Девчонки, живущие в столице! Какие шубы сейчас актуальны в Москве( в плане модели и цвета)?И актуальны ли вообще? Сама живу в провинции, здесь все однотипное, выбрать не из чего. Хотела купить норку(классическое пальто, черный цвет), но присмотрелась - в такой модели каждая третья ходит уже.
класическую модель с поясом черную покупала 5 лет назад,в москве и сейчас полно в таких ходят и только в этом году покупают
В моде сейчас поперечка,купила жемчужного цвета
из лобковых шкурок)))
Сообщение было удалено
братюня)))))))))
Мда. Вот насчет поперечки тоже думала.
норка уже отошла, она считается ну примерно как дубленка раньше. Сейчас модно соболь или у кого с финансы не совсем позволяют, то куница.
Висят две шубы дома, ношу только в морозы и предпочитаю интересные пуховики или пальто. Недавно видела девушку и очень понравилось на ней строгое светло-серое пальто приталенное по фигуре чуть ниже колен и с большим роскошным воротником из чернобурки. Такая строгая элегантная классика, сразу видно качественный материал из которого сшито пальто, деловая девушка такая и под пальто был деловой костюм тоже серый юбка и пиждак с белой рубашкой, строгие черные замшевые высокие сапоги на каблуке см 6-7, яркий шейный платок, вместе смотрелось все обалденно.. а пальто-то по стилю было вот как раньше тетки ходили с большими воротниками меховыми, но как это на ней заиграло все и с шубой было бы все примитивно.. Я прямо загорелась такое пальто зимнее купить)) Но сразу говорю, с джинсами не наденешь и для тех, кто деловой стиль предпочитает
Сообщение было удалено
Ладно куница, но про соболя читать "модно" весьма забавно. У нас тут еще шаншилла "модно", только неплохо бы цены на соболя и шаншиллу погуглить, прежде чем писать про это барышне из провинции, которая желает шубу "как у москвички".
Сообщение было удалено
Ваш текст
шейные платки носят только бабищи чтобы прикрыть морщинистую шею
У меня две знакомых женщины( одна из Уфы, другая из Новосибирска,живут в Москве) купили себе черную норку,полушубки,с пояском и капюшоном.Утверждают,что модно:) Я в принципе шубы не ношу,только стильные пуховички, меня шубейки как-то " обабивают". Ну а кому-то идут,прямо красота.
Сообщение было удалено
Цены, как раз, меня не пугают. Иногда и готов что-нить стоящее купить, а выбрать не из чего. Придется ехать в мск.
Сообщение было удалено
А мне как-то нормально в 27 лет с эрмесовскими гаврошами на шее, попробуйте, может, понравится ))))))
Сообщение было удалено
И поэтому Вы хотели черную норку? И непременно "как в Москве"? Может, Вам проще в Грецию, в Италию, а? Вас какая именно цена-то не пугает?
В москву не стоит ехать за шубой,дороже выйдет.Шиншила тоже давно в моде,но мне например не подходит,да и не нравится,люблю норку.
Пальто конечно тоже должно быть и не одно,хорошее пальто может стоить дороже шубки,но смотря кому и куда,мне например не нужно,хотя тоже есть,пуховики тоже не люблю,как и дубленки
Сообщение было удалено
Нет, не именно черную и не "непременно как в москве". Просто хотела узнать о том, какие тенденции в плане фасона и цвета меха на улицах большого города, а не маленького, где все закупаются в трех магазинах.
Сообщение было удалено
Пальто для меня как-то с осенью-весной ассоциируется больше)пуховиками уже весь шкаф забит)настроилась на шубу вот)
Сообщение было удалено
Ну и правильно,берите поперечку
У меня
Я не ношу натуральные шубы, также как и все мои знакомые, одноклассники, однокурсники, подруги детства итд итп (это, если вас интересует мнение москвички). Кстати, практически все о ком вспомнила, люди с отличным образованием, достатком, (это, если начнутся наезды, что денег не хватает)))))
У меня две шубы- одга - горка blackglama не шипкп, длинная в пол на поясе с собольим воротником, вторая- соболий полушубок- с сединой- шикарный мех, он короткий, по талию- рще парочка жоржеток меховых- чернобурка, писец - га выход что нпзывается, такие вещи ношу на выхрд, так в машине зимой спасают пуховики ermanno scervino- обожаю их- у меня штуа 7 разных, ч мехом и без, в этлм году шубу надевала 2 раза, полушубок раз 5
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да счас,, у меня шелковый платок от Версаче, шикарный просто и ношу именно со строгим пальто
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая разница Версасе не Версасе, просто смотрится тупо..как недодикторша
Хорошо смотрится только на женщинах 30+ .а те которые младше их старит такой стиль
Сообщение было удалено
Да не, просто носить не умеете.
где вы тут на сайте москвичек видели?хех..маасквичке
Не ношу и не носила шубы из натурального меха. Покупаю искусственный мех в магазине и шью на заказ. Ибо в магазине найти нормально сшитую шубу из искусственного меха тяжело. То пояса дурацкие, то хвосты какие-то...впрочем, с натуральным всё то же самое. Все знакомые на заказ шьют.
Всякие носят шубы.
Я ношу короткую шоколадную норку с поясом,за рулем самое то
Сообщение было удалено
Как можно за рулем в шубе ездить. Мех моментально вытирается, применяется от ремня безопасности. В шубе только на заднем сиденье не пристегнутой:)))
Сообщение было удалено
А что будете покупать , что здесь Вам скажут ?! Подозревала, что у провинциалов не все хорошо с умом и вот лишнее тому доказательство!
просто не пристегиваться. у меня шуба не вытирается
Сообщение было удалено
В основном из кролика, из собаки, каракуль... Вы зря думаете что у нас в Москве модные тетки. Лучше обратитесь по этому вопросу на форумы северных городов. Северянки разбираются в этом лучше москвичек.
Сообщение было удалено
Cпасибо за совет))а кажется всегда, что самые модные тетки именно в Москве)))
Сообщение было удалено
А на мероприятия, что одевают? С вечернем платьем шубка легкая самое то. Пальто тоже неплохо, а ля_Шанель, но на фоне снега, мне кажется шубка лучше.
Ваш текст
щас москвичкам модно впаривать китайских стриженых кроликов и бобриков за 70-80 тыщ, выдавая их за норку. Норки у многих очень немодные - какие-то прямоугольники или трапеции черные и коричневые
Сообщение было удалено
))) Ни разу не видели ни норку, ни кролика?
Сообщение было удалено
ну и пусть протирается что на всю жизнь покупаем
Сообщение было удалено
Сурков вместо норок тоже любят повпаривать)
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется, шуба и автомобиль немного не совместимы. Даже короткие полушубки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если мех стриженый - то можно и не отличить, видела в двух разных местах 2 одинаковых полушубка - в одном за 65 типа стриженая норка, в другом - за 18 бобрик)
Сообщение было удалено
Не пытайся троллить, злая тетя...
Сообщение было удалено
А у меня яркий шелковый с черепами и монстрами от Одижье. Ага, его конечно только за 30 носить! )))
Сообщение было удалено
А я всегда,каждый день зарулем,что ж теперь не носить и шуба надоедает,можно через время другую купить или в общ транспорте в шубе ездить?
так смешно все своими дизайнерскими платками похваляются друг перед другом))
аноним перед анонимом)))))
Сообщение было удалено
Стриженая норка и бобрик совсем неодинаковы...
Сообщение было удалено
Да ладно, раздел-то мода как-никак.
Какая разница, какая шуба? Главное, чтобы качественная и чтобы была к лицу. У меня разные шубы были - и искусственные, и из кролика, и из норки, и из песца... Сейчас опять норка, но короткая - приятный ноский мех, и не шуршит противно как пуховики:) Москвички, как и все нормальные женщины, любят меха, в пуховиках ходят москвички из серии " я ТЕПЕРЬ москвичка, так что мне ничего доказывать не надо!":))) Для них до сих пор это все из серии доказательств, поэтому они не забудут напомнить, что они не голытьба, и с образованием, и могут шубейку купить, если чо...:)))
Сообщение было удалено
Чушь какая :)
А я енота своего обожаю, даже называю свою шубочку-доченькой)))0ооо представляю, как сейчас окрысятся за эти слова))))
Нравятся длинный ворс у меха, следующую хочу из чернобурки, но мех ломкий у нее.Песец, слишком теплый и желтеет, ах, как трудно нам прынцессам
Была на выстовке в Манеже цены поразили ездили с подругой сама ей рекомендовала.В том году покупала можно найти было 150 отличную,а сейчас 200 и снизят до 180 и все.Выбор одинаков прошли все ряды как клоны.
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше не носить шубу. Жить что ли надоело? Сколько раз уже публиковали статистику выживших/погибших в ДТП, и все как об стенку горох.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно)))
Сообщение было удалено
А симпатичная курточка на синтепоне из Спортмастера Вам как? Или надо только шубу?