Гость
Статьи
где в Москве шьют …

где в Москве шьют обувь на заказ? ооочень надо!!!

подскажите пожалуйста, только по конкретнее))))

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше шили на Каширке, в самом конце шоссе была обувная фабрика имени Муханова, там была приемка заказов на обувь. Но сейчас эту фабрику всю под офисы и склады отдали и сохранилось ли свое производство или нет не знаю.

Лена

На Рочдельской улице,если я не путаю... (м.1905 года)было хорошее,но недешевое ателье...поищите в инете!

Екатерина

Мы шьем обувь на заказ. Эксклюзивно. Правда запись на месяц вперед. Смотря, что вам нужно.

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, приветствую. Мне очень нужно перешить босоножки. оставить нужно только колодку! Как с Вами связаться? заранее спасибо

Светлана

Здравствуйте! Хочу укоротить длинный нос у замшевых туфель. Вы делаете такой ремонт? Сколько времени и денег для этого потребуется?

Мустафина Диляра Газинуровна
Елена

Сообщение было удалено

Екатерина ,добрый вечер!Как можно с Вами связаться?Я очень хороший специалист по пошиву модельной обуви,опыт работы большой.Работала в крупной компании . Есть ли у Вас вакансии?

Сообщение было удалено

Диша

наверное не дешевое удовольствие?

Ортомода

Индивидуальное изготовление обуви специально для Вас!

У нас Вы сможете оформить заказ на индивидуальный пошив обуви с учётом всех уникальных анатомических особенностей Ваших ног.

Наша компания изготавливает ортопедическую обувь высокого качества.

Она будет полезна, если Вам показано носить специализированную обувь или если Вы просто хотите улучшить своё самочувствие и уровень комфорта при передвижении пешком.

тел.: +7 (499) 369 14 45

www.orthomoda.ru

Александра

Сообщение было удалено

Диляра Газируровна! Мы нуждаемся в хорошем специалисте. Свяжитесь, пожалуйста, со мной, если вас интересует работа или варианты подработки. Мой номер 8903,1234,654. Зовут саша

Валентина

Около савеловской есть очень хороший пошив обуви,мы там с мамой отшиваемся, называется по моему Norita ,вбейте в поиске