В контакте видела фотки девушки, которая удалила ребра, нос переделала, губы, грудь, чтобы стать похожей на барби. На фото прям кукла неживая с соответствующей одеждой и макияжем и подруга у нее такая же (они прям как двойняшки). Это вообще нормально, что человек хочет стать куклой и не иметь индивидуальности во внешности? Вы бы хотели такую подругу, жену, девушку и т.д.?
это сегодня самый немодный типаж(всякая пластика, излишний тюнинг), в моде естественность.
а мне пофиг! кто там что с собой делает. хоть член себе на лбу наростит
мне тоже пофиг на таких,любую пластику видно,особенно носы одинаковые у всех
аматуе чтоли
Сообщение было удалено
Ваш текст
у амутеи не пластика а фотошоп)))
АМАТУЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сообщение было удалено
Тоже подумала,что про нее
Сообщение было удалено
я ф курсе
а фторая наверна оля репейник?
http://s41.radikal.ru/i092/1112/54/a4ef2142dc96.jpg
вот
у нее только грудь не настоящая. а так девушка достойна уважения -добилась идеальной внешности и зависти миллионов. по мне -она пример для подражания
а если убрать тазобедренную кость, то не так сильно бедра будут выпирать. автор, попробуйте убрать по четыре ребра и тазобедренную кость. я уверен что получится супер-мупер барби.
Сообщение было удалено
пхахахаха ты ее без фотошопа видела?
http://cs5509.vkontakte.ru/u4926666/16453154/z_965fdba4.jpg зрачки аж поплыли
http://cs5509.vkontakte.ru/u4926666/-6/y_fe8a4f52.jpg а тут нос она долго и старательно перерисовывала видимо
http://cs5509.vkontakte.ru/u4926666/-6/x_89fb2f8c.jpg ну здесь фильтр "пластика" использован по полной))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это у амутеи что ли идеальная внешность?? оборжаться
уродливая бабень с кучей комплексов, которая все свои изъяны в фотошопе закрашивает.
У нее рожа ,такая страшна что кабсдец..да и фигура без ФШ не айс
аматуя,как герой аниме выглядит,не хотела б такой быть
Это жертвы моды..мне пох на них,но реально у них отклонения в психике
Сообщение было удалено
Ну, по поводу примера для подражания - это ваше личное дело, а вот на счет зависти вы не то чтобы заблуждаетесь, вы вообще не в теме)
если были бы деньги я бы тоже не отказалась стать такой) но все по минимуму ,губки у меня свои пухленькие,я бы ходила в солярий (для красивого золотистого загара) ,нарастила бы качественные волосы,и машинку красивую)
24. Тупая п...да?
Сообщение было удалено
а свои качественные отрастить слабо?
Да, девушки-барби очень красивые, сама стараюсь быть такой
Сообщение было удалено
Солярий и наращенные волосы - это как раз для тех, кто последние копейки в тюнинг вкладывает))
Не знаю аматуе или нет - они все как под копирку. Я смотрела бывшую девушку парня моей знакомой - там все таак искусственно. Про карину барби я не говорю - от барби у нее только розовые вещи. Иногда это смотрится мило, но молодость уйдет и кем человек станет?
Я вообще к чему - мою знакомую парень заставляет худеть, менять макияж, цвет волос, одежду, чтобы она соответствовала его идеалу. Это что, идеал - кукла вместо человека?
Сообщение было удалено
Ваш текст какая разница) это все равно красиво и привлекает внимание.
Сообщение было удалено
Ваш текст отращиваю свои,но что то все равно не радуют((
Сообщение было удалено
Ваш текст иди рот гнилой умой
Мне пофиг, смешно просто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В солярий вредно ходить.После 25 лет все отразится на коже
Сообщение было удалено
Ваш текст а я и не хожу) это все мечты... я летом на море загораю,благо загар хорошо держится
Сообщение было удалено
Внимание привлекает, да, а тех, кто считает это красивым очень мало. Прыщи во все лицо тоже внимание привлекают...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще одна фанатка Аматеи
Сообщение было удалено
Ваш текст я же написала по минимуму если переборщить -красиво не будет в любом случае
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это хорошо.У меня 2 подруги в солярий раньше постоянно ходили.Одной 28 сейчас,вся в мимике и обращаются к ней не иначе,как женщина.Второй 26 и тоже вся кожа какая-то старая стала((
Сообщение было удалено
Да ради Бога, дело ваше, но вы сильно заблуждаетесь. Вам, наверное, лет 20, не больше?
Сообщение было удалено
Ваш текст да точно) мне 20
Сообщение было удалено
Ну в вашем возрасте подобное желание понятно и ничего ужасного в этом нет, только если без фанатизма, т.к. со временем поймете, что подобный тюнинг ни к чему, но если злоупотреблять, то последствия могут очень огорчить)
Сообщение было удалено
А кто это вообще?
Сообщение было удалено
Ваш текст да это все понятно..просто не очень нравится ходить с бледными ногами весной)) и не только ногами
Сообщение было удалено
Ваш текст
как Барби выглядит Даша из дома-2, причем без пластики, очень красивая и приятная девушка.
У таких людей куча комплексов, так что их можно только пожалеть
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Даши носогубки и нос длинноват, это не кукольный типаж, Корикова как барби
15. | 04.12.2011, 15:28:26 [3217928765] Мечтаюпохудеть
у нее только грудь не настоящая. а так девушка достойна уважения -добилась идеальной внешности и зависти миллионов. по мне -она пример для подражания
пхахахаха ты ее без фотошопа видела?
видела.и без косметики видела и в 16 лет видела...еще вопросы...и прежде чем осуждать покажи свое фото -может ты краше, если осуждать так любишь
Сообщение было удалено
Ваш текст
и правда кукляшка
Удалять рёбра-это ваще жесть.
Сообщение было удалено
каждая вторая краше аматуи