Гость
Статьи
шоппинг в …

шоппинг в италии-подскажите

Собираюсь на шоппинг в италию на поезде, подскажите реальную сумму на дорогу? туда и обратно и на проживание, Сколько брать на поупки?

Легенда
13 ответов
Последний — Перейти
Olgitta

Пожсказываю: пока не поздно беги в турфирму и отменяй эту *** е ю!!! Ьыли с мужем с Италии 2 месяцв назад 2 недели (Флоренция, Венеция, Рим). Потратила 250 000 р, а отдых был *** н я *** н к й!!!! Я правда говорю!

Ну Венеция там романтика, так 2 дня можно побыть, Рим тоже - там всякие исторические места тоже пару дней можно, но Флоренция - это полный пи зде ц!!!! Такая скукатища!!!! И магазины все только уровня Versace, Dolche Gabbana. А я нетакая ненормальная чтоб деньги на эти бренды тратить.

Короче: мой совет езжайте в Германию - вот где оторваться можно!!!

безумный путешественник

смотря что покупать будете... у меня потратыилось около 5т еуро

Гость

Хахаха, это ты за шубой в Римини и на отдых едешь?))))

Не зря я тебя гнобила, лузерша ты и есть.

Пирожков с картошкой дома напеки- на еде съэкономишь!

Гость
Olgitta

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне так Флоренция больше всех нравится, еще Болонья, но туда туристов не возят и мы сами ездили.

А по теме была две недели назад, потратила на шмотье две с половиной штуки евро, честно говоря накупила просто потому что уж приехали, не впечатлило ничего, последние коллекции полный отстой, куча блесток и стразов и каменьев, Черкизовский рынок отдыхает. Обувь тоже идет мода опять на острый мыс и каблук рюмочкой см 6-7, я пока не готова к этой моде

Что еще, там дурдом с их парламенетом и мы как раз приехали через два дня, как Берлускони в отставку подал, в Риме забастовки и то метро не работает, то еще чего, митингуют все

Гость
Легенда

Сообщение было удалено

Касательно поезда ничего не могу сказать, на местных поездах ездила (мрак), я бы лучше на самолете полетела (если в саму Италию, а не по Италии).

Проживание от 50 евро/сутки, ну а там в зависимости от места (центр/окраина ... хостел или 5*).

Самый лучший шопинг в Риме, Милане. Еще во Флоренции, но это если будете там. Денег берите побольше, сейчас не распродажи, скидок нет ещё. Такс Фри возврщают от 150 евро.

Гость

Скидки будут хорошие в январе ,а в конце января -начале февраля до 80% (но не все размеры), сейчас ещё дорого.

Лучше всего ехать в какие нибудь стоковые центры, есть такие деревни , там только отели и бутики .Там выгодно покупать, но тоже не совсем дёшево.

Например стоили сапоги от Стелла Макартни 2500 евро со скидкой они 1500 евро (60 000рубл.) , купите?

или платье от Марчеза было 5 000 евро, отдают за дёшево за 3000евро (120 000рубл) , купите??

Платье от Кауфманфранко было 11300 евро ,отдают по-дешёвке за 8000 евро (320 000рубл) .

Мы с мужем три раза ездили, оставляли каждый раз по 5-7 тыс.евро, нафик, больше не поеду.

В Германии можно дешевле купить.

Вот тут : http://www.designer-outlet-roermond.de/

все шмотки по 100-200-300-400-500-600-700 евро, тоже 3000евро оставите запросто.

Совет : не покупайте платья, майки, юбки и т.д.Это всё тряпки. Нужно брать только куртки,пальто,сапоги.

Только тёплую верхнюю одежду, тогда выгодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во Флоренции кожа хорошая, но вот опять же, что за мода дурацкая идет? Мне хотелось спортивную куртку из хорошей тонкой кожи купить, до середины бедер6 но фасончики все прощай молодость и бабские какие-то куртки и пиджаки, ничего не нашла, еднственное размышляла над кожаным пуховиком из тончайшей кожи.. не взяла, цвета все какие-то дурацкие и либо дичайше красные, либо белые

Гость

Автор , давайте Ваш емайл , я Вам скину Все адреса бутиков в Милане, но все написано на немецком, перевод сделаете в гоогле.

Гость

Как, однако, наши итальяшки удачно найопывают ваших туристов.

Легенда
Гость

Сообщение было удалено

leviaphan777@mail.ru

Тереза Лидюк

Подписывайтесь на модный блог о распродажах люксовых брендов в бутиках Москвы http://blogs.mail.ru/bk/nromanova/ ГУМ, ЦУМ, Столешников пер, Третьяковский пр, Времена года, Барвиха и т.д.

Посредник по закупке в Италии

Помогаю владельцам магазинов совершать оптовую закупку одежды, обуви, сумок, аксессуаров в Италии. ═Подберу для вас ассортимент и поставщиков с учетом особенностей вашего бизнеса, местоположения и бюджета. Возможна закупка товара по каталогам без выезда заграницу. Организую вашу поездку в Италию, трансфер, шоппинг-программу. Оформление всех необходимых документов, растаможка и отправка груза в Россию.═ Звоните 8(903)092-11-95 или пишите mbolgova@gmail.com