Гость
Статьи
Какой цвет лучше? …

Какой цвет лучше? (пальто). Срочно нужно

Здравствуйте, спасибо что зашли

Черный или светло-коричневый. Если светло коричневый,то какого цвета сапоги и сумку купить к нему

http://item.taobao.com/item.htm?id=13262193213

Лейла
19 ответов
Последний — Перейти
мики

Светло-коричневый, любого цвета сапоги и сумку. Начиная от кардинально черного, заканчивая любой цветовой гаммой, хоть красной, хоть фиолетовой

✻ТУД✻

черный

Гость

чёрное смотрится дёшево. я за светло-коричневое пальто

Лейла

а вообще пальто нормальное?

Котэшка

светло кор

✻ТУД✻
Лейла

Сообщение было удалено

мне не понравилось, если честно. но в черном цвете оно лучше.

коричневое такое не надела бы)

гостья

черное

Лейла
✻ТУД✻

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что вам именно не понравилось? можете дать ссылку на какое-нибудь пальто в вашем вкусе?

модница

извините но мне вообще не понравилось! выглядит как дешевое китайское пальто!

Лейла
модница

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо))

Ольга

светло-коричневое намного лучшее. В черном цвете проще смотрится и вообще "теряется".

К светло коричневому хорошо будут смотреться сумка и сапоги той же цветовой гаммы. Не обязательно прямо цвет в цвет (как пальто), но коричневого или серо-коричневого оттенков... Это такой, нейтральный вариант.

НО можно наоборот добавить яркий контраст (как в посте ╧1 посоветовали) и на этом сделать акцент. Тоже будет интересный вариант.

Ольга
Лейла

Сообщение было удалено

я считаю, хорошее пальто для повседневной носки - ничего ни убавить, ни прибавить. Самое то. Единственно фигура должна быть НЕ толстой, иначе с завязанным поясом будет проблема (фигура бочонком будет выглядеть).

Гость

какое оно ужасное

но лучше черное чем карамельное(так вроде на сайте тот цвет назыв.)

Гость

да *** пальто, найди с одним рядом пуговиц

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

с одним рядом пуговиц как раз-то будет "***" пальто. Намного проще такие модели смотрятся, по-бабски. Имхо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

нет как раз дебильные эти шинели с двумя рядами, смотрятся ужасно грубо и безвкусно, а с одним рядом более женственны

Ольга

16 - не согласна. Шинель она есть шинель. К двубортным пальто она не имеет никакого отношения. А вот одинарный ряд пуговиц - это самый простецкий покрой бабского пальто или же детского, но стильности в нем точно нет.

Гость

а это пальто и есть шинель, только укороченная и со страшным мехом

Гость

Красивое пальто.Лучше возьмите коричневое, оно смягчает образ.А сумку лчше возьмите под змеиную кожу.