, а потом пытаться его туда запихнуть. Люблю часы и всегда их ношу. Без часов мне не комфортно.
Никогда не носила. Даже когда еще пейджеров не было, не то что мобильников. И при этом я самый пунктуальный человек из всех кого я знаю.
Ношу. У меня очень классные часы, и время на них действительно удобнее смотреть, чем на телефоне+они не разряжаются в самый неподходящий момент:)
Ношу часы, я препод, поэтому мне надо постоянно знать, сколько время. Единственно, проблема была с часами всегда - у меня тонкие запястья, поэтому часто от часов они болели. Но я купила очень легкие Swatch, больше нет проблем.
сейчас не ношу. смотрю время на телефоне. вместо часов ношу браслеты.
Сообщение было удалено
Печально читать, что ПРепод пишет "сколько время" , грамотные люди, а уж тем более преподаватели говорят " который час"
Ваш текст
Я всегда ношу часы и никогда не смотрю время на телефоне. Без часов на руке я вообще ощущаю себя как-то не так, имею в виду на улице, хотя дома тоже могу снять часы только перед сном.
Кстати, говорят, что сейчас молодёжь не разбирается в часах со стрелками и особенно с римскими цифрами, только электронные понимают. Неужели правда???????? о_0 Хотя..... ничего удивительного ((((((
Для меня часы-очень красивая и функциональная вещь))При том, что ношу с собой 2 мобильника-свой и рабочий, но меня прям напрягает доставать их из сумочки, включать подстветку, это долго, неудобно и хлопотно.А так-глянула на запястье-и порядок))На днях сомались мои любимые часики((Теперь вот хожу-страдаю и ищу им замену.А с римскими цифрами часы люблю особенно-мне на них просто приятней смотреть и выглядят женственнее что ли.По поводу возраста, да, есть нюансы-мне 27, племянница 16-летняя тоже любит часы типа моих, а некоторые 30-летние подруги давно часы не носят...
Ношу, лет с 13. Марка orient-японские с автоподзаводом(подарок отца) раньше 5т.р
Я без часов не могу! У меня их целая коллекция! Самая любимая марка-LONGINES.
Для меня часы-это стильный аксессуар.
не ношу часы за ненадобностью,носить или не носить ,аксессуар или функциональный прибор ,решаете только вы лично, часы никто не отменял ,их продолжают производить ,но символизировать что-либо (статус,достаток) они уже перестали.вопрос личного выбора,кому надо ,кому нет.
Красивые качественные брендовые часы подчеркнут индивидуальность и стиль, что не сможет в полной мере сделать ваш телефон )) я заказываю брендовые копии пусть они и копии , зато их можно менять и покупать сколько угодно , мне нравиться сайт vikitime.ru всегда много нового и самые популярные бренды ) люблю этот магазин .
http://watch-thorns.ru
Хороший сайт про часы. Всё про выбор, актуальность и новые модели
http://advwatch.ru/
Для меня часы - это must have. У меня оригинал, Еуки, мужские :))))
http://www.nicewatch.com.ua/shop/product/eyki-all-black-ey01086