Гость
Статьи
В каких магазинах …

В каких магазинах Москвы искать немецкую обувь?

Скажите, пожалуйста, в каких магазинах Москвы искать немецкую обувь, которая действительно сделана в Германии.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

а немецкая зачем? Живу тут и никогда не покупаю такое барахло.. ни стиля, ни качества..Дорогая Италия - вот это имеет смысл..

Автор

У Италии чаще узкая обувь.

табуретка

обувь сделанная в Германии? если только на заказ пошитая...

Ирина

Я брала в магазине Hoegl на цветном бульваре сапоги марки Peter Kaiser. Очень красивые и единственные, которые я ношу уже 4 года, обычно на полсезона хватает. Hoegl марка австрийская, но я их тоже обожаю. А еще тех же кайзеров и еще какие то немецкие марки видела в магазинах Мода и Комфорт, один из них на Китай-городе. Но там никогда ничего не покупала, за качество не ручаюсь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Kaiser... мда.. о вкусах, конечно, не спорят.. Уже столько лет не в моде длинные носы у туфель, а Kaiser все клепает длинные...Автор, у немцев на железки вкус, а все остальное - фу..Есть недорогая марка Tamaris, самое то для широкой ступни

Гость

Итальянская обувь - ой, не смешите меня. Вы в Италии были? Видели там хоть раз российские итальянские марки? Я не одной не видела, хотя специально искала, было интересно. Так что, все что у нас продается, так же италия, как я итальянка :)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, у моих сапожек нос как ни странно округлый. И вообще, автор спрашивал, где купить немецкую обувь, а не что вы, мадам, о ней думаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, так и есть. Живу в Италии, и той красивой "итальянской" обуви, которая продается у нас в России, здесь нет и не было никогда. Так что, наша россисйская "итальянская" обувь - фактически самая обычная китайская, сделанная для восточно-европйеского рынка - лак, шпильки, плохое качество.... И не имеет значения, где покупать - хорошей красивой итальянской обуви купить невозможно, потому что ее просто не существует. Это стереотип, девочки.

Ну, сейчас полетят помидоры от защитниц так называемой "итальянской" обуви :))))))

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, я тоже очень люблю Питер Кайзер - шикарная колодка. Хёгель не подходят. Тамарис -очень простенькая обувь. Мне не нравится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, есть особый шик не следовать моде! ))

Ната

А как вам Gabor? Вроде тоже немецкая, и удобная )

Гость

В Европейском видела на первом этаже там понемногу Хёгель, Габор, и ещё там забыла кто-то Но правда удивило что цены были дороже, чем в моём городе в магазине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вашего мнения относительно немецкой или итальянской обуви никто и не спрашивал. Тема не об этом..

Анютка

Hogl, M-Shoes. первая дороже. качество нравятся, но модели не всегда подходят

только не это

м шуз я продаю,если че,на люсиновской спросишь Лию Обеву 15% скидка)

привкет

марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
марина

Сообщение было удалено

Гость

Итальянская обувь - ой, не смешите меня. Вы в Италии были? Видели там хоть раз российские итальянские марки? Я не одной не видела, хотя специально искала, было интересно. Так что, все что у нас продается, так же италия, как я итальянка :)

Гость

Могу сказать одно, в Москве нет немецкой или Итальянской обуви. Из половины поставок шьёт восточная Европа (очень хорошее качество Словакия), остальное Китай,Тунис, Индия,Марокко, Вьетнам. В том же Китае одни заводы работают на Европу, другие на Евразию )), качество соответственно. Поймите одно, если в Германии сшить пару обуви привезти в Россию, эта пара будет стоить не меньше 20000 р.

P.S. Если вам в магазине говорят что это немецкая обувь, не верьте вас обманывают!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да потому, что комфортные, в отличие от итальянских!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Особенно "Карло ПаД(!)золини" итальянская :D !

Ирина

Я знаю одну 100% Испанскую обувь в Москве. Хотя они, в принципе, доставляют куда угодно. Satorisan в ТЦ Вегас и ТЦ Спортхит. Вот с таким качеством не поспоришь, я в них даже спала однажды всю ночь (в дороге), а потом еще весь день шлепала по городу. Это не объяснишь, в них - как в носочках, вообще на ноге не чувствуются. Все натуральное и качественно до последней ниточки. Вобщем, это можно только почувствовать.. Ну, если конечно, Вы готовы платить за качественную обувь. А нашла их случайно вконтакте

Катя

Хорошая немецкая обувь есть в http://para-par.ru/ мне лично очень нравится фирма Каприз, у них и правда все сшито качественно, материалы недешевые и при этом цены не заоблачные.

Роман

Дадите ссылочку?

Роман
Ирина

Сообщение было удалено

Дадите ссылочку?

Ирина
Роман

Сообщение было удалено

Конечно
www.satorisanshop.ru

Вероника

Я в интернете покупаю, как только у них конкуренция появилась. Всегда проще договориться с хорошими поставщиками, когда есть сайт, по опыту знаю, да и за сотрудников цену поднимать не надо.
kc-shoes.ru здесь в основном на лето беру, немецкая марка, есть и другие из Европы.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: