Гость
Статьи
В чем пойти на …

В чем пойти на корпоратив?

Идем отмечать новый год с коллегами в клуб-ресторан, но я совершенно не знаю что надеть! На прошлых работах у нас одни женщины разряжались как елки, одни одевались сдержанно, но мило.
Девочки, расскажите в чем вы ходили на свои корпоративы, в чем были ваши коллеги?! Стоит ли мне заморачиваться с каким-то нарядом или может можно надеть простое платье, без всяких декольте, вырезов, стразиков и тп!? я думаю, что каких-то требований к дресс-коду на этот корпоратив предъявлять не будут

Авторша
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Беспроигрышно- маленькое, черное платье.

Гость

Поговорите с коллегами в чем они планируют идти. Вообще в ресторан вечернее платье, шпильки нужно и прическу. Оденьте простое платье повседневное, но к нему хотя бы каблуки, тонкие колготки, брошку или платок повяжите, красиво накрасьтесь, миникюр, парфюм тяжелый, прическа и уже вечерний образ. А так, купите яркое платье, новый год же, неужели не хочется себя порадовать?

ЁклмН

Одевайтесь так, чтобы вам было удобно. Наверняка потянет танцевать, - так вот, чтобы вы не чувствовали себя напряженно из-за спадающих лямок или задирающейся юбки. Желательно взять с собой туфли.

Я обычно надеваю маленькое черное платье. Сверху накидываю нарядный палантинчик, который можно потом скинуть.

Гость

А что, разве Новый год не с семьёй встречают??

Гость

главное боХато- шоб блесток побольше и самое главное титьки вывалить! точн оен прогодаешь!

Ёжа

Купите обычное симпатичное платье, не чересчур строгое, но и не совсем строгое, чтобы можно и на повод, и на повседневку - но на повод добавить к нему бижутерию!

Золотые косы

Черное,в этом случае - пролный отстой.Посмотрите внимательно, обычно все напялят черное - и как стоя черных ворон. Противно одинаково. Хороший цвет - ярко синий,или голубой,бюрюзовый. зеленый. красный, наконец. Заодно, выигрывая цветом, не надо заморачиваться блестками-паетками-блестючим лаком и всякой лабудой

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

не смешите нас своей тупостью плз))

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

А что смешного?? У вас нет мужа, детей?? Или любимого человека?

Гость

О, я в прошлом году поперлась в дорогущем вечернем платье до пола, на шпильках, в бриллиантах. Но, у нас так принято. Ресторан пафосный, танцы пристойные.

Если коллектив у Вас молодой и веселый, предполагаются танцы на столах, размахивание майкой, народный стриптиз и секс в туалете, то можно одеться просто как в клуб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Новый год с семьей тоже встречают, но это ближе к пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я лучше с любимым человеком встречу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оргии, одним словом. В таком случае там делать нечего.

Гость

Особенно "секс в туалете" убил наповал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы продавец в овощной палатке? Вам значение слова корпоратив объяснить?

Мне кажется, нужно идти в том, что Вам нравится, в чем Вы себя чувствуйте кофортно, уверенно и сексуально))) Что касается лично меня, я на корпоративчик по случаю дня рождения начальника ходила вот в таком платье: http://www.ladylikes.ru/catalog/good?id=1733&color=fuchs​ia . Оно, в принципе скромное, но и красивое. Ну по случаю Нового Года можно и наряднее подобрать . А вообще, девушки у нас на праздники, если честно, кто в чем ходят)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я свое свободное время провожу с любимым человеком.

чувак

ходите к девочкам в трико,

они снимаются легко.

чувак

Сообщение было удалено

=D

настоящая

Автор, я поделюсь своими замечаниями и опытом корпоративов супруга. Итак, чего делать не нужно, возможно:

1. Не менять стиль резко (из строгой дамы в женщину вапм, например)

2. Корпораив не место самовыражения и самообнажения.

3. Не пытайтесь поразить роскошью и богатством наряда. Мужчины не заметят, женщины - невзлюбят.

А вот что я бы сделала и в общем-то делаю.

1. Покупаю новое коктельное платье яркого цвета, последнее это ярко-синее с плессированной юбкой.

2. Наверх - жакет с рукавами в три четверти, у меня это черный на одной пуговице, я его ношу и в пир и в мир, и по случаю.

3. На ноги - в этом году ботильоны, ибо замерзла в туфлях сильно, а переобуваться в гардеробной не очень красиво.

4. Прическа - да, однозначно.

5. Бижутерия - я обожаю браслеты и побольше, в тон платью и будет контракт жакету+длина рукава как раз позволяет насладиться всеми 12 браслетами, они тонкие, белое золото с самоцветами (вот уж похвасталась! подарком мужа за рождение второго сына).

Мне нравится в начале праждника быть в жакете, это и на фото хорошо, и оставляет тайну, а что же там за платье, а вот поближе к 11 можно снять жакет и выпив шампанского укатить домой. Может я и скромняга, но не могу я с коллегами-мужчинами голыми плечами сверкать долго. Танцую только с мужем и братом.

настоящая

будет контракт - будет контраСт, конечно. Одни контракты в голове)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не об этом спрашивали.

У нас тоже корпоратив намечается 24 декабря, думала долго, сначала хотела какой-нибудь женственный брючный костюм, но они уже в офисе так надоели...решила платье купить. Вот такой вариант выбрала http://www.ladylikes.ru/catalog/good?id=862&color=white!​ Мне подходит. Хотелось, чтобы не очень открытое, а цвет белый, я брюнетка - мне пойдет однозначно!

Кучеряха

точно, я вот тоже так хочу одеться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новый год в новогоднюю ночь - само собой с семьей и близкими, а корпоративный вечер в честь нового года обычно накануне празднуют, если в что....

Лиля

Девочки, как Вы думаете, такое платье на новогодний корпоратив не будет сильно вульгарно?

http://www.sherrihill.com/Sherri_Hill_2949.htm

Лана
Лиля

Сообщение было удалено

))платье супер.но опять же если средний возраст по фирме 53 года - представляете как Вы осчастливите теток????)))им будет о чем поговорить.у нас - точно НЕТ. Если коллектив молодой - идите смело.

Лиля

Коллектив от и до.... вот сомневаюсь. В живую оно не такое короткое... =)

АНГЕЛ

ПОСОВЕТУЙТЕ!!! В ЧЕМ ЛУЧШЕ ИДИ С КОЛЛЕГАМИ В КЛУБ НА КОРПОРАТИВ ?

Гость
АНГЕЛ

Сообщение было удалено

Я думаю, узкие брюки или джинсы с красивым топом или нарядной блузой+украшения (серьги и браслет например)

Любовь

Новый год, к вашему сведению- семейный праздник ( у кого она конечно есть). И предпочтительно встречать с семьей, потому что это традиционный праздник и дети воспитываются на примере родителей! А корпоративы- это праздник с коллегами по работе (и совсем не обязательно с 31 по 1 января). А вот на пенсии сами когда нибудь будете (если Бог даст), вот тогда и посмотрите где и с кем вы будете встречать Новый год, а так же ваши дети.

Новый год с семьей тоже встречают, но это ближе к пенсии.[/quote]

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: