Была в магазине Левис понравились джинсы, цена 4500. Потом в другом бутике видела похожие джинсы но за 2600, материал такой же. Так в чем разница? только из-за фирмы или Левис действительно свою цену стоят?
только за название
одни,в лучшем случае-Турция,вот и вся разница
ливайс, девушка)
автор джинсы и за 800 руб. могут быть лучше чем за 3200 , купила я как то себе в фирменном магазине CAP , собаки после первой носки порвались , а левайс быстро разнашиваются и становятся гораздо больше .
я думаю все джинсы из одинакового материала, называется деним...дело только в крое, но вы ведь можете померять...вот мне с моей нестандартной фигурой приходится долго выбирать потому у меня джинсы вообще за 5 тыщ, тоже ливайс
Сообщение было удалено
GAP?
Трудно сказать, есть ли принципиальная разница. У меня левайс не носились вообще, очень быстро потеряли вид.
Сообщение было удалено
Левис,девушка..Вообще то его Леви звали,страуса-то..
думаю ,что CAP , за 80 евро , я в Европе покупала
Сообщение было удалено
не позорьтесь
Не всегда то , что дороже - качественнее. Банальщину говорю)
Сообщение было удалено
Вот и у меня та же история. Хотя у меня нет толстой попы и толстых ног, и вообще нижняя часть довольно пропорциональная. Однако в попытке найти джинсы в районе 2000 столкнулась с проблемой - в районе бедер висят, а на голень вообще не налезают - хотя у меня ноги-спички. Это что ж получается, шьют на каких-то треугольных женщин! Такое было и в oasis, и в Topshop. Только в Левис нашла то, что село идеально. Про Коллинз вообще молчу. Те, в которые я насилу влезла в момент покупки, через 2 недели растянулись так, что я могла их снимать, не расстегивая. На коленках пузыри. Короче, качество - ужас.
ооо у меня в точности до наоборот
левисы купила,вообще не могла долго разносить,прям натирали между ног швы))
а вообще я бы вам посоветовала купить конечно их.потому что это левайс-это история.настоящая джинса.и в пир,и в мир как говорится.
на мой взгляд,если девушка носит левайс джинсы-значит она априори хоть чуток в одежде разбирается
вот СК джинсы,на мой взгляд,точно своих денег не стоят
А помню в студенчестве у меня были джинсы за 1500 какой-то безвестной фирмы. Они носились 4 года и даже не растягивались. На пятом году им все ж пришел конец. Если б помнила фирму, купила бы сейчас такие же.
так левис или ливайс, м_лять?
Сообщение было удалено
это разные фирмы, автор про левис писала
Сообщение было удалено
Или Леви Страус, а если уж сокращенно, то Левайс
По-моему по джинсам как раз очень видна разница, в зависимости от цены.
Абсолютн не видна и мне главное, чтобы сидели хорошо.. в шкафу есть и джинсы от Дольче с Габаной, стоимостью не хилой и штаны за 1200 рублей, но как сидят и самые любимые.. главное я терпеть не могу бренды нарисованные и чем меньше на штанах написано, тем лучше, как бы неизвестной фирмы))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы для начала поинтересуйтесь историей происхождения этой марки. Основателя её звали Леви , по фамилии Страус.. Отсюда levi's , имными словами " чьи" ? или от кого" ? - Леви( са) или " от Леви(са)...Затем , став как бы именем нарицательным, и наложив именно английское произношние, возникло ливайс - levis...Хотя, тоже не совсем правильно, ибо слог "vis" закрытий, поэтому, по идее, никак не должно быть "вайс" и не должно быть "ли"...Но допустимы оба варианта, как левис, так и ливайс...
По теме, мне очень нра джинсы true religion и rock&republic - очень хорошо моделируют фигуру, плотный коттон, практически не теряют форму после многочисленных стирок.
Я, например, сразу отличу дешевые джинсы от дорогих.
Разница не только во внешнем виде.
Сидеть, конечно, могут хорошо или плохо и дешевые и дорогие, но...
После долгого сидения на попе, дорогие джинсы не вытянутся уродливыми пузырями. Да, они растянутся, но крой и ткань делают эту растяжку симпатичнее, чем на дешевых джинсах.
И стареют дорогие джинсы поблагороднее, не превращаясь в убогую тряпку.
Я уж не говорю о чистом синем цвете, который бывает и не выстирывается только у дорогих джинсов.
Сообщение было удалено
Допустимы где? В Рязани? В Америке употребляют один вариант- левайс. Или вы свой словарь изобрели? А американцы не в курсе, бедные, надо их научить как правильно...
Сообщение было удалено
А я думала это разные фирмы))) Спасибо за объяснение!
Я в мексе давно как-то купила джинсы за 6500 р. лет 7 назад, они до сих пор пригодные для носки, почти как новые. Фасон хороший, формы не потеряли. Вот вам и разница.
Качество джинсов определяется на ощупь, а не ценой или фирмой. Плюс крой и покраска. И, как сказали выше, качественные штаны держат форму, не пузырятся.
Нужно смотреть не на цену, а на качество ткани.
Сообщение было удалено
плюсую!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, про Рязань не знаю...Вам, очевидно, более известно про Рязань, как жительнице этого города?....Я написала то, о чём прочитала когда-то, когда не только "ливайс", а вообще джинсы были большой редкостью в СССР.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я подтвержу, что его звали Леви Страусс, чьи штаны вы левисом называете)))
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать (с)
4500 это слишком дорого. Это вроде как 150 долларов. В Америке они стоят 35.
Сообщение было удалено
Платить по 350 долларов за штаны можно только от глупости.
Сообщение было удалено
Это я знаю.. в Америке джинсы стоят 50 у.е. и качество у них супер! А здесь сделали где-то в Пакистане и стоят 150-200 у.е... такие реалии.
и те и другие пошиты в Турции,так что берите те,что сидят лучше
Сообщение было удалено
во девчонки жгут))) кстати, правильно - Левис, да))
Сообщение было удалено
ХАААААААААААААА)))) бестолочи
Джинсы Levis произносятся как Ливайс и никак иначе!
http://inogolo.com/pronunciation/d1641/Levis
Джинсы Levi Strauss произносятся как Ливай!
http://inogolo.com/pronunciation/d1130/Levi_Strauss
И не пугайтесь джинсов "сделаны в Пакистане" и пр. В США джинсы уже давно не шьют. В лучшем случае в Мексике.
Даешь еще 5 страниц выяснения про Левайса Страусовича!
Сообщение было удалено
Ваш текст ...... В США Лёб сменил свое имя на ╚более американское╩ Леви (Levi) (также иногда произносится Ливай).......,
У меня огромное количество джинсов, стоимостью от 500 р до 15 000. Могу сказать, что на дорогих фурнитура покруче и какие-то дизайнерские примочки более удачные, а сама джинса везде одинаковая (и на дешевых и на дорогих бывает плотная структура, или со стрейчем, или более тонкий материал) Сидеть могут очень хорошо дешевые и очень плохо самые дорогие, поэтому для меня главное - посадка
многолетний опыт показывает ,что в джинсах важно лишь то ,как выглядит в них ваша попа,а не имя производиеля или цена .да и покупать джинсы "на века" - кому это сегодня надо,поносил - выкинул(перевести в разряд домашних, дачных, собаковыгульных) - вперед за новыми.
Я только в джинсах хожу, причём ничем не брезгую. Есть и по 1000руб качественная джинса и крой и моя пятая точка в них очень хорошо выглядит. Есть ДГ которые хуже сидят, но оригинальность фасона это компенсирует. Есть тот-же ДГ дизайн, но уже турецкий, за 2500р, лекала лучше, джинса отличная-сидят лучше оригинала.
Вот и думайте, что вам больше нравится Лейб или то как джинсы на вас смотрятся. Бывает подделка лучше оригинала.
Кстати, Левайс, так я себе и могу подобрать, не смотрятся они на мне и стрейча у них маловато, выбрать не из чего.
Конечно, есть. Джинсы за 2600 стоят 2600 рублей. А джинсы за 4500 стоят 4500 рублей.
Сообщение было удалено
Железно :)
Спасибо, КЭП !
Даже визуальная разница есть, во-первых цвет денима, например синий за 2600 будет отличаться от синего за 4500, отличается строчка и её цвет.
Я, визуально, не только цену, но и марку безошибочно определяю, например, никогда не спутаю пепе джинс, капорал, левай'с.
Какая разница, какой лэйбл?! Главное — чтобы вид был приличный и хорошо сидели по фигуре!
Я только в джинсах хожу, причём ничем не брезгую. Есть и по 1000руб качественная джинса и крой и моя пятая точка в них очень хорошо выглядит. Есть ДГ которые хуже сидят, но оригинальность фасона это компенсирует. Есть тот-же ДГ дизайн, но уже турецкий, за 2500р, лекала лучше, джинса отличная-сидят лучше оригинала.
Вот и думайте, что вам больше нравится Лейб или то как джинсы на вас смотрятся. Бывает подделка лучше оригинала.
Кстати, Левайс, так я себе и могу подобрать, не смотрятся они на мне и стрейча у них маловато, выбрать не из чего.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ВАМ ЗА СПИНУ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ФИРМУ.