Гость
Статьи
Можно ли быть моделью …

Можно ли быть моделью в россии с параметрами 92 69 99, хотя бы на выставки какие нить, подскажите агентство?

Я очень симпатичная и скучно дома сидеть постоянно, хочется куда то ходить и общаться с людьми но ума ни приложу куда? Я в Москве только 1 год живу, учусь и друзей почти нет, да вообще нет... некуда сходить вечером или в выходной, вот думаю может моделью попробовать...хотелось бы еще подзаработать, подскажите агентства.....

Кошка
16 ответов
Последний — Перейти
мое имя

талия толлстая,а рост та хоть какой?

Гость

http://vkontakte.ru/club9668093 тут попробуй

Гость

нет это очень много...сейчас везде модели требуються с бедрами до 90!сама работаю знаю.

Я

вот http://www.ysm.ru/

Алиса

Кошка, а увлечения у вас есть какие-нибудь? Спортивные, рукодельные, творческие? Начните ими заниматься, и друзья появятся.

tempest

нет.параметры у вас для модели,оочень большие. вы просто не влезите никуда.

ну на презентациях...листочки-рекламки, в своей одежде раздавать,да,подойдете.

минеева

*** отьела неприлично большую

Гость

Не фига себе модель :))у меня в мои сто лет бёдра меньше

БАБА

автор, идите в рекламные агентства, познакомьтесь с кастинг директорами, оставляйте свои фото, вас могут взять (если вы кино-фотогеничны) для рекламы товаров народного потребления (продукты, бытовая химия).

Гость

Кошмар, у меня такие параметры, я выгляжу как колобок.

Гость

Вы чего все??? у меня рост 177, бедра 98, талия 67, все смотрится очень гармонично, нигде не толсто нисколько. Автор, если рост от 175 - думаю, моделью быть можно

печень

На любой товар найдется покупатель.Шлите портфолио по агентствам!

Ангелика

Нет,с такими параметрами вам точно ничего не светит,даже 90 см в бедрах для модели многовато.Хочется куда-то ходить? иди в спорт зал и сбрасывай жир.

Гость
Ангелика

Сообщение было удалено

Она же не в подиумные модели рвется, а для выставок. А там и невысокие, и полноватые бывают. Если действительно эффектная - возьмут. Но работать над фигурой все же стоит, автор)

Вика

коровишна)

Мари

С бедрами перебор! Ну наверняка уже 100. А это в любом случае перебор! . Поднимите голову и оглянитесь вокруг! Как это в москве некуда сходить?!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: